Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Я до 45, по-моему, дошел к 1к боев. Ничего выправляюсь вот)) Многие гайды и видео показывают эффективность игры со второй и третьей линии, проповедуют танкование союзниками, учат, что жизнь - это самое важное. Проальфа, по которой тут меряют скил, тоже отражает в основном урон, который влияет на победу только при определенной игре. Плюсы и минусы не видно никому - нет никакого МВП, которое бы отобразилось в таблице итоговой. Т. е. кроме личной мотивации вообще ничего нет. Это всегда было. В том числе у меня - в топе проще тащить и играть интересней со всеми механиками. Кроме того, в игре сейчас столько флажков, что докачаться до 7го уровня за неделю игры вечерами не составляет больших проблем. Докачавшись до 7, игроки попадают в несколько другую игру, где какая-нибудь имбища типа мусаси может зарешать весь фланг, и от игроков на 7ках ничего не будет зависеть. Тут они и понимают, что раз в топе у них неудачники, то надо качаться самим. Игра без шанса выиграть - это так себе удовольствие. На кораблики можно в других местах посмотреть - в музее или склеить пару.
  3. всем не угодишь. Во всем есть свои плюсы и минусы
  4. merzkiy1978

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    Да, мой респект модераторам отдельно
  5. Джидай на телевидении играй, со мной в рангах в один бой что бы не попадал
  6. CordiallyYours

    "Что с ПВО кораблей?"

    Ранги уже с 30-го числа. Так что отдохнуть на 7 уровне получится не ранее июля.
  7. Chanderlin

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    Ну, если коротко: • как результаты, так и сам процесс переработки АВ • продажа кораблей IX уровня и стали в премиум-магазине • несколько простых, но крайне неприятных вещей, для вашего понимания которых мне придётся очень много написать, ибо без объяснения всей ситуации никак Вероятно, осенью вернусь на несколько месяцев восстановить навыки, поскольку они ближе к зиме могут пригодиться, но, в целом, с игрой я всё. Было интересно, но теперь появились более достойные альтернативы.
  8. И лично уже мое - тяжеловато напрягать глаза, когда тебе уже за 50
  9. Телевидиние это мозговая жвачка для ***ов
  10. Быстрей бы ранги, интересно уже ...
  11. WILLY_BRAUN

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    в прошлом сезоне "научился" на Фридрихе пулять, может в этом на Ямато спрогрессирую
  12. какие именно? Вроде стараюсь размещать текст в такие моменты, когда он ничего важного не закрывает, или делаю стоп-кадр
  13. Не в лени дело. Как по мне, так очень часто в показываемых боях текст закрывает некоторые ньюансы боя.
  14. Fuchai_213

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Через трубу видать))А вообще Петр-картон,если борт подставить:(
  15. Тобишь аниме девочки виноваты в том, что средний уровень игроков ниже плинтуса? А когда их не было, кто был виноват? Я согласен, что они тут как бы не вписываются в контекст, но это блин вкусовщина. Какое это отношение к тому, что алехан не способен за 10к боев подняться выше 1к альфы?
  16. Такая ситуация возможна только у игроков, неспособных к обучению. В основном, всё же, с опытом скил растёт.
  17. не нашел специализированной темы, решил написать сюда, значит проблема в том у меня не очень качественный интернет, и иногда у меня происходят кратковременные разрывы связи, то есть я попросту говоря вылетаю из сервера, из за чего я сразу получаю розовый цвет за некорректное поведение в бою- дезертирство, во первых почему нельзя разграничить тех кто выходит из боя в ПОРТ, и тех кто вылетает с сервера (и это я еще не говорю что могут банально свет вырубить, не все же в Нерезиновой живут)??? и не говорите мне что это технически невозможно, есть куча других игр где это РЕАЛИЗОВАНО на уровне сервера, мне сложно представить человека который будет выдергивать штекер кабеля что бы потом заново заходить в игру, да и вообще это не имеет НИКАКОГО смысла, так как экономика игры такова что можно честно погибнуть в начале боя словив торпеду на точке и уйти в охеренный минус по серебру, ну просто потому что обслуживание корабля, кто СОЗНАТЕЛЬНО будет этим заниматься? а главное ЗАЧЕМ? нет я понимаю что всегда найдется парочка дебилов которые так будут делать что бы подосрать команде (я лично видел авик который в начале боя сам себя атаковал своими авиагруппами пока не утонул), но кто мешает таким людям в начале боя просто послать корабль вперед на слив и уйти пить чай? и такой персонаж по ВАШЕЙ системе будет честным человеком, а я по вине случайного разрыва связи становлюсь преступником, которого клеймят розовым цветом, и что подумает команда увидев розовый эсм? наверно это *** который кидает торпы куда попало, и от него надо держаться подальше... афигеть вы придумали. я понимаю что мой пост это глас вопиющего в пустыне, что его сразу удалят потому что разрабы не приемлют НИКАКОЙ критики вообще, верной дорогой идете товарищи!!! помните в СССР была такая уголовная статья - 190.1. "Распостранение ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ измышлений, ПОРОЧАЩИХ Советский государственный и общественный строй"? ну-ну, верной дорогой... товарищи
  18. проект хороший, массовый. только массовость требующая упрощения "убивает" изначальную задумку. им не надо, их и так прокатят. что уже плохо. постарел, стал философом.
  19. Hiei_one_love

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    Проблем в игре не вижу вообще кроме одной - неадекватная система "пробил/непробил". Если у кого-то подгорает, да так сильно что аж графит плавится, то переходите на просмотр балета и синхронного плавания. Ничего дельного тут предложить уже просто нечего. Можете хоть завалить минусами - мне до фонаря. Уже просто до того с авиков перетрухали, что даже в бою без оных умудряются абсолютнейшую ахинею вытворять.
  20. merzkiy1978

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    Вернуть нормальные механики ББ снарядов, убрать самолеты из кораблей, пересмотреть систему пожаров, убрать нелогичные "фишки". Выровнять баланс старых и новых веток. Это для начала. ИМХО. Нет.
  21. это тут было всегда, ты просто стал обращать на это внимание
  22. Ssupersvintuss

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    А если не ушёл и не собираюсь(по крайней мере ближайшие год-два) - мне наверное минусов накидают, да?
  23. включи озвучку текста ботом, если озвучивать лень, есть те кому читать лень столько текста
  1. Загрузить больше активности
×