Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Esq_SV

    Авики - токсичные имбы

    Смотрите итоги турбобоёв, сколько противников - союзников выжило и какое место в итогах занимает авик, кто что делал в бою, кто синьку полировал кто танковал а кто просто драпал … плохому танцору всегда авики мешают ….
  3. Реально за самолеты опыт дают?
  4. давай, дерзай я даже думаю что создав такое ты разбогатеешь и прославишься. Удачи!
  5. Rassel760

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Надеюсь их больше одного не будет. А то как то из 14 кораблей 4 авика брр
  6. DityaOsoboOdarennoe

    Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    Зашёл в борт ямато на ришелье и выбил 6 цитаделей, выбил 93600 из 97200. урон только ББ. так что грех жаловаться на ришелье - норм аппарат.
  7. Я разве сказал об абсолютном значении скила? Я говорю, что "баланс по скилу" != "баланс по винрейту". И не должно быть такого. А должны учиваться конкретные умения игрока на том или ином классе кораблей при балансировке. Иными словами - насколько игрок полезен в бою. Насчет рейтинга и алгоритма - думаю вполне смогу придумать и реализовать.
  8. Вы невнимательно прочитали мной написанное выше. Я ОПЛАТИЛ ПРЕМ и хочу в рамках договора оферты и лицензионного соглашения с компанией-поставщиком услуги ЗА СВОИ ДЕНЬГИ использовать предоставленные мне возможности. Чтобы Вам стало понятней ... Вы любите кефир! Очень любите кефир! Приходите в магазин, пробиваете на кассе свой любимый кефир, который с ценником стоит на витрине, а продавец или кто-то из очереди тебя толкает в бок и спину и говорит: "Чувак! ***! Бери ***! С кефиром ты для меня смешон"... а Вам хочется кефира ... совершенно верно. все проходят 1 уровень именно так. Дальше что? докачаться до 8 и предыдущие 7 уровней вообще выбросить из дерева развития? Зачем тогда дерево? и качаться? купил себе прем (или 10 за свободку) и гнешь на нем ... если получится ... я в игре около 3 лет и считаю себя новичком ... смотрю Номена и понимаю, как все интересно может быть ... мне хочется, чтобы и всем остальным МОГЛО СТАТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НА ЛЮБОМ СУДНЕ И НА ЛЮБОМ УРОВНЕ ... понимаете?
  9. И на выходе вы получаете сегрегацию. Условно то что вы предлагаете оченна похоже на разделение на лиги. Вот только: 1) Потребуется новая линейка для ЧСВ. Не следует забывать, что как минимум часть игроков так или иначе наяривает на свои игровые показатели - в частности на фиолетовенький винрейт. 2) При таком онлайне вы сильно рискуете получить ситуацию типа "лига днищ" - 10к, "лига такоэ себе" - там 7к "лига ок посонов" - 3к. И с учетом разбросов по уровням последней лиге будет играть совсем-совсем невесело. А главное - это банально не нужно. Сейчас у любого игрока есть возможность расти и развиваться - как бэ фиолетовые топчики не появились из ниоткуда. Они точно так же учились, развивались и прочая. И играют в точно таких же условиях, когда их кидает в бои, где половина команды готова отдаться противнику в разных позах. Тащемта все "разделение по скилу" сводиться к тому, что игроки хотят получить свое болото, где их не будут трогать (что де-факто убьёт любую мотивацию на прогресс).
  10. думаю примерно 99% игроков проходят 1 уровень в коопе, так что он вообще никому не нужен и не важен, из новичков.
  11. Награды начисляются только с начала этой программы или за все время существования рефералов?) То бишь если мои рефералов все уже выполнили я получу награду или им нужно заново выполнять?)
  12. даже рейтинг ЭЛО не применим к нашей игре нет АБСОЛЮТНОГО значения скила. Это всегда ОТНОСИТЕЛЬНОЕ значение Сможешь выдумать адекватный рейтинг который не стремился бы к среднесерверным значениям?
  13. John_Silver_59_

    Морское братство. Правила

    я конечно нажал вступить, но пока в игре авики от которых все горит друзей приглашать не буду. не хочу чтоб потом мне выговаривали за самолеты.
  14. Mebius_lW

    Морское братство. Правила

    1. Во вкладке "Профиль" в игре слева вверху указана время и дата последнего боя. 2. Компенсация кредитами 9 750 000. 3. 400 символов братства за своего первого соратника, с момента запуска программы естественно. 5. А скрины можно и ник твинка, который уже был и потом принял приглашение. Можно в л/с.
  15. Stogramm

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Об этом и спрашиваю... На мой взгляд, выкачка топ-кораблей без использования прем-аккаунта занятие весьма времязатратное и утомительное. За первый ранг дают дублоны еще. Соглашусь, разработчики не жадные. Особенно в последнее время. Но все жирные плюхи по причине невысокого количества игроков. Будь тут онлайн как у топ игр, то плюшек было бы гораздо меньше. При этом десяток недостаточно на руках и их раздают. Частные случаи тут роли не играют. Ситуация как с клановыми, где приходится тоже давать "в аренду".
  16. бомбить меньше не будет. да и в предлагаемой Вами сепарации нет смысла. Сунулся чел с 0 опыта на 7-8 , тут же ушел в порт ... если умный и все понял, то пошел нормально и неспеша качаться ... если *** ... *** закон не писан ... а зачем собственно? причин несколько. Мир кораблей, на мой взгляд, очень красивый и зрелый проект. Уважая труд разработчиков я своей статьей выражаю им благодарность за все, что они сделали. красивая программа. и может стать еще лучше. в танчиках народ гоняет на первом уровне и после 100 000 боев на аккаунте ... ну нравится все человеку, например ... в этом нет ничего плохого.
  17. Тема заезжена и расписана 100500 раз уже. Собственно в заголовке темы ответ. Баланс по скилу это утопия. Если хорошо подумать, то становится понятно почему это так и еще раз расписывать модель нет никакого смысла. 55% побед набит в песке 3 - 6 и 55 % побед на 8 - 10. Их как, в разные команды? И кто сольется первым? Если хочется играть с равными по скилу - КБ. Вот сколько хочешь равных. Проявляй себя да еще и в команде со связью. Идеальные условия. А рандом он и есть РАНДОМ. Что тут непонятного? И меня часто удивляет "Как так то? Когда успели слиться на фланге 5 против 2"?
  18. Вернуть нормальную маневренность торперам еще не решили?Основная фишка эффективных торпед япов занерфлена так, что о них вспоминаешь когда остальные эскадрильи пусты или не вспоминаешь вообще.
  19. Нет, это не ошибка. Если нет желания развиваться - то такой игрок будет играть точно с такими же. При этом, если вдруг повезет немного подтянуть свои показатели, описанные выше, и будет попадать в более сильные команды, то эти показатели или резко снизятся, при чем очень быстро, или игрок станет лучше.
  20. а зачем собственно? что бы туда ломанулись все кому надо и не надо? как это увеличит комфорт новичков? вот что бы я реально бы сделал это не выпускал бы игроков выше 4 уровня без 200-300 боев в пвп и не пускал бы на 8 уровень без 700-800 боев. З.Ы я понимаю что количество боёв это не показатель, но может все таки так будет меньше бомбить у всех Возьми Богатыря или Сент Луиса фана столько же проблем с онлайном нет
  21. как вам такой вариант ... я приехал с работы в 22-00 и у меня есть примерно час ... мне не до десяток ... и не каждый день ... сил на них нет. да и желания ставить рекорды нагиба. Я ПРОСТО ХОЧУ ПОСИДЕТЬ ЧАСОК, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ ... при этом при всем, выспавшись в субботу я достаю свои восьмерки ... прокаченных игроков полно на первом уровне. если по мне палят из извиза на первом уровне, это автоматически означает кепа с 14 перками ... (маскировка и дальность ГК) ПРОСИЛ В САМОМ НАЧАЛЕ!!!! ВСЕХ!!!!! НЕ НАДО МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!!! Я НЕ ТЕЛЕЗВЕЗДА!!!! ПРОЧИТАЙТЕ И ПОЙМИТЕ О ЧЕМ СТАТЬЯ!!!! ее, кстати, уже второй раз переименовывают ... не знаю кто и зачем. Правду слышать вседа неприятно... Бросайте курить неведомые вещества. - Я НЕ КУРЮ! ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ!!!! ЭТО НЕКРАСИВО И НЕВЕЖЛИВО ... как минимум
  22. На альтернативных торпедах никто не играл так как они малоиграбельны, очевидно же. Выпилили и ладно, невелика потеря.
  23. p2k_int

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    по своему опыту скажу: Я в корабликах с июля 2015, где-то с полгода играл на кораблях до 5-го уровня, по опыту танков не хотел идти на высокие уровни , за это время набил много-много серебра, потом как-то решил - ладно пойду дальше и потихоньку выкачал все что хотел до 10-к, нет пока всех эсмов, из них только япы и наши есть 10-ки , а остальные все есть , ну кроме авиков - их вообще не озадачивался . В прокачке прем - только за выполнение задач, где давали, по акциям, когда раздавали за косяки разрабов, или когда выпадал из суперконтейнеров, все ... Прем корабли - акции, свободка, уголь
  24. Прямое следствие кучи эсминцев, на которых играют в стиле "я бегу и волосики назад". На самом деле количество треугольных давно стоит ограничить на уровне не более 3 (а то и 2) на бой. А если им сейчас выдадут иммунитет (или что-то близкое по смыслу, к этому явно идет судя по новостным темам) от засвета авиацией при выключенном ПВО, то на эсминцы ломанется недовольный авиаками народ и все станет еще хуже. Щито поделать - рандом. Несколько десятков боев система поугнетает тебя, потом полоса анлака пройдет и попрет. Как бэ основное отличие фиолетовых посонов от обычных игроков в том, что за счет уровня игры они сливают меньше спорных каток (которых на самом деле достаточно много - боев, где вот прямо с 4-5 минуты видно что все, приехали не то что бы много. Шанс повлиять на результат таки есть, если канешн его видеть и уметь реализовывать). А нет его, этого желания. Вы совершаете распространенную ошибку - считаете, что основная масса игроков хочет тратить время на то, чтобы обучиться играть. Нет. Не хочет. Они хотят пиу-пиу на расслабоне, а тех, кто поднимается выше "не танковать бортом" существенно меньше. Тащемта, те, кто хотел действительно научиться уже давно научились и обосновались на фиолетовом троне, остальным и так хорошо.
  25. Мусье усомнился, что я их всех ополовинил. Я сказал ему, куда идти. Трололо может идти лесом. Как и секта ластхитеров.
  26. Tommagochi

    Обращение к World of Warships

    Я вами совершенно не согласен , если ав 10 лвл упрется то практически любой корабль обречен(за очень редким исключением пары тройки пво барж). Катаю сейчас кр 10, что москву под заградкой что гинденбург ав 10 дамажит только в путь, хоть обманеврируся хоть упорись в пво.
  1. Загрузить больше активности
×