Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. axtung86

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    пожалуй гореть ещё больше будет если реферальники у которых по 40 % побед и 5-7 к среднего потащатся в рб.....глобального потепления уж точно будет не избежать
  3. Flyinn

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    Из простых ящиков получил 5,6,7 ЛК. Лазо взял. Причем все БЗ на ЛК выпали из ящиков полученных за БЗ для Лазо. С купленных за жетоны выпадал один хлам...
  4. AlexanderKruger

    Отсутствие ПВО!!!!

    По поводу бесполезных разрывов и крейсеров ПВО. Фулловая эскадрилья (не звено!) штурмовиков с Хакюрю с прокачанной жизнью, бронёй и т. п. по максимуму... случайно попадает в разрывы... и испаряется просто моментально, то есть "в ноль". Долететь до Минотавра, например, который ловил не ворон, а самолёты, практически нереально - если один заход получается, то +1 счастье и -1 эскадрилья. Но вот я почему-то не ною и не прошу понерфить ПВО. Дело тут, наверное, даже не в излишней плаксивости капитанов ЛК и ЭМ. Скорее всего, они описанных мною ситуаций просто не видят - ну, летели там где-то самолётики, ну, куда-то делись, да и ... с ними, так? А видят они только себя и свои страдания от АВ. А капитаны АВ видят не только свои распылённые эскадрильи, но и те удачные атаки, которые, всё-таки, получились и без запредельных жертв, поэтому и судят объективнее. А если, как раз, объективно разобраться, то часто ли АВ, как тип корабля, получает "Основной калибр" в команде? Да не так, чтобы очень, может, 1 раз в 20-30 боёв, а то и реже. А получает обычно кто? Да ЛК в 90% боёв. Значит, кто больше всего дамага снимает с команды противника, от кого она больше всего страдает? Кто имба? Кого надо нерфить? Да, ладно, не надо, я как-нибудь переживу без "Основного калибра" и т. п., не надо никого нерфить и обижать, и так уже все по самые гланды обиженные. Я не предлагаю всем ЭМ и ЛК-водам "попробовать" на АВ, понимаю, что качать целую ветку ради раз "попробовать" никто не будет. Но не надо так стонать то, хотя бы, если не знаете как и почём играть на АВ.
  5. Ssupersvintuss

    Azuma, как играть то на ней?

    До 11.6 можно раскачать, но по сути да. "Не попадайте в такие ситуации"©
  6. могами при любых раскладах пересветит азуму скинет торпы на ход из инвиза и уйдет незамеченным-у него инвиз 9.5км а у азусы 11.9 кажется
  7. Вчера
  8. ТС-(клешнерукий крабоушлепан). Щютка
  9. Ssupersvintuss

    Azuma, как играть то на ней?

    Па пунктам 2 простых слова - "союзный засвет". Авик, эсминцы, союзная рлс, да что угодно. Желание того самого Могами пострелять по кому-то ещё, в конце концов. Ситуации "1:1 в вакууме", тем более крейсер на крейсер - случаются крайне редко. Ну, не самую плохую, скажем так в защиту Ибуки. Про уклонение в 13км - это хорошо пока ВБР не сказал своего веского слова. Ибо идущий сзади в 13км вражеский Мусаси рано или поздно попадёт... да так что собирать будет нечего. Азума же несмотря на некоторую вышеупомянутую сравнительную картонность всё равно имеет бронирование куда лучше обычного крейсера. Не обшивку(многие путают), а именно бронепояс цитадели, барбетов и т.д. Плюс больше ХП и быстрые хилки. Ей необязательно от всего уклоняться, она может и "потерпеть". В меру и без фанатизма, но может. За 30 с лишним боёв мою только 1 раз разорвали без шансов - когда тестировал возможности корабля(не то во втором, не то третьем бою), и полез под фокус в стиле Бисмарка. Во всех остальных случаях - нет. Да, получает, да - порой весьма больно, но чтобы на всё лицо - практически нет. Почти всегда есть возможность отсветиться/уйти за остров, врубить хилочку, и опа - вот мы опять условно-боеспособны. Разумеется, надо постоянно держать это в голове - чтобы было куда уйти. Это не основное назначение Азумы, как и любого "большого крейсера". Невзирая на наличие/отсутствия рлс, охотники на эсмов они такие себе. Большие размеры, высокая заметность, медленные башни и долгое КД делают эту задачу для них сложной. Не невозможной, нет(в конце концов, некоторые и на Миссури в охотника за мелкими играют) - но сложной и не основной. Тем не менее - в случае засвета вражеского эсма попасть можно, что я и констатировал. Разок, но довольно больно и без пристрелки. На Кронштадте я в такой ситуации (эсм в 13-15км светанулся) даже башни бы ворочать не стал, ибо зачем? Сделать 1 сквозняк бронебойками по эсму по милости ВБР-а? А тут залетает 2-3 очень увесистых фугаса, и треугольнику сильно плохеет. Ну батенька, ну это уж слишком. ГАП никто не мешает поставить, хотя заградка в нынешней ситуации в рандоме показалась полезнее. Кстати ПВО очень и очень не плохое. Не супер-имба, но явно лучше "среднего по больнице". Что для японки приятный бонус, ибо обычно у них с этим делом не очень.
  10. Felix_Romanovich

    Ищу клан без обязательств

    клан [KYKAH] КУКАН КРАКЕНА , стоимость прибывания 10 нефти за 10 дней, нет : отрядов, кб, общения. Клану нефть, игрокам клановые бонусы. Вход и выход свободный, нет ограничений по стате и количеству боёв-(для нового аккаунта)
  11. Sobol777_Krasnokamensk

    Авики - токсичные имбы

    1. Раньше авики забирающие любой корабль за заход, светящие тореды и вешающие люстры по всей карте, не мешали? А бритЛК в любую проекцию снимающие минимум по 5к, а стреляющие тучки, вот это все не мешает играть? 2. Стадный геймплей и ордер немного разное. В одном случае стадо стоит за островом и ждет когда их перебьют или все точки заберут. В другом забирают точки, минусят стволы и подлететь к ним трудно. 3. От авика зависит мало. Если команда стоит за островами, то можно сделать кракена, убить несколько эсминцев, развести на ремку кучу кораблей и все равно будет слив. Если команда играет, то и сделать что-то можно не успеть. Авики сейчас как и любой другой класс решают. Зависит от команды и скила игрока.
  12. MAKEEBKA__2017

    Поставьте мне лайки кому не жалко

    Лови плюсик,дружище. Минусовщики это те кто в школе ябедничал на одноклассников,этакие неудачники по жизни. Их в школе недолюбливали и таки били. Они выросли и теперь анонимно пишут жалобы на окружающих.
  13. Msta98

    Морское братство. Правила

    Принял приглашение, сыграл бой на корабле VI уровня, получил Диана Lima и Warspite. Однако нет персональной БЗ на 2 супер контейнера. Где она потерялась?
  14. MAKEEBKA__2017

    а в родном клане "ТОРЕЗ" подумали...

    за плюсик- спасибки. "В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло…" В нашем случае : не догоняешь юмор-ставь минус. Они еще и жалобы могут писать .
  15. Желаю удачи в развитии канала
  16. Posledneye_prosti

    Русские ЛК

    20 минутная дуэль лк на 16 км в песке. Играть в песке что бы перестреливаться через пол карты. Ну такое себе. Для этого есть Республика
  17. AltTux

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А можете ради смеха устроить стрим на Москве? Это несложно, пару часов поиграть и показать, так сказать, мастер-класс. Потому как на мой взгляд Москва сейчас – та ещё помойка, не спасают её ни фугасы, ни "спрячь борта", ни всё остальное. Просто тупо никчёмный сарай – политика тут такая, "старое никуда не годится, купите новое". Вот Москва –старое. И уж тем более – не нужное в рангах. Был момент, когда Москва в рангах была немного востребована – когда у неё прокачивалось РЛС на дальность и время работы, и в силу носового бронирования крейсер мог подойти близко к точке, жить и светить эсминцев. Да вот только сейчас это не работает, никчёмный кораблик.
  18. Это не ошибка. Данная модернизация сейчас не доступна. Подождите некоторое время.
  19. LIS_B_MOPE

    ЭХ --КАПИТАНЫ

    Интересный оборот, это как так???Таким шуриком тыкает????
  20. Вы не живёте и не делаете фраги,а значит слабо влияете на победу своей команды
  21. Yoshino ждал с момента анонса, поэтому уголь уже давно накоплен. А так по фарму: 3х400(минимум) из контейнеров, 2х200 ежедневки, 900(опять же минимум) из контейнеров советских. Ну и периодически БЗ всякие, + еще СК на 15к угля может выпасть, +клановый бонус. В среднем 80-90к угля за месяц можно вывозить, если проводить по 12-15 боев в день.
  22. KutuzovAFK

    Сливы сливы и снова сливы

    ну или правда не впиливаешь о чем речь , либо прикидываешься. а то , что это чисто математически не реально.))
  23. Sticks_2015

    Сливы сливы и снова сливы

    просто идет уравнивание по проценту побед, и этим ломается скилл. кто ум имеет, тот поймет.
  24. Nemsnik

    ЭХ --КАПИТАНЫ

    Да пусть командует на здоровье, это ж игра, а не служба Некогда выяснять, шнурок или черпак. Нормально командует - работаем вместе, плохо - сам по себе
  25. Loziya

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    ну если до 29го тоя успею нафармить мне 200 жетонов осталось, как раз 4 дня
  1. Загрузить больше активности
×