Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. BeriyaLIVE

    Игра "На три буквы"

    Речной Абордажный Корабль ТИР
  3. Парни подходите более внимательно выпуску премиум кораблей. Например с Лениным очень сыро бой с 10 уровнями буквально заканчивается на первых минутах боя как только авик команды противника вычисляет тебя то вы обречены . А к десяткам кидает часто, два- три боя результат повторяется и становиться неинтересно . вывод вы сильно торопились ,как на нем играть непонятно. Решайте что не будь поднимайте ему пво или с балансом решайте а то потеряете доверии как WoT.
  4. Элементарно. Кто ещё не прокачал до VIII не получит в аренду десятки для КБ и ранговых боёв в 0.8.4.
  5. ZlayaSobaka2

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    зергналета нет уже с 0.8.0 , так что ложь только от Вас )))). Да у АВ теперь БЕСКОНЕЧНЫЕ САМОЛЕТИКИ и он может плевать на потери, все равно они ВСЕГДА будут )))
  6. Можно ли более внятно излагать свои мысли?
  7. Capt_Hector_Barbossa

    Авики

    Ну тебе виднее 671 боями,а мне нет с 11к прости что попробывал что-то обьяснить Через низкие острова,через которые и можно перекинуть долбит. через высокие нет... Британцы самые бесполезные авианосцы так-то...
  8. big_maxter

    Игра "На три буквы"

    Масса мозгового мусора РАК
  9. big_maxter

    Игра "Ассоциации"

    Фсью пачеснаму бэз обмана
  10. Ну в таком случае по идее Рома и тем более Массачусетс тебе должны понравится. Йошино(Азума с 20км торпедами) Если для фарма то не нужен, а так это геймплено разные корабли.
  11. kapitan1212

    Игра "На три буквы"

    Китаками-Клёвый Кораблик МММ
  12. Подойти к советскому ЛК на 12 км значит дать ему его единственное преимущество! А зачем не это делать, если я стремлюсь не противнику давать преимущество, а иметь преимущество над противником? Я начну бить его с максимальной дистанции, да ещё и корректировщика подниму. Половину хп оторву раньше, чем он ко мне подойдёт на дистанцию выстрела, к тому времени, как в меня начнут нормально попадать (это если я по каким-то непреодолимым причинам подпущу совета на 10-12 км) от противника останется не более 1/3. Ну а дальше - как масть пойдёт, как карта ляжет. На Фусо, Норке, Ришелье, Айове можно убить советский линкор вообще безнаказанно - тупо за счёт дальности стрельбы. Противопожарка есть не у всех, а фугасов нет только у британских КР. Повышенная готовность приведёт лишь к тому, что ремка закончится ещё быстрее - и суперинтендант, действительно крайне необходимый всем ЛК перк, не спасёт. Тактика "развел на ремку и повесил пожар" работает даже лучше, чем на других, потому что в начале боя их засыпают фугасами абсолютно все. Но даже если будет везти и гореть не будешь, то ББ в высоченную и слабую цитку всё равно наловишь, причём не только от ЛК, но и от некоторых КР - Пенсакола, Йорк, Шпее, к ним ведь приходится близко подходить, иначе просто не попадёшь. Жизнь всех виденных мной советских ЛК была яркой, но не долгой.
  13. Supreme__parasit

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Со стороны лесты было ошибкой давать за уголь крейсер 10-го уровня.
  14. С одной стороны — лютый эльфизм во плоти, с другой - а почему бы и да. Хотя если что-то подобное и будет, то лишь в виде отдельного режима и, вероятно, расходниками. А нации и так имеют какие-то уникальные фичи. Хотя многие становятся всё менее уникальными...
  15. BeriyaLIVE

    Ну как так то??

    не так то это и легко - качественные приложения сделать всякое шило - да сделают (не спорю) Updated: кстати хоть одно нормальное приложение приведите для примера, которые китайцы сделали
  16. Кто-нибудь видел на Энсине Габольде (французкий эсминец что будет у нас 2 уровнем) пару забавных вещей?) Буду с ПК добавлю скрин.
  17. big_maxter

    Игра "На три буквы"

    Центр приёма копыт ККК
  18. big_maxter

    Игра "Ассоциации"

    Шведская семья
  19. чего мычишь спроси...чего хотел.!
  20. romnik16

    Сотрудничество c Azur Lane продолжается!

    да никогда...... Кстати-у меня такая девка уже есть..это жуть какая то. Всю игру истерично орет что то по японски.... Игра просто начинает бесить.... Как и ужасные камуфляжи...
  21. Red_Navy_man

    World of Warships: Legends. Курс на ранний доступ

    Разработчики для ПК и для консолей между собой у вас не общаются чтоли?? Все те же косяки и ошибки, которые были вначале на ПК и потом постепенно два года убирали: ⁃ отсутствие баланса, а именно различное количество эсминцев в командах; ⁃ Постоянные столкновения с островами, с учетом, что ряд карт вы уменьшили, да так, что сразу эсминец со старта может засветиться, а размер кораблей остался в прежнем масштабе; ⁃ Читерские самолеты крейсеров 5-6 минут светящие все и вся, при маленьких картах просто беда для эсмов; ⁃ По заданиям на Атланту: вы хоть сами попробуйте накидать 150к за бой, когда почти всегда 3-4 эсма и 2-3 линка из 9 игроков. Пройдут его считанные единицы. Надо планку снижать.
  1. Загрузить больше активности
×