Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Югумо даже интереснее в нынешнем виде чем Шима....этакий арт-топорный гибрид
  3. А в курсе про дистанцию обнаружения перископа подлодки при полностью штилевом море (как в игре).В курсе про дистанцию обнаружения дымов ,в том числе и ваших любимых эсминцев, при полностью штилевом море (как в игре). Об этом не думал? Вот именно,уж сколько раз твердили: не надо грести только под себя . Вот когда эсм перестанет прикидываться подводной лодкой (появляться из ниоткуда)и будет и дым ставить только для того, чтоб под прикрытием дымзавесы уйти, но все это будет скомпенсировано скоростью,и маневренностью,вот тогда и будет разговор. Ах,да -13К боёв, -очередной "гроссадмирал" бета-тестового разлива. Когда дополняет- просто играешь и не смоторишь на %. Тут в игре и понимать особо нечего: в таких играх все сводится к одному: бери больше,стреляй дальше. Сколько фрагов/дамага набил-столько серебра и получил. Плиз в студию выкладки: почему нерф эсм НЕ необходим. "Просто,доступно,с фактами и доводами." Ну ты за 5К боев точно познал "дзен" игры.?
  4. CTO_KPAKEHOB

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Обычно под РБ брал Радиопеленгацию и Бдительность (на особого немецкого кэпа). В этих рангах всё в ПВО и живучесть нужно будет упарывать. Ну или играть на АВ10 Не попадайте в такие ситуации
  5. 10rtb

    А стоит ли...

    Всем привет!!! Не играл с 30 января, возник вопрос, а стоит ли возвращаться? Что изменилось после классного ребаланса ( конечно же нет) авиков
  6. Разрабы, перенесите пожалуйста всплывающие окна (типа подсчет итогов начнется через 666 минут и прочий мусор) в раздел: "Итоги боя" "Оповещения". Надоело щелкать эти ваши беконечные спамы.
  7. MaximFrost

    Когда выходит Georgia?

    бомба - это Муся и Крон в виду ограниченного предложения. а все остальные как Жигули - накопи сидя у монитора, всё равно как и получишь. получить может и обморозок, так и парализованный на руки. отрицательная сторона акционников: данные акционники "тормозят" развитие: смысл "пыхтеть" на 10, если есть "халява"? имея Мусю, яп.лк даже не начал качать, хотя на Ямат есть пермофляж. смысл тратить время?! может быть, когда нибудь, ... прокачиваемые балансятся и актуальны всегда, а акционники до следующего ребеланса и уже не эффективны.. Король умер, да здравствует Король! за время в игре выдано столько пермофляжей, что выкатать все, нет даже возможности. да и беспредел от союзников на 10 никто не отменял. слепота и игнорирование приоритетов, не правильные навыки и ЧСВ баяр расстраивают сильнее нежели поражения.
  8. Volk_45rus

    Когда выходит Georgia?

    Броня у нее есть только строго носом и от мелких калибров бб, а так она фугасы жрет с полным уроном
  9. Alex777_64RUS

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А ты хочешь побед, набивая 20кк урона на Харугумо или топя своих на Ибуки?
  10. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Баланс буде просто по кораблям. Тебе насыпят арендных, а противнику нет. Играй, радуйся.
  11. Alex777_64RUS

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Кстати, а зеркальный баланс по арендным кораблям будет? Если нет - то чат у многих будет забанен....
  12. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Ничего ты не понял. Не ходи в ранги.
  13. Alex777_64RUS

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Сброс перков логичен под клановые бой и после них, т.к. там нет авиков да и геймплей другой. Ранги геймплейно тот же рандом и авики на месте. Какие перки и на каких кораблях вы планируете менять под ранги? Это откуда такие новости?
  14. покупка прем контейнера, и за сбор коллексии 1 командир Азума
  15. Kirov_276

    Три сестры. (Не Чехов)

    Такого я еще не слышал. Могу точно сказать что разводы на подлодке я сильно потрудился рисовать. Но про комп- поржал. Спасибо что оценил. Мне интересно, вот кто "-" ставит,могут такую же поставить рядышком ? Одному, компьютерное поколение pepsi.
  16. NOGRI

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А у меня вопросец. У меня на десятках стоит купленный пермофляж , а как я понял в РБ допускаются корабли без камуфляжа. Значит большинство боев будет в минусе.
  17. Когда и за сколько Йошино будет? Кто знает.....
  18. Минск прекрасен. от слова ВЕСЬ. ( и это про Совэсмы) Скорость необьезженного мустанга в диких пампасах суровой глади жидкого черноземья-это весьма существенный плюс( мы говорим о семёрках) именно поэтому, вальяжно и уверенно выкатывающийся из-за острова, условный чудо-Нельсон сосёт на всю глотовую полость. Да, мародёр, ну куда без этого? пысы. мне зашёл Эстетика!
  19. это не баг... так настроили... возьмите любой приказ, если утонуть до его выполнения, то он автоматом проваливается))) хотя некоторые по идее , как с затоплением и после смерти корабля возможно выполнить... Просто кто то решил не учитывать такой вариант при выполнении приказа)))
  20. Не совсем корректный вопрос. Хабаровск - десятка,Ташкент - девятка. Киев - просто корм для Террибля, как и любые восьмерки и все что ниже! Главная его фишка не скорость даже, а расходник на перезарядку. Он тупо перестреливает любого! Но он опасен и для Ташкента и для Хабаровска!
  21. Да мне без разницы, правда Джорджию я вообще не катал в этот раз. Особо времени не было. Ты тестируемые Имболаи отрядом еще не видел...
  22. Сегодня
  23. Capt_Hector_Barbossa

    Три сестры. (Не Чехов)

    Да не вроде внимательнее на детали посмотри
  24. VLAD_STEL_2

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Так это побочный эффект продажи высокоуровневых кораблей за уголь игрокам без опыта боёв на высоких уровнях - этожежлинкор.
  25. Korkin_us

    [0.8.3] Общий Фидбек

    В режиме "окно" прекрасно справляется дефолтные ножницы, но это долго, хочется принтскрин мгновенно)
  1. Загрузить больше активности
×