Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ходят слухи что у Гинденбурга есть броня и пробой фугасов
  3. ZlayaSobaka2

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    хотелось бы увидеть видео с ордером из 10 Минотавров, хоть какое то будет доказательство.
  4. Николас против Furios ничего не может! Он просто прилетает и 3 раза успевает закинуть ракетами, а потом прилетает и добивает бомбами. И в порт! Теперь на эсмах нужно сразу вначале боя включать дымы и не вылезать из них!
  5. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Выше написано, что авик может упороться в любую цель (хоть в ордер из 10 минотавров) и ему будет всё равно на уничтоженные группы, я как раз и говорю, что упарываться на любую цель авик не может и самолёты у него после таких суицидальных атак будут восстанавливаться долго, но зачем читать начало разговора, правда?
  6. indadnb

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Если ты решил упороться в ордер, скинь 2 бомбы заранее, минус 6 самолетов в атаке плюс еще может 1-2 выживут. Или для этого надо IQ > 50 ? Вообще не представляю чем надо думать чтоб говорить что ангар ограничен и есть проблемы со звеньями, вы на ордеры с минотаврами по кд летаете ?
  7. BeriyaLIVE

    Игра "На три буквы"

    Харьковский Тракторный Завод ООН
  8. Steel_Cop

    Игра "Ассоциации"

    Два пишем, три миллиарда в уме...
  9. Тут с любой цитаделью был бы ваншот. А вот почему на 6 минуте боя у вас 0 урона, вот тут интересно.
  10. gellend

    Игра "Ассоциации"

    "Верьте мне, люди!" (с). Приписывается Сергею Мавроди.
  11. «Сегодня, в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все — мало кто может это делать»
  12. Steel_Cop

    Игра "На три буквы"

    Тамплиеры Атаковали Манагуа ХТЗ
  13. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Но ведь ранее было заявлено, что авикам пофиг на сбитые группы, что далеко не так, учитывая конское время восстановления 1 самолёта.
  14. B7S9

    Авики

    И не говорите. Реально впервые пишу куда либо. Уже прям горит. Скрину пол часа))
  15. Comanche_77

    Про авики!!!!!!!!!

    На чем основаны твои утверждения? Что ты назваешь "успешно осваивают"? Поясни пожалуйста, что для тебя значит "успешно"? Вот стата: https://ru.wows-numbers.com/ships/ На сегодня, стата по Midway, вин-рейт - на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ ДЕСЯТОК! = 48,91% (хуже только Салем) Вывод: на сегодняшний день авики оказывают МИНИМАЛЬНОЕ и НИЧТОЖНОЕ влияние на победу в руках БОЛЬШИНСТВА ИГРОКОВ!!
  16. MIrall

    [0.8.3] Производительность

    В первом посте темы все описано.
  17. Вот такое ждёт Лк СССр пока не опустят им цитадель, только вот Яма отлично и с дальней стреляет а вот Советы нет( https://youtu.be/MMWH-fT8Ozo
  18. 0pana

    Про авики!!!!!!!!!

    Ты еще разраба с табличкой про сферический мидвей в вакууме сюда позови. Пусть навернет еще пару кружков. Вот такое было старое г-но, а вот такое оно стало новое, теперь банановое. Всем пофигу на проблемы дырявых, сколько они там дамажили раньше и сейчас, сколько у них сбивают, и пр. Их просто не хотят видеть в боях.
  19. Сегодня
  20. Capt_Hector_Barbossa

    Авики

    Ну это не про меня Слава Богу,приятно конечно подамажить эминец,дать свет. Но упарываться в эсминца - ну такое,зачем тогда союзные крейсера и эсминцы. Пока ты будешь упарываться за мелким,в это время авик противника поломает половину союзников...Вам везет на упорантов
  21. Да а про орудия которые разворачиваются хуже всех на уровне и его перезарядка + разброс (утверждают что чем ближе тем точнее брехня) и ЭТО корабль ближнего боя?? и да + ещё эсмы там крутятся а у него ни рлс ни пмк ла вообще ничего нет по сравнению с немцами сам думай.
  22. Comanche_77

    Про авики!!!!!!!!!

    Так радуйся! Если авиководы такие нубы, значит ты выиграешь, не так ли? Эта игра не про дамажку!!! Она про "победить"! На сегодня, стата по Midway, вин-рейт - на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ ДЕСЯТОК! = 48,91% (хуже только Салем) Эти безэмоциональные и сухие цифры показвают, что на сегодняшний день авики оказывают МИНИМАЛЬНОЕ влияние на победу. Вин-рейт эсминцев же совершенно другой: 3, 5, 7, 8, 9 места в первой десятки - эсмы!! https://ru.wows-numbers.com/ships/ Если не считать первые два места - Сталина и Бургунь, которые с одной стороны есть пока только большей частью у скиловых игроков, а с другой все-таки имбалансны, то из 8 остальных мест в первой десятке - 5 занимают эсмы!! Так какой класс имба?!
  23. B7S9

    Авики

    Ребят, не знаю кто о чем пишет. Но я за 3 года игры так не горел и никогда не писал на форум, как за последний месяц. Эсмов стало меньше гораздо за последние 3-4 недели. Балансит по 1 в лучшем случаи по 2 ЭСМ на тиму. И этот плоский весь бой только тебя и гоняет. С захода по треть лица отрывать норм так. Да еще и 100500 заходов у него теперь.
  24. _____SHERIFF_____

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Мидвей никогда не потеряет сразу 2 группы, ведь эти группу никто не собьёт, пво то в помойке
  25. У меня не советских ЛК и об их сильных/слабых сторонах я сужу по тому, как против них воевать приходится. 1. Полоски брони на больших дистанциях спасают от фугасов, если они, паче чаяния попадают не в палубу, а в борт. На близкой дистанции толку от них нет - не попасть в ТАКУЮ цитадель очень сложно. 2. Запас хп - это хорошо. Урона по ним настреливается очень много. 3. Не играю на АВ, не берусь судить. 4. А под каким углом Измаил становится к противнику что бы дать полный залп? 45 градусов или ещё больше? 5. А циркуляция у Мексики насколько меньше? Для "врыва" Измаил относительно пригоден - пробить его в нос пока не удавалось. Но вот что на нём делать дальше? А только одно - встать между двух близких островов, чтобы с боков не могли подобраться и стрелять из носовой башни, молясь всем богам, чтобы эсминцы тебя проигнорировали.
  26. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Ясно понятно, так можно увидеть видосы, где мидвей теряет 2 группы бомбардировщиков подряд и ему абсолютно плевать и у него из воздуха появляется третья группа бомбардировщиков?
  1. Загрузить больше активности
×