Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Борт цитадели 152мм. Только борт. Палубное бронирование там значительно тоньше, вполне могло залететь. Молотов вообще картоний, ничего удивительного. Тини-тимы амеров довольно злая чтука.
  3. Sobol777_Krasnokamensk

    Авики - токсичные имбы

    Он раньше лицо отрывал сразу, а теперь ковыряет половину боя (если руки у его цели хоть чуть-чуть прямые). Отлично понимаю отличие стада от ордера. Ордер ломает команду противника, подлететь к нему нельзя. Стадо бестолково кучкуется за островами и мрет не понятно от чего. Ордер может в фокус, стадо может фокусить только самый большой ЛК. Атаковать цель ордера просто не успеваешь, она рвется в куски за пару залпов, цель стада (как писал выше это самый большой ЛК) валить надо сразу иначе стадо его весь бой ковыряет игнорируя подставившиеся крейсеры и засветившиеся эсминцы. Все это я вижу в рандоме постоянно. Игра командная, которую игроки превращают в солорандом. Потому что все Нельсоны и Ушаковы. В этом они сами виноваты. Вчера Кидд игнорируя точки бегал по флангу. Прикрытие на точках было, мои ястребы, его пво, КР с РЛС и ЛК. Всем им нужна его работа на точке. Но он предпочел бесполезно здохнуть в конце боя. То что эсмы дохнут на точках, то тут 2 варианта: 1. Упоролся на точке без прикрытия (пошел на нее один, точка дальняя, уйти оттуда даже не пробовал убившись об 5 кораблей красных). 2. Не прикрыла команда. Вместо поддержки эсминца они долбили домажку по ЛК. В боях без авиков было тоже самое.
  4. Cherepadla_

    Сливы сливы и снова сливы

    Вообще есть теория, что балансировщик по победам начинает работать после 2 боев в день. промежуток общая 2019-05-22 2019-05-19 2019-05-17 2019-05-14 2019-05-12 2019-05-11 2019-05-10 Боев: 3310 1 1 1 1 7 4 1 PRO alfa 1850 10589 3080 3005 2964 2481 1352 97 Побед: 61.75 100 (+0.012) 100 (+0.012) 100 100 42.86 75 100 Средний лвл: 6.19 7 7 7 7 6.71 8.5 7 Чем больше боев в день, тем распределение будет ближе к 50% побед.
  5. Сегодня
  6. ага. Аргументов много, только все они не выдерживают ни какой критики есть только один, шикарный аргумент против которого не существует контр аргумента Т.Е. не нужно ни чего доказывать, нужно просто объявить не согласных с тобой людей глупыми. по поводу монетки- Друг мой, гуманитарный ты сильно удивишься сколько будет у тебя серий, если ты подбросишь монетку пару тысяч раз По моему кто то на форуме, даже проводил такой эксперимент И ещё- Например какой то игрок (я намеренно не конкретизирую, дабы не было подозрений что я учу играть) имеет 55%общего винрейта. Что это значит? Значит ли это что в 5% боев он затаскивает? А вот и нифига! Ибо существует часть боев где он в любом случае проиграет, и есть часть где он любом случае победит, и есть часть где 50\50. Вот так монетки ложатся Увеличивая личный скил мы уменьшаем первую, сливную группу боев, переводя её в разряд 50\50, а из этой группы вытаскиваем часть в группу победную. Собственно очевидно, что точно победных боев всегда менее 50%, а значит любые сливные серии на средне-низком скиле не только возможны, но и их отсутствие неоспоримо бы доказывало наличие подкруток. Я понятно объясняю?©
  7. Ssupersvintuss

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    Забавный кораблик. Дальнобойная батарея для загоризонтной стрельбы, с практически перманентным корректировщиком. А если ещё особую модерку поставить на +30% ко времени полёта корректировщика, то практически весь бой можно пулять в режиме "Око Саурона". Корпус от "Чапаева" даёт некоторые преимущества перед веточным Щорсом, хотя бы эсминцы перестают шить в цитадель(100мм бронепояса всё же не 75). А вот точность субъективно хуже, чем у Чапая.
  8. BeriyaLIVE

    У каждого есть такая?!

    да - и не надувная В догонку оставлю тут:
  9. Gena_Yanychar

    Авики - токсичные имбы

    теперь норма, что не треугольники, и даже не крейсера, а линейные берут точки!
  10. K_DST

    Русские ЛК

    Вот и у меня такое же впечатление сложилось. 80к это при непрокаченном кэпе, сложновато против 8 уровней играть без маскировки - можно больше, держал какое-то время 96к. Разве что Синоп косоватый черезмерно, а на Владивостоке играл только в марте - не знаю каков он сейчас. Остальные вполне на уровне и приятные в игре.
  11. igorMiB

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Я играю КБ на Демоне и на Москве, при равных условиях на Демоне придется ближе подойти к соперникам. На Москве можно сыграть в поддержку другого крейсера на второй линии.
  12. Ну и? С 2017 по 2019 годы у вас 6 скринов. За 730 дней не так много да?
  13. axtung86

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    пожалуй гореть ещё больше будет если реферальники у которых по 40 % побед и 5-7 к среднего потащатся в рб.....глобального потепления уж точно будет не избежать
  14. Gena_Yanychar

    Авики - токсичные имбы

    "ходите в стаде" (ордере)...вы хоть понимаете что такое ордер? ну давайте все ходить вокруг авиков! ведь именно их же охраняют! ДЛЯ ЧЕГО Я В ИГРЕ?
  15. Flyinn

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    Из простых ящиков получил 5,6,7 ЛК. Лазо взял. Причем все БЗ на ЛК выпали из ящиков полученных за БЗ для Лазо. С купленных за жетоны выпадал один хлам...
  16. AlexanderKruger

    Отсутствие ПВО!!!!

    По поводу бесполезных разрывов и крейсеров ПВО. Фулловая эскадрилья (не звено!) штурмовиков с Хакюрю с прокачанной жизнью, бронёй и т. п. по максимуму... случайно попадает в разрывы... и испаряется просто моментально, то есть "в ноль". Долететь до Минотавра, например, который ловил не ворон, а самолёты, практически нереально - если один заход получается, то +1 счастье и -1 эскадрилья. Но вот я почему-то не ною и не прошу понерфить ПВО. Дело тут, наверное, даже не в излишней плаксивости капитанов ЛК и ЭМ. Скорее всего, они описанных мною ситуаций просто не видят - ну, летели там где-то самолётики, ну, куда-то делись, да и ... с ними, так? А видят они только себя и свои страдания от АВ. А капитаны АВ видят не только свои распылённые эскадрильи, но и те удачные атаки, которые, всё-таки, получились и без запредельных жертв, поэтому и судят объективнее. А если, как раз, объективно разобраться, то часто ли АВ, как тип корабля, получает "Основной калибр" в команде? Да не так, чтобы очень, может, 1 раз в 20-30 боёв, а то и реже. А получает обычно кто? Да ЛК в 90% боёв. Значит, кто больше всего дамага снимает с команды противника, от кого она больше всего страдает? Кто имба? Кого надо нерфить? Да, ладно, не надо, я как-нибудь переживу без "Основного калибра" и т. п., не надо никого нерфить и обижать, и так уже все по самые гланды обиженные. Я не предлагаю всем ЭМ и ЛК-водам "попробовать" на АВ, понимаю, что качать целую ветку ради раз "попробовать" никто не будет. Но не надо так стонать то, хотя бы, если не знаете как и почём играть на АВ.
  17. Ssupersvintuss

    Azuma, как играть то на ней?

    До 11.6 можно раскачать, но по сути да. "Не попадайте в такие ситуации"©
  18. могами при любых раскладах пересветит азуму скинет торпы на ход из инвиза и уйдет незамеченным-у него инвиз 9.5км а у азусы 11.9 кажется
  19. Вчера
  20. ТС-(клешнерукий крабоушлепан). Щютка
  21. Gena_Yanychar

    Авики - токсичные имбы

    раньше такой авик попадался раз в сто боёв! от остальных можно было увернуться, отстреляться! теперь...а в прочем(((
  22. Ssupersvintuss

    Azuma, как играть то на ней?

    Па пунктам 2 простых слова - "союзный засвет". Авик, эсминцы, союзная рлс, да что угодно. Желание того самого Могами пострелять по кому-то ещё, в конце концов. Ситуации "1:1 в вакууме", тем более крейсер на крейсер - случаются крайне редко. Ну, не самую плохую, скажем так в защиту Ибуки. Про уклонение в 13км - это хорошо пока ВБР не сказал своего веского слова. Ибо идущий сзади в 13км вражеский Мусаси рано или поздно попадёт... да так что собирать будет нечего. Азума же несмотря на некоторую вышеупомянутую сравнительную картонность всё равно имеет бронирование куда лучше обычного крейсера. Не обшивку(многие путают), а именно бронепояс цитадели, барбетов и т.д. Плюс больше ХП и быстрые хилки. Ей необязательно от всего уклоняться, она может и "потерпеть". В меру и без фанатизма, но может. За 30 с лишним боёв мою только 1 раз разорвали без шансов - когда тестировал возможности корабля(не то во втором, не то третьем бою), и полез под фокус в стиле Бисмарка. Во всех остальных случаях - нет. Да, получает, да - порой весьма больно, но чтобы на всё лицо - практически нет. Почти всегда есть возможность отсветиться/уйти за остров, врубить хилочку, и опа - вот мы опять условно-боеспособны. Разумеется, надо постоянно держать это в голове - чтобы было куда уйти. Это не основное назначение Азумы, как и любого "большого крейсера". Невзирая на наличие/отсутствия рлс, охотники на эсмов они такие себе. Большие размеры, высокая заметность, медленные башни и долгое КД делают эту задачу для них сложной. Не невозможной, нет(в конце концов, некоторые и на Миссури в охотника за мелкими играют) - но сложной и не основной. Тем не менее - в случае засвета вражеского эсма попасть можно, что я и констатировал. Разок, но довольно больно и без пристрелки. На Кронштадте я в такой ситуации (эсм в 13-15км светанулся) даже башни бы ворочать не стал, ибо зачем? Сделать 1 сквозняк бронебойками по эсму по милости ВБР-а? А тут залетает 2-3 очень увесистых фугаса, и треугольнику сильно плохеет. Ну батенька, ну это уж слишком. ГАП никто не мешает поставить, хотя заградка в нынешней ситуации в рандоме показалась полезнее. Кстати ПВО очень и очень не плохое. Не супер-имба, но явно лучше "среднего по больнице". Что для японки приятный бонус, ибо обычно у них с этим делом не очень.
  23. Felix_Romanovich

    Ищу клан без обязательств

    клан [KYKAH] КУКАН КРАКЕНА , стоимость прибывания 10 нефти за 10 дней, нет : отрядов, кб, общения. Клану нефть, игрокам клановые бонусы. Вход и выход свободный, нет ограничений по стате и количеству боёв-(для нового аккаунта)
  24. Sobol777_Krasnokamensk

    Авики - токсичные имбы

    1. Раньше авики забирающие любой корабль за заход, светящие тореды и вешающие люстры по всей карте, не мешали? А бритЛК в любую проекцию снимающие минимум по 5к, а стреляющие тучки, вот это все не мешает играть? 2. Стадный геймплей и ордер немного разное. В одном случае стадо стоит за островом и ждет когда их перебьют или все точки заберут. В другом забирают точки, минусят стволы и подлететь к ним трудно. 3. От авика зависит мало. Если команда стоит за островами, то можно сделать кракена, убить несколько эсминцев, развести на ремку кучу кораблей и все равно будет слив. Если команда играет, то и сделать что-то можно не успеть. Авики сейчас как и любой другой класс решают. Зависит от команды и скила игрока.
  25. MAKEEBKA__2017

    Поставьте мне лайки кому не жалко

    Лови плюсик,дружище. Минусовщики это те кто в школе ябедничал на одноклассников,этакие неудачники по жизни. Их в школе недолюбливали и таки били. Они выросли и теперь анонимно пишут жалобы на окружающих.
  26. Msta98

    Морское братство. Правила

    Принял приглашение, сыграл бой на корабле VI уровня, получил Диана Lima и Warspite. Однако нет персональной БЗ на 2 супер контейнера. Где она потерялась?
  27. MAKEEBKA__2017

    а в родном клане "ТОРЕЗ" подумали...

    за плюсик- спасибки. "В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло…" В нашем случае : не догоняешь юмор-ставь минус. Они еще и жалобы могут писать .
  1. Загрузить больше активности
×