Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. может мне сказать пару фраз по поводу модераторов?
  3. На основу сейчас лень переключаться, тоже сломано отображение?
  4. Monia_Fart

    Ищу клан с прокачанной базой

    Калан старый с историей, База 12 уровня, все есть..могу взять.
  5. может я старый , но не понимаю я эти анимешки
  6. mnbvcxz_mnbvcxz_01

    Баланс по уровню 8-9-10

    Просто ты хотел показаться умным но не получилось, бывает
  7. плохо ,что придумыватели БЗ не играют в свою игру - БЗ " Бисмарк в действии" ( всего за 2000 опыта ) ни разу выполнить не удалось и да - ПМК понерфили Бисмарку ? 137 попаданий и 4,5к урона ,мда... Награда: 2000 Доступны
  8. Если убрать досрочное завершение боя, тогда чтобы не страдали те игроки, у которых горит от заведомо проигранного боя, нужно ввести действия "Спустить флаг" и "Открыть кингстоны", которые становятся доступными при достижении одной из команд 0 очков (либо еще или других условий преждевременного завершения боя). А те, кто желают, пусть имеют возможность продолжить бой до гибели своего корабля.
  9. Chanderlin

    Баланс по уровню 8-9-10

    Ну вы ещё напишите, что масло масляное, и скажите, что это к тому, что оно ведь действительно масляное.
  10. Nyagato

    Б-баланс

    20190524_211149_PRSC518-Lazo_46_Estuary.wowsreplay пришел на фланг: послебоевая: @Sub_Octavian, приветствую, научите пожалуйста меня получать удовольствие от вашей игры! Очень нужен совет. Оральное увлажнение торпед, бомб и ракет что-то не помогает. Можно нормальным людям кнопку "играть с нормальными людьми", а не этот вот симулятор "уворачивайся от плоских, пока не сдохнешь"? Спасибо.
  11. BOMZH_AGRESOR

    Авики - токсичные имбы

    неужели они не понимают ? и онлайн им не о чем не говорит ?остануться одни авекаводы и белые ходоки которым вообще наплевать на результат основной костяк игры будет уходить ушло именно из за новых авиков как минимум 5 человек из моих знакомых я держался до последнего но сегодня здали нервы в каждом бою авики которые не дают даже дойти на дистанцию огня и отделиться от стада как в это можно играть?решил удалиться
  12. mnbvcxz_mnbvcxz_01

    Баланс по уровню 8-9-10

    Выкачали десятки девятки? Да и долбитесь между собой ради бога, на кой *** кидать корм в виде восьмерок? Ой, наверное из за онлайна, наверное просто разрабы просрали весь свой онлайн (привет Авикам) и теперь не знаю что делать чтобы его поднять Мне *** на остальных на остальных уровнях с 1 по 7 всё кашерно и есть баланс +1 -1, только на одном 8 его нет
  13. Возвращение рангового спринта это хорошо.
  14. Beliy_Drovosek

    а в родном клане "ТОРЕЗ" подумали...

    Улыбнула!)
  15. Специальные постоянные камуфляжи для кораблей Dreadnought, Emden, Albany, Charleston, Аврора, Диана, Олег, Tachibana, Katori красивые.И не одного из низ нету в порту.Либо продал как получил.Или вообще не было у меня в порту.
  16. BROKEN_2015

    Могучие «восьмёрки». Пятничный стрим

    Кто прем на год получил в итоге то???
  17. vov4ik_strelok_15

    Баланс по уровню 8-9-10

    Автор темы не пытался порассуждать перед выкладыванием своих хотелок на форум, что: Много игроков ли хотят ожидать 5 минут в очереди ради идеального боя? А не будет ли потом много нытья мол: "Ну зачем мне ждать 5 минут уж лучше к десяткам, зато не буду играть в ожидание очереди". Или может многие игроки выкачали десятки и позабыли о восьмерках и девятках? Поэтому у матчмейкера возникают сложности. Можно еще чего-нибудь надумать если захотеть. А вообще если не хочется страдать на восьмерках, можно расслабится на десятках и то не факт.
  18. Чтобы реализовать ББ, нужно прилагать хоть какие-то умственные усилия. Чтобы реализовать ОФ - нужна одна левая клавиша мыши. Так понятно?
  19. Баланс которого и так не особо есть, ломаете, пушек по калибру и количеству как у Грозы, скорострельность теперь тоже как у Грозы, урон фугасами гораздо выше, поджег выше, торпы сильно лучше... Ах без заградки и ремки, но все равно перебор, старые эсмы все апать придется.
  20. А что, в реале целились не по силуэту корабля, а что-то выцеливали с 15+ км? Это же контр страйк, где нужно выцеливать разные части тела. Реальный рак игры - носоаутизм, когда два линкора становятся друг на против друга и ничего не могут труд другу сделать бронейбойными снарядами.
  21. RenamedUser237019514

    Баланс по уровню 8-9-10

    Тогда у тебя ещё всё впереди. Это не старый танковый балансер где та же шестёрка могла попасть к десяткам
  22. DarthBurko

    Могучие «восьмёрки». Пятничный стрим

    Это было эпично как нестрадающий эсминец подсветили самолёты, сделали затопление, и потом фраг Щорсу: P.S. Справедливости ради - другие бои получились, и тут человека отвлекали от игры.
  23. Мета фугасизма-пожаризма игре не нужна, совсем. Закликивание ОФ по силуэту это рак игры, во всех смыслах этого слова. А 152-мм это не 180, как у Молотова — шанс реализовать ББ гораздо ниже. Поэтому Лазо - это по сути слот и кусочек угля, если будет повторение акции со снежинками. Фугасоплюйка советская обыкновенная, одна штука.
  24. mnbvcxz_mnbvcxz_01

    Баланс по уровню 8-9-10

    у меня их нет, я только прокачиваю ветки, умник
  1. Загрузить больше активности
×