Перейти к содержимому

epeTuk_sea

Участник
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 Нейтральная

О epeTuk_sea

Посетители профиля

1 024 просмотра профиля
  1. Я Вам дам маленький совет (Ваше право, как его воспринимать). Хоть Вы и утверждаете, что игра командная, но все играют сами за себя и на себя. Следовательно, БЗ необходимо делать индивидуальные. Допустим, зайти в тройку лидеров по результатам боя. С учетом того, что есть игроки с разной степенью прокачки кораблей, то рассматриваем на каждом уровне. За каждый такой результат, игрок получает индивидуальный приз (может быть любой: сигналы, камуфляж, дополнительное серебро, опыт, уголь, сталь, дублоны и т.д.). В идеале, дать игрокам право выбрать самим приз из 3 вариантов. В начале он нажимает "Учавствовать" и выбирает, за какой ресурс будет биться. Для упорантов тройка лидеров получит дополнительный приз (по ним обязательно вести открытую статистику). Праздник 23 февраля - российский праздник, сделайте повышенное вознаграждение за бои на советских кораблях. В результате Вы получите, что каждый будет играть на себя, на любом (любимом уровне), на любимом корабле. Наградой сможет воспользоваться в удобное для себя время (ПА не выдавайте))). Задроты получат повышенный бонус. Я уверен, что когда у игрока есть выбор - возражений становится в разы меньше.
  2. Ваша самая большая ошибка - это принятие решений, основываясь на неверных исходных данных. Я не говорю про правильность расчетов, я говорю про базовую составляющую статистики - рабочий материал. И отсюда вытекают последствия такого хейта. Вы делаете (по вашему мнению) правильно, а народу не нравиться.
  3. Ваш игровой опыт и статистика ни когда не угадает, что будет твориться в кооперативе на БЗ. Это не повседневка.
  4. Если Вы такой "умный, почему строем не ходите?" Хотите, что бы мы подумали за разработчиков? Не вопрос. Только сейчас появилась идея. Давайте за 3 места в победной команде сигналы. 1 место - 3, второе - 2, третье - 1. Мне не надо будет *** на призрачный контейнер, и я могу использовать эти сигналы в любое удобное для меня время, а не как в данном случае: дали 3 дня према, а я в командировку укатил.
  5. Хотите разложу по полочкам реакцию игроков? 1. Удвоенный опыт необходим только тем, кто качает корабли. Во-первых, вы его даете только за первый победный бой. И моя прокачка закончилась. Во-вторых, много ли народу, кто еще качает корабли? Не уверен. Остальные, у кого все прокачено идут "полем. полем.полем." В-третьих, остаются твинки, для которых возродилась до 8 марта реферальная система. Что могу сказать, молодцы! Так держать! 2. 3 дня према из той же оперы, что было написано выше))) 3. Вы же не думаете, что современное образование на столько деградировало? А у многих игроков образование советское, отличное. И даже не зная количество активных игроков могу сосчитать, что при среднем он-лайне в сутки 11 000, 23 игрока это 0,2% У вас, по моему, суперконтейнеры чаще выпадают))))) Хотя, судя по форуму, их большинство давно не видело))))
  6. Вы получили адекватную реакцию на свои "продуманные и статистически заверенные" действия. 1. С выходом патча 0.8.0 вы давали 200% опыта, а тут всего лишь 100% 2. 3 дня према на праздники, это как собаке на цепи, перед носом костью сахарной махать. 3. 23 задрота на (сколько там игроков в проекте?). Не подскажите процент счастливчиков? А не пробовали спуститься со своей колокольни и взглянуть на мир глазами игроков?
  7. Подолью бензинчика в костер "мировой революции")))) Разработчики при переделывании карт, все время указывают статистику, что команды на определенном респе имеют больше побед. Как результат, перепиливаются карты в убожество. Хотелось бы увидеть статистику по преимуществу/угнетению команд с наличием/отсутствием РЛС. Красные нам ответят?
  8. epeTuk_sea

    фризы

    У Вас то проседает, а у меня с 30 до 120 пинг подскакивал. Такую раскадровку только в редакторах видал)))))
  9. epeTuk_sea

    Основы игры. Крейсеры.

    Для себя я их характеризую так: Американцы имеют 2 ветки (в конечном виде). Первая ветка корабли со средним калибром, быстрая перезарядка и без торпед. Фишка - длинная РЛС (Мойка до 50 сек разгоняется) но дальность 9.9 км. Изначальной фишкой было лучшее ПВО. Вторая ветка имеет мелкий калибр ГК но безумную скорострельность. Вустер раньше обладал безапелляционным ПВО. РЛС американская. Японцы: крупный калибр, малая дальность ГК и долгая перезарядка. Фирменные торпеды 10 км. Зао - 12 км. До выхода французов обладали самым высоким поджогом. Советские. Отменная баллистика ГК, рекомендована смена фугасов на ББ по ситуации. Короткие 4 км торпеды и дальняя РЛС 11,7 км но по времени короткая 20 сек. Немцы. Немецкие фирменные ББ снаряды. Хорошее бронирование (средний и высокие уровни). Торпеды 6 км. и долгий ГАП от 5 до 6 км. Я их считал отличными охотниками за эсминцами, но разработчики посчитали по другому)))) Французы.Фирменная ускорялка. Анри имеет самый высокий процент поджога. Британцы. Дымы, отсутствие фугасов (только ББ снаряды), фирменный по трубный пуск торпед. Торпеды неприятные, длинные 10 км на высоких уровнях.
  10. epeTuk_sea

    Про форумных хомячков

    А мне не все равно, за какой пост поставлен минус. Во флудилке, да хоть до покраснения ставьте, а в других темах многие ориентируются по минусам о значимости поста.
  11. epeTuk_sea

    Про форумных хомячков

    Я же вроде бы по русски объяснил, что важно не количество минусов, а где они поставлены.
  12. epeTuk_sea

    Про форумных хомячков

    Тема адресована в первую очередь КМ и модераторам. Меня мало волнуют минусы и плюсы на форуме (в ЛФ не гонюсь, твинку сигналы не нужны))))). Но столкнулся с тем, что какой то хомячок прошелся по всем моим публикациям, тупо зашел в Профиль и по порядку наставили минусов во всех последних публикациях. Проблема в том, что я не только флудил, но и размещал материал в полезных темах. И теперь получается, что кто то по минусам не сочтет материал достойным внимания и пропустит. Модераторы, можете обнулить мою карму,что бы удовлетворить ЧСВ человека с нарушением психики. Если модераторы не могут с обнуление, тогда обращаюсь к форумному сообществу, наставьте в данной теме минусов, что бы карма стала 0
  13. epeTuk_sea

    пожалейте игрока :)

    А говорят, что ру форум злой))) Смотрите какой сердобольный ТС)))))
  14. ТС задал вопрос и получил ответ. Что бы доверять вододелу, для начала необходимо открыть статистику. То, что он показыаает один удачный бой ни о чем не говорит. Играть на топовых кораблях интересно всем. А вы покажите игру на кораблях против +2. И последнее, игра командная, и ваши соло покатушки ни чему хорошему не учат. Продолжайте нагибать в том же духе.
  15. epeTuk_sea

    наглость уже..

    К Вашему сведению, этому багу не первый годок. У Кюрфюрста там отменная ПТЗ и ее пробитие показывается как сквозняк.
×