Перейти к содержимому

Guile_Mahoney

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    153

Оценка

43 Удовлетворительная

О Guile_Mahoney

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Guile_Mahoney

    Корабельный премиум аккаунт

    Ну отличная же новость - в самолёты не играю, в танки тем более и лишние 15% к опыту будут совсем не лишние, особенно с учётом того, сколько опыта нужно на прокачку капитанам.
  2. Guile_Mahoney

    Отношение к новичкам

    Не знаю, я когда прокачивал корабли, то старался понять хотя бы в общих чертах их изюминку или точнее особенность(не всмысле иметь топ-стату а хотя бы понять как ее набить, понял лм я как играть на конкретном корабле), в конечном итоге пришёл к выводу, что из-за расположений и специфики ГК - Омаха это тот же Феникс, тот-же(почти) С.Луис, тот же Честер и т.п. - фугасницы, с большим кол-вом орудий ГК на бумаге, а на практике если стрелять именно не подставляя борта, то не так уж и много орудий стреляет с носа. На той же Ери я также ловил постоянно в себя цитадели, стоило только в стремлении к пиу-пиу подставить борт. Я думаю проблема не совсем в Омахе, а в том, что суммарно в командах больше опытных и просто осторожных игроков, играющих часто уже не просто для фана а на урон - т.е. уровень игры вцелом выше как и требования к игроку. С НЮ у меня та же история - Ю.Каролина зашла, Вайоминг еще куда ни шло, а на Н.Ю. тупо сразу сливы и не пойму как дамажить. Но вцелом на перспективу мне очень понравилось, что есть такие корабли как Марблхед и Марблхед_Л - можно вместе с Фениксом_Омахой будет параллельно в бой выводить.
  3. Guile_Mahoney

    Отношение к новичкам

    Если я ничего не путаю, то судя по обобщённой информации с форума - наиболее комфортные в плане игры и профита уровни 6 и 7 уровни, ну и 9 и 10 но там нужно уметь играть и нужно платить. Правда это всё верно если нужен именно рейтинг и стата для про-альфы, т.к. средний урон понятно что будет тем выше, чем на более высоких уровнях ты играешь т.е. семёрочки самое то. Но стата это дело такое - если мне нравятся пока низкоуровневые кораблики, пыщь-пыщь-пыщь на них + до 6-7 уровня я пока не дорос в плане понимания - так и упираться в непременный кач и переход на 7-8 ради статы ( ктому же убогой) смысла не вижу, лучше руки попрямить на низких уровнях. К тому же тешу себя надеждой, что если когда-то в клан захочется то там будут судить по последним играм и текущему умению играть, а не просто по красивому аккаунту. Опять же как правильно не раз замечали - прокачка капитана важнее, чем кораблей.
  4. Guile_Mahoney

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    При попытке купить подарок кому-нибудь в подарок - почти все варианты оплаты заблокированы: либо через телефон, либо альфой, либо веб-кошельком. Себе на аккаунт можно оплачивать чем хочешь. Серьёзно? Нельзя оплатить визой и купить кому-то подарок?
  5. Guile_Mahoney

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Надеюсь кому-то повезёт больше чем мне. Я столько подарков ради Миссури по деньгам не потяну. Буду надеяться, что в Новом Году эта красавица появится в премиум-магазине.
  6. Guile_Mahoney

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Покупал на боёв 300 набор сигналов, заодно решил взять 20 самых мелких - мало ли, в новостях пишут что из них корабли могут выпасть, хотя по статистике открывания от игроков - из мелких ничего такого не падает - в основном флажки и всё такое. Вобщем из 20 выпало 300 дублонов; 10 000 ед. свободного опыта; 2500 ед. угля; 2 камуфляжа «Тип 59»; 4 камуфляжа «Новогодний серпантин»; 50 сигналов Zulu; 50 сигналов Zulu Hotel; 50 сигналов Equal Speed Charlie London; 50 сигналов Papa Papa. В основном падают флажки Папа-Папа(+15% к свободному опыту), немного угля, дублонов и свободного опыта. Сигналы всякие Зулу и камуфляж Серпантин - редко, тип 59 вроде так и не выпал.
  7. Guile_Mahoney

    Вопрос-ответ

    Спасибо за оперативные ответы. Подскажите ещё, если кто сможет: 1. Какой класс кораблей наиболее востребован в кланах в среднем по больнице (есть подозрение что КР)? 2. Имеет ли смысл как можно быстрее играть в клёвую статистику и стремиться в клан ради каких-то весомых преимуществ игровых? Просто заводить отдельный аккаунт для статистики как-то не хочется, да и финансово нет возможности - предпочитаю вкладываться в один аккаунт. Да и тем более не так уж много я пока игр провёл - всё можно выправить при желании. 3. Я не совсем понял где брать уголь, а где берётся сталь вообще не соображу. 4. Прокачка капитана Кто-то говорит что прокачанный кэп это круто, кто-то что если ты пока не умеешь играть то и не заморачивайся на прокачке и пересадке. Имеет ли право на жизнь - иметь на каждом корабле - свой экипаж, или прям вот нужно упарываться и пересаживать_переобучать его постоянно? 5. Американские контейнеры - сколько нужно чтобы собрать коллекцию сша? 6. Миссури. В вики написано, что этот корабль продаётся за 750к свободного опыта. Это он сейчас продается и я его не вижу из-за того что опыта нет, или он иногда продаётся именно за опыт, или он иногда_редко просто выкатывается в магазин по акциям?
  8. Guile_Mahoney

    Вопрос-ответ

    Спасибо (плюсы пока тут недоступны). Где-то на стриме или форуме видел, что если прокачать капитана на максимум до 19 очков, то его урон снижается из любых орудий до 1000 всегда по умолчанию, это так? Да, звучит как бред, нет я не пьяный.
  9. Guile_Mahoney

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Тут такое дело, не смотря на неоднозначный текст в первом сообщении темы, где разработчики прямо рассказывают чего вы получите, если начнёте пачками открывать подарки - я как-то забыл что Новый Год он не про акции и скидки, а про новогоднее настроение, мандарины, запах ёлки и вот это всё...и в Новый Год подарки нужно в первую очередь покупать не для себя, а для других. Вобщем вангую - эти подарки нужно покупать не для себя, а для своих знакомых в игре, понравившихся гайдоделов. Миссури мне не выбить тупо по статистике, стали и угля нет т.ч. даю слово - штук 10 гигантских отправлю игрокам, которые в игре понравятся или красиво затащат бой. А тем кто в чате обзывается нехорошими словами - ничего, они плохо себя ведут в этом году.
  10. Guile_Mahoney

    Вопрос-ответ

    Как что-то купить в прем-магазине для знакомого и подарить? Вроде была когда-то в игре такая функция, в виде выпадающей кнопки "купить", а сейчас сколько не тыркаюсь по прем.магазину - нету, только покупка для себя и всё.
  11. Guile_Mahoney

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    А ведь всего-то для всеобщей нирваны нужно сделать так: человек покупает подарок - и еще 1-2-(нужная цифра утвержденная разработчиками) отправляется рандомно на рандомные аккаунты: скажем купил 1 - а 2 или 4 кому-то игра начислила нахаляву. Да, в игре наверняка много мертвых аккаунтов по разным причинам, начиная от люди бросили, заканчивая аккаунтами статистов и т.п. НО посчитать всё это можно, тогда бы наверняка в прибыли была бы и компания и пищали бы от радости все игроки, получившие неожиданно бесплатно от кого-то подарок. Но это лирика - повторюсь, с моей точки зрения если вы хотите сделать хорошо - купить 1 подарок для поддержки любимой игры, если не терпится то купите 1 премиум корабль в премиум магазине прямо сейчас, а все остальные деньги которые вы хотели просадить на мутную лотерею - накупите на эти деньги подарков своим родственникам или просто знакомым - я не знаю что у вас в голове, но скорее всего вы получите больше от этого удовольствия и воспоминаний.
  12. Guile_Mahoney

    Новый игрок уходит

    Всё может быть - по крайней мере пока я уходить не собираюсь: мною придуман хитрый план - катать против ботов в кооперативных боях до полного постигания дзена на кораблях и стараться выжать мах результат сначала там, хотя допускаю что у опытных игроков это вообще м.б. считается не тру. Хотя все эти шишки и кактусы меня честно говоря сильно напрягают т.к. судя по арсеналу 3 корабля сша можно получить только за ресурсы, ресурсы только через кланы как я понял, а для кланов нужна хорошая статистика, которая в свою очередь сильно завязана на урон и уровень боёв и т.д. АВ и ЛК точно нет, КР может быть, ЭМ для соло-рандома очень хороши, хотя конечно гайдо-делы в один голос утверждают что там нужен скилл ну так скилл везде и всегда нужен.
  13. Guile_Mahoney

    Новый игрок уходит

    Несколько первых страниц прочитал - почти один глум, хотя ТС во многом прав. С моей точки зрения как недавно начавшего: - Авианосцы - не зашли тупо по гемплею, карта сверху, тыркаешь там чего-то и т.п. - ЛК - на Ю.Каролине и Вайоминге еще было все более менее(60-70% с неплохим уроном от боя к бою), но на Н.Ю. и Техасе одни сливы и ноль урона, толпы эсминцев, авианосцев, крейсеров с зажигалками, а стреляющие дымы это вообще атас и это я еще молчу о банальной ситуации, когда в ЭМ даешь залп, попадаешь, а ему хоть бы хны, в тех же танках ЛТ давно бы аннигилировался. Ах да - еще есть плюс-минус уровни боёв, когда нас имеет высокоуровневая техника - ну это классика. - Крейсера - в принципе неплохо, хотя зависит от самого крейсера и его ТТХ. - ЭМ - довольно фановые и нагибучие, весело делают пыщь-пыщь. В сухом итоге для меня: ав не понравились, ЛК не играбельны в этой игре, КР и ЭМ нормальные классы можно играть. Как просто коллекционер буду иногда выкатывать кораблики сша, а для фана проще отдельно играть на ЭМ или Крейсерах, пусть на ЛК играют тру-превозмогатели верящие, что баланс в игре когда-то наступит.
  14. Guile_Mahoney

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Купил 1 гигантский, чисто для условного новогоднего настроения: выпало 30 сигналов. Упарываться и скупать подарки надеясь на корабль м.б. для кого-то имеет смысл при наличии финансов - для меня же т.к. собираю только американскую технику - нет, из всего списка кораблей которые могут выпасть (сша) у меня нет вроде Миссури (ну и альфа-бета тестов нет и нет кораблей за сталь ибо не в клане и т.п.). Каждый решает сам конечно, но вот реально - если вы хотите купить огромное кол-во подарков ради прем.корабля, то купите прем.корабль в прем.магазине, а на оставшиеся деньги накупите настоящих подарков настоящим людям.
  15. Guile_Mahoney

    Премиум магазин в ноябре. West Virginia

    Купил чисто для коллекции, тем более сейчас в основном всё равно на ЛК 3-5 уровней играю: товар описанию соответствует, доставлен быстро, с продавцом не общался. Гудок прикольный, камуляж тоже, капитан брутален. Народ активно агрится (имею ввиду союзников), обзывает ботом и грозит жалобами. Я вообще заметил, что чем выше уровень боёв - тем агрессивнее люди в чате, особенно клановые этим грешат. За гемплей ничего не скажу - ЛК в игре очень нравятся, но море усыпанное торпедами с ЭМ и толпы торпоносцев с Авианосцев меня подталкивают к мысли, что не нужно в этой игре на ЛК играть, а стоит поберечь нервы и осваивать крейсера или эсминцы.
×