Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Стриптиз начинается с мелочи ...
  3. Он по крайней мере обратил внимание и на остальное в отличии от эсмошайки
  4. А что с ТТХ кораблей стало?
  5. то есть Вам не поиграть от дистанции как в случайных , убегать от ботов приходится
  6. _Akagi_

    Любопытство.

    Больше половины встречающихся авиков совершенно не замечается.
  7. Проблема в том что даже поиграв на аваких, я только сильнее убедиля что они, мягко говоря имбалансны, и кроме как ходить ордером противоставить авику больше нечего, и если я будучи на авике захочу кому либо не дать играть, я это сделаю.
  8. Во-первых SilverSeraph вам прямым текстом про эсминцы пишет: "См. пост @MirniyTraktor И вообще, прежде чем орать что эсминцы имба - сядь, дорогой, на эсминец и прокачайся до 10 лвл." Т.е. ровно то же, что пишут и остальные. Да, люди обычно более резко реагируют именно на то, что им кажется неверным. Вы, со своей стороны, используете другой метод, в пачке вполне адекватных комментариев прячете пункт, который является провокационным и не соответствует реалиям игры. В целом по данному пункту - если непонятно, в чем разница между идущими до противника порядка минуты торпедами, и летящими 10 секунд снарядами, то тут помочь ничем не могу. Дайте торпедам скорость и перезарядку ГК линкоров и можете убирать линию упреждения. Никаких возражений. Это разные механики вооружения и мерять их одним шаблоном - нельзя. Относительно комментария по незаметность ЭМ - опять же, даёте бронирование и ХП как минимум крейсеров - можно резать инвиз. Ну и в целом, вы не только на ЭМ, вы и на других классах, скажем так, не очень играете. Уж на что я не линкоровод, но куда не ткни, везде соотношение не в вашу пользу. Может вы сначала свою игру подтянете, без жалоб на имбы в руках противников, которые лично вам играть мешают? Это тема про ваши предложения. Я не обязан комментировать все из них. Я имею полное право выбрать 1-2-3 и дать комментарии конкретно по ним.
  9. Не трогай ботов это единственный режим гле бой идёт на сближение и это ВЕЛИКОЛЕПНО а так же боты играют лучше 60 процентов игроков Привет ТИГРА с наилучшими пожеланиями лови плюсик и что то в боях давненько тебя не встречал
  10. Вчера хохма произошла.Играл на мидвее,и зашел в борт лк(вроде курфюрст)топорами.Зашли 4 торпеды,а рядом сын стоял и говорит:папа у тебя,что торпеды не взвелись?Они то взвелись,вот только нанесли 5-6к урона.Так.что думаю не за эти супы надо беспокоится.
  11. Карусель сундучков очень бы пригодилась.
  12. Могу дальше проявить верх неуважения, начав общаться с незнакомым человеком на "ты", который настолько умён, что не понимает шутки.
  13. Еще раз пишу для особо одаренных, эта тема не про эсмы!!! А вы кинулись на один пункт и долбите его! Я играю на всех классах, кто хочет обсуждать эсмы - была тема.
  14. optioner

    Эпитафия Атланте

    А пока, Атланты с тоской смотрят на небо.
  15. Мде...но как параметры компа могут влиять на узлы серверов
  16. konrat_3

    Любопытство.

    Здравствуйте господа авиководы. Судя по количеству минусов в темах про авики, процентов 20 форумчан таковыми являютя. Без всякого трололо, любопытства простого ради ответте мне пожалуйста на такой простой вопрос:неужели у вас не вызывает радостных эмоций полное отсутствие авиков в бою, когда в кои то веки вы выкатываете настоящий корабль 10ку в бой?
  17. Трям! Забрал, спасибо!!! P.S. интересное решение из каски бронелифчик сделать ...
  18. Я субъективен в своих суждениях, но на все минусы я смотрю, так... CIS не будьте злюками )) Ваша победа,зависит только от Вас!!! И от Ваших союзников, но в большей мере от Вас!!!
  19. IJN__Kirishima

    Эпитафия Атланте

    Ну, субъективно, Атланта может иногда. Но это слишком ситуативно. СЛИШКОМ!!!! Вот бой без авика- заховался под скалу и гадишь на головы всем подряд. Но такой бой в нынешних условиях- большей частью везение, нежели скилл. Причём в этом бою мы с вражеским Флинтом действовали одинаково и смогли взять по Кракену. Но, фактически, Атланта устарела. Ей нужен ребаланс в текущих условиях боя.
  20. вот это я посмеялся очень долго,,,,, не царское это дело - от авиков стадать! пусть жалуются . "жалобные книги" ну если ракуют по полной программе и сливают мне катку, почему я не могу об этом "сообщить" в л/с этому товарищу что он дно
  21. Сразу видно что автор линкоровод и за этот класс топит и у него своя вселенная))
  22. Т.е нужен вариант когда младшие уровни будут гнуть? Тогда зачем нытье по поводу того что 8ам плохо в рандоме против 10к? Мне 8 ЛК французов к примеру крайне некомфортно качать против 10к. Любых! у тут 8ка топит 7ки! Куда смотрят разрабы! нерфить!
  23. Разумеется. Требуется что бы звёзды на небе сошлись. )))
  24. Plavaet

    Зато в плюсе.

    Ого, как хорошо автор умеет играть! Можно ли узнать в чём секрет такого успеха?
  1. Загрузить больше активности
×