Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Есть у него косяки в броне, схему глянь, я в пятницу с 12 км уходящему Петру одновременно цитку выбил и пожар повесил, тоже офигел, играл на Дюке. После глянул в порту схему брони и все понял, рядом с задней башней палуба циты.
  3. Дело не в том, много или мало дамага набиваешь ты на АВ - а разговор об комфортности игры в боях с авиками, особенно с 2мя, которые не только дамажат а еще и мешают играть другим классам. Эсмов светят до захода на захват, позже просто светят и их убивают та из команд, где авик(и) мозги вкл. Крейсеров светят и мешают уйти в инвиз в островах, да еще и отрывают поллица. На ЛК вообще на запариваются скинуть на эти неповоротливые бревна. Теперь все ЭТО в купе примените к новым игрокам в игре, понравится им? К этому же плюсаните, как раньше и теперь играются АВ - раньше откидался ушел на кд, теперь кидает, пока ты 2 секунды думаешь он уже развернулся кидает еще, потом 2 секунды на еще и думаешь отдохнуть а на тебе 20 сек и новый заход, а если НЕ дай БОГ 2 АВ и они упарываются на 1 корабль - могила. Я тут как то вышел в бой и видел как 2 авика за 1 их общий заход ушатали в порт ЛК - в порт ЛК, понимаете, на 30 секунде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боя в порт!! нормально??? у него кд больше - хорошие авики, защищают их всегда только те, кто играет на них
  4. Sergbob

    Вопрос - ответ

    У нас, все же, игра, а не артиллерийская школа После пары десятков боев, если с глазомером все в порядке, начнете увернно попадать. А когда более-менее узнаете ТТХ кораблей, то и попадать, куда надо )
  5. AC__CCCP__

    Просто не повезло эсминцу.

    На самом деле я лучше предложил бы усилить немного бронирование эсминцам. А авики не трогать.
  6. Настройки-Управление-Управление Камерой, Слежение за объектом, по умолчанию Z.
  7. 3 ремкоманды. За что?? Чем он настолько крут что так ремок мало?
  8. Но при этом выпускает ветку отличных советских крейсеров и эсминцев + имбопремы в виде Николая, Гремящего, Ленинграда, Кутузова и Сталинграда. Но ты можешь и дальше верить в свои унылые теории заговора.
  9. проблема не в "хорошо выглядеть", а в том, что мы покупаем б\у по цене нового. это плохо?
  10. Раньше на форме народ ныл,что за корабли такие,не ржавчины,не птичьего помета,неправдоподобно. Переделали,а теперь ржавчина не устраивает. Осталось выдвинуть требование ,что бы у игрока была возможность,самому решать как будет выглядеть его корабль,а потом еще ругать разабов за то что требования к игре все выше и выше.
  11. Такая же фигня.. Открыл 14 обычных сначала, пусто, потом 7 прем взял, в четвертом Петр, после еще штук 15-20 простых и Синоп, Владика пока не дождался..
  12. Olgerd__2016

    С Праздником !

    Помнит... чичас то же есть пионеры у количестве изрядном.
  13. В проекте их нет. Они есть в уточнении ТТЗ. Но по итогу на них забили - ибо при их размещении, требовалось полностью убрать авиационное вооружение, на что военные тоже пойти отказались. Поэтому они так и остались в "хотелках". - это что касается ИРЛ. Мы пробовали их там разместить, но пришли к тому же выводу, что и проектировщики - нужно убирать краны, рельсы под самолеты, катапульту и сами ангары тоже - ибо в них пропадает вообще всякий смысл.
  14. Ну так поставь на корабль камуфляж, то есть покрась, и будет хорошо выглядеть. В чем проблема?
  15. rr_Ro

    Вопрос - ответ

    подскажите сроки: сколько ещё можно будет собирать жетончики на Лазо и советские камуфляжи-8? в следующем обновлении будут новые фишки?
  16. ARXANGEL_6_1_85

    С Праздником !

    Ого! Кто-то ещё помнит! С праздником!
  17. Felix_Romanovich

    Доброе утро Парни !

    Наконец нафармил серебра и взял Мидуэй, теперь дело за малым, дождаться РБ, обоснуюсь на 10 ранге как всегда и буду подбадривать Парней быстрее его пройти.
  18. _Akagi_

    Ваша..

    Как в том анекдоте - Половина форума флудит, половина их модерирует.
  19. Прошу помощи у сообщества столкнулся с проблемой что новая мышка ну очень уж чувствительная.. и постоянно прожимается колесико и камера улетает за снарядами. Левой кнопкой или Зетом возвращаю обратно, но тратиться время и на скорострельных кораблях бесит очень сильно. Как эту фичу отключать в настройках? Почитал в архивах что нужно отключить "Слежение за снарядами" в настройках. Перелопатил все настройки не нашел. В другом топике писали что нужно отключить "Фиксирование прицела" тоже не нашел. Буду благодарен за развернутый ответ. А то в боях спрашиваю, получаю ответ "нажми Зет" или "отключи в Настройках"
  20. Olgerd__2016

    живучесть корабля

    Жить помогает "абтирание синией линии" ,а не пёрки на жывучесть.
  21. Да видел, нужно будет заказать проверку, тщательную ))
  22. djsashy

    Из чего сделан камуфляж?

    ага и большая часть оных в мАсквобаде , участвуют во всяких ток шоу ..
  1. Загрузить больше активности
×