Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Capt_Hector_Barbossa

    Авики

    Британец 10 лвл проигрывает по влиянию на бой по всем параметрам вообще - то Хакурю и Мидвею. Всего лишь дамагдилер и только. А бить дамаг по ЛК - сорри и моя кошка может, а вот забрать того же Вустера или Демона,Минотавра через пустой сброс не получиться - нормальный КРвод от торпед увернется,про хилые штурмовики и говорить нечего,ну а бомберами британскими по кр работать - желаю удачи. ,это при том что АВ не моё . А как ваши дела с 10 ав?. Ну и правильно,нервы дороже
  3. prymikom_na_dno

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Откатал на Курфе 60 боев и мой стул сгорел. 75К среднего. Реально никак не смог в него: горит, белый урон всасывает за обе щеки, ПТЗ практически нет. Спасибо за ГАП, конечно, но эта баржа не может увернуться от торпед, когда их видит. В чем фишка этого корабля я так и не понял. Под фокусом он не живет - пенетрируют во все иллюминаторы, т.к. надо быть супер-игроком, чтобы не попасть в этот сарай на воде. Да, мы еще светимся на всю карту. Пробовал разные тактики: не спеша, активно, аккуратно и раш... Иногда, конечно, бывали везения, когда бой боле менее бой заходил, но в целом это боль, страдания и унижения, причем за которые ты сам и платишь - содержать эту баржу еще стоит офигеть как много, практически всегда в минус 80 - 120К. Надо было еще на Бисмарке (тот, который в 2019 году, а не в прекрасных воспоминаниях прошлого) бросить качать ветку немецких линкоров, когда понял, что ПМК истории не для меня. Я не называю себя отличным игроком: обычный игрок, который играет в эту игру после работы 1 - 2 часа и то не каждый день, но, сравнивая с Массачусетсом (а это 8ка) в ПМК, то на нем как-то более приятно играть. Оставлю в порту и пойду на Монтану или Коня. P.S. буду очень признателен, если найдутся люди, которые смогут скинуть в личку реплеи средних боев на нем. Супер-нагибы с wowsreplays не интересны, т.к. они случаются реже, чем обычные бои. Очень хочу понять этот кораблик, но никак не получается. Всем спасибо и всем добра!
  4. мне осталось 2 задания , чтобы выполнить все задания кампании... и все кампании будут закончены "с отличием"...буду ждать следующие..
  5. VasML

    Авики

    Да кто бы подумал, что он в кишку полезет. Отметка его последнего засвета и близко к проливу не находилась. Ну в общем тот момент стрельбы через остров мне запомнился. Я не сильно страдаю от таких моментов. Что на авиках от ПВО, что на кораблях от авиков. Дышу ровно в обеих вариантах.
  6. А как же Нептун-хрустальный бок?:)
  7. Если зашёл Тирпиц и ПМК сборки любите - берите Массачусетс. Приличное ПВО, отличное ПМК, очень вертлявый, пушки довольно точные и убойные. Корабль фановый, дружелюбный, но требуется специального капитана, конечно. Рому чё-т не хвалят, Жан Бара лучше за уголь брать. Не знаю как Йошино будет, но ЖБ очень хороший линкор на своём уровне.
  8. ИМХО. вскрываться стрельбой на Ужастике надо так, чтоб убить наверняка только... а потому обязателен пеленгатор, чтоб не нарваться на неожиданность... еще он весьма эффективно светит жердяев, тк за счет скорости может проникнуть на такие неожиданные точки просвета, что вражины просто не ожидают подлянки.. ИМХО, пользы команде от нестреляющего Ужастика может быть даже больше, чем от стреляющего. также, у него весьма эффективные ТА при пикировании (можно откидаться всеми 3 ТА - мне так однажды удалось фуллового Изюма насадить на 5 торпед (атаковала как раз с задней полусферы, он даже башни повернуть не успел, а ПМК всего 2к сняло) в-общем, Ужастик это Весело&Нервно :)))
  9. баланс всегда +- 2
  10. Capt_Hector_Barbossa

    Авики

    Ну у нас игра же с багами, впрочем как любая другая - вполне вероятно. Но зайти через остров на поджатого Демона - милое дело.
  11. crazy_max131

    Авики

    1) прощаю 2)чёт я не вижу что-бы ты что-то объяснял 3)может и 11к боев но на авике слишком мало, если такую *** пишешь
  12. До патча 8.3.0 записывало реплеи сейчас нет В чём причина или мои видео не нравятся так я вроде только хорошее снимал... придётся наверное писать напрямую!!!
  13. big_maxter

    Игра "На три буквы"

    Трое ищут работу ТАМ
  14. Esq_SV

    Авики - токсичные имбы

    Вспомнила бабка когда в девках была … ныть надо было меньше, будите продолжать ещё больше наноете … негативная ваша "нытьё" говорит разработке одно - ПОЧТИ УГАДАЛИ Читают и понимают что с концепцией угадали ... ПОВТОРЮ - НЕ БУ ДЕТ !!!! А В РЕАЛЬНОСТИ ЧТО БЫЛО ,,, то же самое и увернись и постреляй ... Хороша дуэль VIII уровня с Х кто мишень ? Что то по этому поводу не скулите особо …. Полетайте на Авиках не 5% боёв а поболее измените своё мнение
  15. ZlayaSobaka2

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    у Вас 0 боев вообще в кораблики, только форумный флуд 47%)))
  16. Capt_Hector_Barbossa

    Предложение по игре...

    Для меня просто это не первый сезон Поддерживаю
  17. VasML

    Авики

    Не только. На "Двух братьях" меня долбил из пролива. Я с дику перпендикулярно кишке этой пролетал, а там Минотавр (или ДеМойн). Я не видел, как он туда забрался. И вот его ПВО отработало еще несколько секунд, когда я уже над открытой водой был. Конечно реплея нет и скрина тоже. Но при случае реплей сохраню в похожей ситуации.
  18. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    У вас целых 3 боя на новых авиках, вы определённо знаете о чём говорите, да...
  19. BeriyaLIVE

    Игра "На три буквы"

    Речной Абордажный Корабль ТИР
  20. Парни подходите более внимательно выпуску премиум кораблей. Например с Лениным очень сыро бой с 10 уровнями буквально заканчивается на первых минутах боя как только авик команды противника вычисляет тебя то вы обречены . А к десяткам кидает часто, два- три боя результат повторяется и становиться неинтересно . вывод вы сильно торопились ,как на нем играть непонятно. Решайте что не будь поднимайте ему пво или с балансом решайте а то потеряете доверии как WoT.
  21. Элементарно. Кто ещё не прокачал до VIII не получит в аренду десятки для КБ и ранговых боёв в 0.8.4. Пока - Ешьте больше фруктов и меньше друг друга!!!
  22. ZlayaSobaka2

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    зергналета нет уже с 0.8.0 , так что ложь только от Вас )))). Да у АВ теперь БЕСКОНЕЧНЫЕ САМОЛЕТИКИ и он может плевать на потери, все равно они ВСЕГДА будут )))
  23. Можно ли более внятно излагать свои мысли?
  24. Capt_Hector_Barbossa

    Авики

    Ну тебе виднее 671 боями,а мне нет с 11к прости что попробывал что-то обьяснить Через низкие острова,через которые и можно перекинуть долбит. через высокие нет... Британцы самые бесполезные авианосцы так-то...
  1. Загрузить больше активности
×