Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сейчас на эсме , без авианосцев и при наличии у противника не более 1-2х РЛС-ников можно как-то относительно прилично играть. Но при 2х авианосцах урон 1500 3000 и в порт - для эсма обычное дело .ГК- короткое и по линкорам часто вообще не наносит урона. Поджоги ,что у крейсеров ,что у эсмов занерфлены до безобразия .Можно иметь 60-80-100 попаданий фугасами с поджогами 0-1-2 и без урона. Поэтому не авики ,а как раз эсминцы остаются без Дамага и им его нужно поднимать. Например за счет увеличения дальности ,скорости и времени перезарядки торпед в 2-3 раза. Не все ж самолетам в игре про корабли масленица. В условиях постоянного засвета всех и вся самолетами как никогда остро встала проблема излишней уронистости линкоров. Крейсера имеют дальность ГК 15-16- 18 км. Линкоры безнаказанно растреливают их с 20-25 км. Эту проблему ,возникшую из-за изобилия несбиваемых самолетиков в игре ,можно решить либо за счет самолетов,что делать не собираются. Либо за счет нерфа дальности ГК линкоров до дальности ГК одноуровневых крейсеров. Опять же линкор ,с одного залпа с 20 км легко выносит половину крейсера. Чем и занимается издали по засвету самолетов. Крейсер стреляет в 3-4 раза чаще линкора. Для устранения возникшего дисбаланса из-за постоянного засвета самолетами, цельсобразно ,что бы крейсер за 3-4 залпа выносил линкору половину ХП. Ну и т.д.. Для устранения массово возникших проблем из-за святых летающих коров.
  3. grozny37

    Модернизации

    на кр "модерки" ставятся в слот,вместо "маскировки"... думайте:- увеличите засвет корабля,но будут улучшенные рули или ГК. мне ,лично, ни одна не зашла,кроме "минотавра"---засвет увеличился на 500м.,зато дым ставишь 36 сек. из эсмов взял на "гиринга"...на азиата продал. на "репу" продал---дальность стрельбы уменьшилась намного, на "коня" тоже продал (точно не помню).имхо
  4. И кто сказал,что сделано это хорошо? Для игры. Вот тут говорят,что эсм страдают, аж слезы льются. Обидели маленьких. Вот и будет баланс: любишь пострелять из дыма, черт с тобой, но 1 комплект торпед на игру. По этой мелкой пакости еще надо попасть, для начала. А кормой эсм виляет будь здоров, что портовая девка задом.
  5. Там вроде как даже снаряды видно) Отвернуть от эсма - как правило достаточно, чтобы не собрать весь веер.
  6. Olga_Odessa

    Вопрос - ответ

    Точность с уровнем растёт. Проблема у тебя пока в том, что ты в игре недавно и не умеешь брать упреждение и скорее всего не выцеливаешь борта, а стреляешь по кд куда попало
  7. Я скажу сейчас страшное и невероятное для вас: в годы войны не существовало компов. Были аналоговые баллистические вычислители. Их использовали в СУО, но вся проблема была в том, что не было надёжных методов точного определения расстояния до противника - по прежнему самым эффективным средством определения расстояния был главный корабельный дальномер. У того же Ямато вынос дальномера был почти 15 метров, у Айовы скромнее - "только" 8 метров. Определение расстояния в них базировалось на человеческом чувстве стереовосприятия картинки. Глядя в дальномер, дальномерщик крутил веньеры и совмещал стереометку в оптике с наблюдаемым им центром вражеского корабля. Потом смотрел на механический нумератор , который показывал дальность. Эту дальность и сообщали артиллеристам для ведения огня. РЛС подобной точностью не обладал. Он вообще не различал эсминец от линкора. А перископ пл для него ничем не отличался от шлюпки или яхты. ) Как я и писал: РЛС во всех случаях использовали только как средство раннего обнаружения. И не более. На большее они не были способны.
  8. grozny37

    ОБЗОР крейсера "HENRI IV"

    а на форуме нет профильной темы "Анри 4" ?зачем создавать отдельную тему
  9. Т.е. для вас это нормально - мыслить взаимоисключающими параграфами? У меня, например, не очень получается одновременно держать в голове две противоположные картины, которые истинны _одновременно_: с одной стороны - "Сделать сбитие группы до сброса нельзя, поскольку авик управляет одной группой". И тут же: "У меня Монтана тоже Кагу до сброса сбивает". Вы, это, или крестик снимите, или трусы наденьте Тащемта, вы лукавите, изменились ТТХ: во-первых, дальность ПВО в раскачке упала с 7.2км до 5.8км, а это 1.4км или чуть меньше 20% от старой дальности; во-вторых, ауры ПВО не перекрываются, ну и в-третьих, "Атланта" перестала быть "зонтиком" ПВО для ордера, как раз из-за уменьшения дальности, она стала этаким "сомбреро" ПВО". Также из-за уменьшения дальности ПВО и отсутствия перекрытия аур ПВО, звено шестёрок, удачно построив манёвр атаки, может прорваться к "Атланте" и нанести ей чувствительный урон, хотя и нечасто. Собственно, это опровергает сразу два ваших тезиса: "ТТХ не менялись" и "Свою роль корабля прикрытия Атланта не потеряла".
  10. Весьма здравая мысль. У нас вчера один орёл так и катался по точкам, захватывая их. Правда их практически тут же отбирали назад - сопротивления он практически не оказывал...
  11. А ты значит догадывайся, что если впереди эсминец, то наверное он будет спамить торпеды. Если в бою 4 эсма, а светилось 3, тоже надо определённые выводы сделать. Поэтому включи маркеры последнего засвета, смотри на карту и раз в минуту меняй курс и скорость - это вроде не очень сложно Ох уж эти бедняжки на линкорах - все 20 минут без остановки их авики и фугасоплюи фокусят
  12. svs01

    Вопрос - ответ

    На всех классах с увеличением уровня становится интересней играть - добавляются карты, появляются корабли из альтернативных веток, добавляются модернизации, ПМК и становится нормальной маскировка. У него появилось серьезное пробитие и ПМК (которое для Вас пока не актуально ввиду того, что кэп не прокачан). Против крейсеров фусо может и лучше.
  13. Ну явно ровнее и симетричнее чем в игре
  14. avm74BC

    Вопрос - ответ

    Низкоуровневые ЛК - это тихоходные кривоватые корыта практически без ПМК (хотя рекорд по фрагам на ПМК у меня у Ориона... ) и ПВО. А высокоуровневые - быстроходные достаточно точные баржи, иногда ещё и с внушительными ПМК и ПВО... Есть ещё и с торпами - отдельный шик)
  15. _LONE_WOLF_____

    Нефр Эсминцев

    Чтобы торпеды наносили урон без затопления,парень ты бред какой-то сказанул.Уворачиваться от торпед тоже видимо не слышал о таком.Вот такие люди ноют,нерфить это,нерфить то,реально потом нерфят и некоторые люди просто уходят из игры.Всё таки может просто проще баланс в игре сделать,чтобы пол команды не эсминцев было.
  16. Daemian

    Почему самолеты стоят криво?

    "Акаги", например: Ровнее, но всё равно криво. "Кага". "Недостаточно ровно".
  17. IJN__Kirishima

    Эпитафия Атланте

    У Флинта есть дым. Дай Атланте дымы- и она начнёт гнуть. Да ещё и торпы практически в два раза дальше идут.
  18. У Эгля - да. А у Террибля - 840 м/с, в отличие от 700 м/с у Эгля. Но игроки почему-то думают, что геймплейные проблемы Эгля можно переносить на Террибля. Насчет Казака. У Террибля больше ХП, лучше баллистика, выше ДПМ (под расходником). Но лучше, конечно, связываться не с Казаком, а с каким-нибудь Югумо, который из себя торпедного ниндзю изображает, и думает, что он в безопасности. Или даже Симаказе. Ух, как на Клебере здорово Симаказ гонять! Клебер не Хабаровск, и за 10 км не светится. И поэтому сбежать от него Симка тупо не может - если Клебер ее засветил, то ей конец...если только союзные крейсера не отобьют. Из францев сделали именно контрминоносцы. Помимо расходника на ГК и скорости у них еще короткие, но быстрые (75 узлов) торпеды с быстрой перезарядкой и заметностью всего 1.4 км. (кстати, выбрать момент, просквозить на 53 узлах и кинуть из инвиза на ход мимолинкору эти рыбки - бывает весьма забавно) Впрочем, я сам этот путь поливания грязью французов проходил. Потом покатал тестовые Могадор и Клебер, понял фишку и заткнулся. Терибль, конечно, самый вялый из этой троицы, самый ситуативный....но если французов не порежут, то мнения в этой ветке поменяются. PS А если бы дело происходило при старых авиках, которые вообще никак эти эсминцы не контрили... PPS Террибль, конечно, вялая тень 9-10 лвл. И в любом случае - упарываться на францах ОЧЕНЬ опасно. Хилки нет, поэтому бесславно слиться можно очень быстро.
  19. А для того, чтобы точно быть уверенным, что Шима уже не актуальна в КБ надо смотреть статистику ее использования в КБ. Хотя и тут есть вариант, что ее используют за неимением лучшего.
  20. по цифрам все то же самое остается, только не одними видимыми цифрами определяется точность. зависит от многого, в том числе скрытых параметров, которые, как раз и можно крутить как хочешь, не отчитываясь ни перед кем. факт, что Рома раньше клал снаряды пучком, сейчас дробовик. разброс как был 227м, так он и остался, но разброс снарядов внутри эллипса ему конкретно завысили. а раз так, то хотя бы апнуть скорострельность. на данном этапе игры, в авиками, в девятками и десятками, рома самый настоящий *** корабльвот сегодня с утра бой. больше выжать на нем не удается, авик имеет как хочет. кд не соответствует калибру, даже против лиона ничего не сделать, он хилится быстрее, чем стреляет рома. собственно, корабль давно заброшен и он надоел
  21. PatrickOst_Front

    Что делать?

    Закусывать надо
  22. avm74BC

    Авики - токсичные имбы

    Одно другому не мешает) И теперишний авик ничуть не менее корабль, чем эсм. Что не мешает топить и тех, и других...
  23. Плюсик за труды. Эсминец интересный и можно бы взять но не за сталь же... а за свободку или уголь почему бы и нет.
  24. Сегодня
  25. Говорили год назад уже, что все остальные сервера не рады советским/российским линкорам. Поэтому они такие. Единственную "Славу" сделали нормальной. Цель видимо следовать коньюктуре и модным тенденциям, Вы все знаете как к России относится мировое б..ть сообщество.
  26. Доброе утро! Интересно, что всё это верно, но понимают это далеко не все авиководы (и тем более эсмоводы). Это да) Хотя почитал последние предложения и отложил авики в сторону - на них и так потно, а тут запоминать, что там с видимостью эсма - да ну нафиг... Ну, плюс-минус типа того. Бывает, что немного в сторону беру, но кричателей с противоположного конца карты посылаю нафиг (про себя, благо у авика мало времени на писанину... ). У меня на днях эпичным выдался бой на авике в коопе - невиданные для меня 175к урона... Команда была супер, хорошо хоть Муся адекватный попался....
  1. Загрузить больше активности
×