Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. c каких пор авиахейтеров останавливали какие либо доводы? в отряде ведь не считается, да? огласите пожалуйста весь список условий сразу
  3. Последний мой бой на Миде - я хлопнул ЛК9 амеров за островом, получив первую кровь.. Эсмы на радость себе устроили догфайт на точке. Полегли все быстрее чем я б на них специально летал. ..а команда слилась о Изюм противника. Финита ля комедион.
  4. У вас всего 37 боев на Хабе, и большая часть из них в отряде )) Вот когда будет 100-200 боев в соло ( когда нет друга в отряде на минотавре ) , тогда и можно будет говорить об эффективности хабы. Сами же фиолеты и говорят что пока нет 100-200 боев, говорить об эффективности корабля рано.
  5. Вас не смущает что у Муси ПВО почти нет, а ямате вот буквально недавно ПВО ближнего радуса апнули очень хорошо? И закачанный Ямато режет самолетики на ура?)
  6. MAXIMVS777

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    Я за дымных стояльцев говорил. Нет шансов говоришь? Шотают что-ли? Максимум пол-лица снимут, и то, ооочень редко. Лайфхак подкинуть, чтобы авик не упарывался в эсм с отсчета? Для начала, прожать кнопку "Р". Маневр или дым(светить будет некого). Лучше всего постараться отжать точку(ну это вообще кагбэ наипервейшая задача эсма), скоро будет проще добраться до точки в инвизе, ибо 30-45 сек до взлета. После того, как точка покраснения, ты авику уже не интересен. Не благодари.
  7. Panzer__Hund

    Мангал

  8. У вас интернет есть???
  9. Jadd

    Мангал

    В виде паровозов видел, а такого не встречал
  10. От япа сложнее уйти было эсму , но и от бб достовалось хорошо но не всем кораблям , а сейчас кстати от бб всем достается и бывает весьма хорошо
  11. вовсе не передергивание) и не плачу по этому поводу)...акцент на то что разрабам тяжело...ну а если не мои знакомые) давно бы кинул бы "это"... но мы отвлеклись от музыки)
  12. _deadkamik_

    Подбор боёв без АВ за $

    200+ достигается только под форсажем. На такой скорости штурмы не имеют шанса скинуть в эсма, т.к. банально пролетят мимо. Форсаж работает всего 10 секунд. Для сброса в эсма нужен форсаж для торможения. И все это не учитывая радиуса разворота эскадрильи, зависящего напрямую от скорости самолетов. У эсма предостаточно времени для реакции и принятия решения.
  13. Jadd

    О модели повреждений

    И да - правило 14.3 калибров - это игровая условность. Был бы признателен, если бы Вы контролировали свой лексикон.
  14. Ssupersvintuss

    Из чего сделан камуфляж?

    Ну, тема всё же во флудилке, поэтому позволил себе расслабиться. Слегка. Но я понял.
  15. ptz_4

    Нужна помощь

    Кто подскажет, как назначать цель для ручного управления ПМК? Прочитал где то что надо нажать Ctrl и мышкой щелкнуть по названию корабля. в который надо стрелять. Но почему то очень сложно получается, надо щелкнуть не один раз да и то не всегда выходит. А по двум целям стрелять вообще не судьба? Мне для массачучетса это очень актуально.
  16. Ssupersvintuss

    Плейлист M3U

    Ну не надо. Вот это уже передёргивание. Игра в целом - вполне и вполне годная, на твёрдую четвёрочку. Иначе стал бы я тут четвёртый год торчать. Есть моменты, на которые явно в своё время не хватило времени, или финансов(а может и того и другого сразу). Порт например, или десяток-другой "костыликов" в геймплее. То, что сейчас медленно и мучительно приходиться исправлять. Медленно - дабы не поломать то, что более-менее нормально работает, мучительно - ну, исправлять собственные ошибки всегда непросто.
  17. MAXIMVS777

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    Я, ракал на авиках, делал это регулярно. Что было проще, чем кинуть ножницами япа в дым или шотнуть рельсохода ББ-шками амера?
  18. Хороший в рандоме, но Москва в клановых универсальней
  19. MirniyTraktor

    Подбор боёв без АВ за $

    Ты реально предлагаешь убегать от самолетов, которые летают раз в 8 быстрее корабля? Пока самолет пролетает расстояние от границы собственного засвета до засвета эсминца (6 км), сам эсминец пройдет в лучшем случае 1 км, а то и меньше. А благодаря тому, что у самолетов есть свой собственный индикатор обнаружения, авианосец понимает, что рядом с его самолетами кто-то есть. Имея скорость 200+ узлов вообще не проблема прочесать этот квадрат и найти эсминец.
  20. Такая же фигня-ни одного кораблика не выпало. Ящичков открыл прилично
  21. Sckorpion100

    Здравствуйте. ИЩУ КЛАН!

    Сначала изжили Барсука, теперь сами побежали.......
  22. некоторые баклажаны действительно ноют, но практически все нытики которых я чекаю валяются в пределах 800-1111 альфы. их слова для меня значат не больше, чем новости о экономике уганды
  23. Эсмы светятся с воздуха за 2-3 км (если отключено ПВО у них), у штурмов (контр-эсм класс самолётов, намой взгляд) есть время подготовки к атаке. Т.е. мне, на штурме нужно засветить эсма, пройти его км на 3, развернуть эскадрилью, начать подготовку к атаке, и за это время угадать, куда пойдёт эсм, если он начал манёвр.... Стоит оно того? Или лучше выдать залпы по другим целям, чем пытаться поймать эсминец? Кстати да, количество ястребов ограничено, над каждым люстру вешать не будешь. Хотя, если эсминец не смог в манёвр и торможение-ускорение....
  24. KutuzovAFK

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    раньше у АВ были другие сильные стороны , особенно неприятен был налет полным зергом , но вот например на Хабаре я на АВ практически плевал , потому как бобрами только серьезный профи по мне попадал 1 налет из 5 , а торпеды - только если ножницы , да и то скорость Хаба позволяла от одного веера уйти , а между другим просочится . то есть , даже если АВ упоролся только в ЭМ у того были определенные шансы выкрутится а сейчас эти=х шансов ноль , потому как от штурмовиков не увернешься .
  25. Ах-ха! И вкус французской булки?
  1. Загрузить больше активности
×