Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Операция «Гермес» проводится с 27 февраля 2018. Операция «Цветок сакуры» проводится с июня 2018. / Корабельная Вики
  3. Предлагаю вариант, сквозняков точняк не будет и можно штук по 50 (150... 250... и т. д.) на борт поставить, девайс совсем не тяжёлый: Характеристики Длина 5,34 м Масса 39,31 т Калибр 890 мм Ну, это для любителей больших калибров
  4. _R0NIN

    Концепция новых авиков

    Жидай с внуком объясняют почему ему зашел геймплей на новых авиках:
  5. Хипперу вполне спокойно вытащит, нужно просто знать с какой дистанции и куда стрелять. А лезет в клоз или нет, не у них спрашивают. Балтимор не уступает Хипперу в скорости и превосходдит в инвизе, поэтому сам может выбрать условия боя. И с французами то же самое. Для англичан "внезапно" есть радар. При сравнимой с Могами дальности засвета, Балтимор может наваливать японцу ббшками с такими результатами, что кто от кого и что оставит - вопрос. А вот то что Могами захочет стать бортом и гарантировано словит путевку в порт - почти что сценарий любого противстояния обоих крейсеров.
  6. По поводу авианосцев, Вы правы - пока нечего на это возразить, но думаю какое то решение всё же есть (например, сделать над самим портом очень сильное локальное ПВО у зениток, расположенных непосредственно у зданий. Чтобы самолёты вражеских авианосцев чувствовали себя вольготно только над водой. Но это просто как вариант). Что касается процента боёв нападение/защита, то я бы их сделал строго 50/50. Например, на данном конкретном корабле игрок первый бой проводит "от обороны", а второй уже за строну нападающих, третий бой уже опять строго "от обороны", а четвёртый в рядах атакующих и т.д.
  7. А друг альфа-тестер? Поскольку даже от бета-выходных прошло не больше 4,5 лет - "Дата первых бета-выходных: 13-14 декабря 2014 года" / Корабельная Вики.
  8. На не арендованном без проблем с камуфляжем - за несколько боев в копе или рандоме с 8-ки до 10-ки пройти, чтобы не играть на арендованном - много усилий не надо
  9. pleaZzze

    Концепция новых авиков

    Рандом превратили в черт знает что с этими авиками, больше нет желания заходить. Уберите это г.... из рангов, а то и этот последний путный режим убьете!
  10. House_Of_Evil

    С Праздником !

    Ура нам, Пионерам!
  11. Etriol

    Приток новых игроков

    Да мне особо и не надо, чтобы меня помнили. Просто кто то был в этот момент рад, что я ему затащил бой - и уже хорошо. Просто приятно что кому то было приятно. Т.с. игровая солидарность, такое пишут во всех играх и тоже потом друг друга не видят. Какую еще выгоду вы от игры, кроме как в виде эмоций вы хотите получить то, лол? Тупик - это играть спустя рукава, ну если только не стоит задача - получить максимальный негатив в свою сторону от союзников (есть такие люди, кстати, кто любит такое делать специально. Например клан O4KO в танках, кто знает).
  12. PcixOdino4k1

    Приток новых игроков

    ну там даже я не могу держать 80к среднего на Молотове, что говорить у меня некоторые 10 крейсера имеют меньше статистику, а я фиолетовый уже игрок. Плохо смотрел статку, там количество убитых за бой выше 2 говорит как раз что стреляет ББ убивает часто эсминцы. плюс очень высокий опыт за это и говорит, учись аналиировать. Такие вещи даже мне сразу бросаються в глаза это первый и последний аккаунт, не прет меня твинки катать статистика это как трудовая книга и характеристика, все в одном лице, которая отображает твое умение в игре. а ты что думал будешь косячить в катках и тебе будет это все прощаться? нет, мы все видим по статистике
  13. Рун разбирался на ура на старом Балтиморе, стоило ему выставить борт в попытке пустить торпеды. Лезут, или не лезут - так или иначе все лезут, когда приходится. И тут их поджидает Балтимор А про разберут... Разберешь его с островной баллистикой.
  14. Soup1995ru

    Доброе утро Парни !

    Будет весело таким авиководам удивив кучу ПВО-барж в боях которые будут ходить в ордере Сам подумываю взять в ранги либо Вустер либо Де Мойн, во имя спасение от птичьей угрозы
  15. Ssupersvintuss

    Из чего сделан камуфляж?

    На один линкор как нибудь набрали бы. А вообще да - после потери Днепропетровского кластера, с его Днепрогэсом и алюминевыми заводами - производство "крылатого металла" в СССР временно упало аж на 75%. Тяжко было в 41-42 годах, потом ситуация потихоньку выправилась. К примеру, на Як-1 из алюминия делали только силовой набор корпуса, а ланжероны крыла - из дельта-древесины(проклееные слои берёзового шпона). А вот на Як-13 уже и набор крыла алюминевый стал. Не парусины, полотна. Парусина толстая, на самолёты не годиться. Оклеивали внешние поверхности для придания гладкости, выражаясь языком автомехаников - "выводили". Если докопаться, был один самолёт строившийся почти на 100% из неавиационных материалов - брус, фанера, кровельное железо, танковая бронесталь. Штурмовик "Пегас" Томашевича. Простота и примитивность до самого последнего предела. Только он в серию не пошёл, вот в чём чтука. Даже в самые тяжёлые времена посчитали, что это уж слишком.
  16. _R0NIN

    Концепция новых авиков

    Ощущения игрока НЕ на авике, после увиденного что вытворяют АВИКИ после 0.8.0: Ну это я думаю форумчане и сами поймут:
  17. первые 2 вроде с самого начала были..остальные просто события,в постоянном пуле их нет.
  18. House_Of_Evil

    Доброе утро Парни !

    Там есть дзен? Можно ещё камнями по стёклам в окнах домов кидать.. из той же серии
  19. Cesarevich_EU

    Концепция новых авиков

    До сих пор не могу придумать цензурные слова, которые позволи ли бы мне описать мои ощущения от игры, после "реворка" авиков. Каждый раз когда начинает казаться что "гениальнее" придумать просто нельзя, кто-то там говорит "вызов принят".
  20. почему нет...вы же ,так сказать ,близкие по духу..тщательно фильтруете форум,дабы чего неприятного для разработчиков не проскочило.
  21. Общая особенность кораблей советского периода ДО начала войны - недооценка авиации противника. К началу спохватились, да поздновато. Установками на Синопе конечно не поможешь, но вот СУО - там разрабатываемые прикрутить можно, они кстати на Сов.Союзе везде есть, если внимательно смотреть на установки. Как это поможет в игре, не ко мне.
  22. Операции "Цветок сакуры" и "Гермес" точно вводились значительно позже остальных. "Ужас глубин" точно впервые вводилась в прошлом году, "Луч во тьме" вводилась только два раза, да "Спасение "Трансильвании"" хоть и была уже три раза, но и как предыдущая только под Хэллоуин.
  23. Maloross_Kharkov

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Могу ошибаться конечно, или выходные - все на дачах и т.д...
  24. Нерф Мидвея очень серьезный и изза скорости и изза эллипса бомб. Эллипс полностью сведен по минотавру - 1 бомба только попадает. ИМХО штурмами теперь чаще приходится работать по КР, бомбы теперь по ЛК только и то если идти вдоль, поперёк может 1 -2 упадут. Для сравнения скорость самолётов у мидвея сейчас на тесте такая же как у Энтера на основе точь в точь. Боюсь представить как теперь премы играться будут. Верните деньги
  25. Полностью понимаю. А про "появились бы". Не уверен. Не могу сейчас привести цитаты но часто встречал мнения что "Если б не договор мы бы строили другое". Тут как бы надо анализировать а для чего их собственно строили. Так что что то бы появилось но вот напоминало ли бы "это" вашингтоновский тяжелый крейсер это вопрос.
  26. ZubR_SeT

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Вчера и сегодня столкнулся с проблемой Никто не хочет идти в ранги, и как БЗ выполнять?
  1. Загрузить больше активности
×