Перейти к содержимому

cefka

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5991
  • Клан

    [GULAG]

Оценка

27 Удовлетворительная

О cefka

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. По теме. У самого прилично премов. 8 уровень не нужен - от слова вообще. Новые корабли (я о прём 9) намного комфортнее и в плане баланса и в плане фарма. Из всех боев на Принце Ойгене я был лишь 5 раз в топе, в остальных боях в нижней части списка и это касается всех. Тирпиц для 9 и 10 просто 50к урона, как и все лк, кр. Это не касается эсмов - на них можно хоть что то сделать. Логика разрабов не понятна.
  2. cefka

    Наслаждение от игры

    Прям как в одной "знакомой стране".
  3. cefka

    Наслаждение от игры

    Тоха я ведь 2 месяца назад спрашивал тебя на стриме про "угнетение" - ты сказал что его нет. Просто ты не ЦА. Просто не пропадай в подобные ситуации.
  4. cefka

    Накипело

    Отлично. Ещё экипаж на каждое судно, что бы вербовать и дельфинов что бы кормить можно было на южных картах.
  5. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Были времена когда норок, айов и монтан забирали с залпа. Но потом выкатили Миссури и утопили цитадель, а позже ещё и механику пробития поменяли. Я прям представить не могу какие цифры были бы у игроков баклажанов оставь они все как было. Народ как ходил бортом, так и ходит. Даже в рангах в высшей лиге ходит.
  6. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Онокак. Вас понял. Ушёл переводить. Если вы в том же духе фидбеки катали на тесте, то можно расходиться.
  7. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Вобщем 5 % не помогли. Самолёты как уходили в один конец и ты на 10 мин. уже отправляешь не полные группы. Ждём ещё 5 а потом ещё. Народ как тушил один пожар видя что к нему уже летят торпедоносцы, так и туши. Тяж. Крейсера как парковались возле островов, так и паркуются - видимо ждут япов с бб бомбами. Ждём "сбора статистики".
  8. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Все таки странное у нас сообщество. В других играх подобное обсуждение сводится к этому : имба класс - ну поиграй сам - не хочу (не смог т. д.) - откуда знаешь что имба класс? - меня гнёт - а другие как играют против него - не знаю- правь руки (смотри гайды). У нас почему то виной всему именно техника перегибающая а не кэп который действительно хорошо играет и выше по уровню понимания игры.
  9. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Да там разница то 5 %
  10. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Вряд ли. Это то же самое когда мидвею дали сетап 2 2 2. И он начал просто насиловать рандом. И это продолжалось около месяца. Я тогда играл на хакурю и из 30 боев встретил только одного япа. Им писали. Но они потом тоже что то там снизили на 5 %.
  11. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    У них план походу дела. Пускай будет новый стрим, боев по 5 на 8 - 10 авиках от разрабов. Пусть покажут как надо . Я то думал почему ничего не летит обратно, а дело то в 5 %.
  12. Всех ровняют под одного. Все что могло убрать корабль с карты с секунду ( при плохой игре командира ) все нерфят. ГК - переделали , я не узнаю ни монтану ни ямато - а боев на них прилично и да, я не разучился стрелять и брать упреждение - я просто стреляю без урона или 1480. Торпеды - ЭСм британцев, что бы не лютовали. Авики - вроде сделали , но опять мимо.
  13. Да поздно уже. Ребята просто вошли во вкус. Народ просто использовал то что им дали. Это не баги, не глюки - это просто механика игры, то как задумывалось. Но нет . Не угодили ЦА. Страдал от АВ только в начале опыта игры. Все те разы когда они меня топили - исключительно мои ошибки были , только мои.
  14. Нерф удался. Они просто не возвращаются. Продолжайте в том же духе. Все для ЦА. Лишь бы не ныли. " Авики гнут , нас топят" - а то что ты, *** делаешь - ходишь бортом , упарываешься один по флангу, не смотришь на карту , жмешь ремку на 1 пожар - это нормально. Вообщем леста -все правильно. Зарабатывайте дальше. Премов надо побольше, сундучков мало, шапки еще на кэпов начните продавать.
  15. cefka

    Оновление

    Патч хорош. Только надо было больше сундуков и "шапок". Верным путем идёте. След. шаг это копендиум.
×