Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Эта "бумага" называется Исузу - Оёдо - Агано - Могами. На 9 и 10 уже можно тащить бумагу.
  3. Capt_Hector_Barbossa

    Досрочный конец боя - нужен он вообще?

    Можно и про ЛК,можно и про КР которым все мешают,можно даже про АВ которым мешают поднятые переимбованные истребители катапультные - всем что мешает. Но досрочное окончание боя бьёт экономически по игрокам обеих команд,если я не прав то закидайте меня .....
  4. сбивает хорошо но при ее размерах отхватывает от всех кто может докинуть до нее. а ББ заходят под любым углом. на ней крутится нужно постоянно и не лезть вперед.для захвата точек и боев в островах мало приспособлена. а островов господа разработчики напихали слишком много везде-кажется что весь мировой окиян стал сплошным архипелагом.
  5. Я не буду с вами спорить. Это не окупается. Но в молодости меня неплохо научили истории. То что навскидку удалось пролистать у Морозова - научпоп. Причем "***" - больше. Сугубо ИМХО, ессно. Блин, научпоп форум пропускает, а половинку - в звёздочки...
  6. Но мне заказали и я делаю рекламу 8 према страдальца ...с 10 , да и все 8 так играют. Так , о чем я ..Ну , да обзор же ..
  7. А чем вам Югумка на быстрых торпах не угодил?Заметность на 100 метров больше, зато ГК помощнее и к тому же бесплатно.
  8. GreyBear

    Игра "Ассоциации"

    введите пароль
  9. Sckorpion100

    не хочу видеть плюсики минусики

    А смысл от них, ЛФ отменили, плюшек нет, так что по........, на все эти +/-....
  10. Время от времени старые корабли возвращаются и их становится возможным получить за те или иные активности или просто в Премиум магазине. Сказать сейчас какие из этих кораблей можно будет получить в будущем и каким способом, нельзя.
  11. ссылка на видео обзор: https://youtu.be/QPn55eVTw9A Небольшой обзор по юкиказе, обозревать особо нечего – это обычный кагеро с быстрыми торпедами 76 узлов на 8км, с чуть большим уроном, чем обычные кагеровские 10км, с кд на 8 секунд меньше. Заметность, правда, у торпед выше, чем у обычных – 1.9км против 1.7, но с учетом адской скорости, на самом деле, это в целом пофигу и даже может быть вредно для жертвы, ибо она думает, что торпеды далеко, что можно как-то увернуться – но… быстро понимает, что скорость торпед слишком высока и их ловит, может даже ловит больше, чем могла бы, если бы не маневрировала. Плюс таких торпед еще в том, что они вынуждают сближаться с жертвой, т.е. нет соблазна кинуть торпеды с 10км, приходится подходить ближе – а это, если не помирать, повышает эффективность пуска. Ну и эсминцев в дымах ловить веселее, т.к. торпеды, опять же, идут необычно быстро(и доезжают раньше обычного) и многие эсминцы на это не рассчитывают. В целом, мне и обычный кагеро то нравился – отличный инвизный эм, после апа ГК вообще казнитель других эмов, с учетом мега маскировки и если брать пеленг. Юкиказе для моего стиля игры еще лучше подходит.
  12. miravingin52

    Что за корабль?

    Увидим ли мы когда нибудь что-нибудь эдакое в этой ....
  13. А вообще есть те кто уже получил промокоды ? Как я понял за мартовских рефералов срок до 7 июня . Осталось полторы недели и тишина . Где так сказать бурная радость от звона монет ?!
  14. Ssupersvintuss

    Azuma, как играть то на ней?

    Ну вот, дожили. Общепризнанный "кактус" 9 уровня теперь лучше стал. Вы серьёзно? Там такая броня - только на палубе, и то в центральной части. Оконечности и борт - те же 25мм. Не сильно-то это поможет. При расписывании плюсов ГК Ибуки, не надо забывать - есть такое понятие как альфа-страйк. Есть корабли-дпмщики, а есть "альфачи". Прямое сравнение их в лоб, скажем так, некорректно.
  15. EvilS_DevilS

    заставка

    Я себе ставил арт от DOOMа, с пиктограммой который, красненький такой
  16. Простите, но как по мне ППП - чистой воды плацебо. Её наличие будет означать лишь то, что фугасоплюй подожжёт вас не со второго, а лишь с третьего залпа. А что четырёх пожаров не будет, так и три пожара уже почти автоматически означают смерть. Вот был на Лазо против 5-7 и против 7-0 уровней, и там и там плюс-минус 100К набивало. Только против 5-7 90% - это прямой урон фугасов с ИВ - гореть противники просто не успевали. Зато с 7-9 половина - это дамаг с пожаров.
  17. нашел на работе :) по моему неплохо :) с вашим соклановцем затащили )))
  18. sipuxan

    Что за корабль?

    Мне его нос Нагато напомнил
  19. Интересно прикольно только вся ветка почти будет из лкр , хотя тоже норм испанец на 10 ур не чего так выглядит
  20. _KOHCTPUKTOP_

    Что за корабль?

    Средние башни ГК просто плохо видно, но они есть - стволы на картинке можно рассмотреть.
  21. generallissimuss_snajper

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    С такими "новшествами" в РБ (АВ, аренда 10...) желание играть нет, от слова СОВСЕМ. Возьму лучше друга Колю и Зинку веселее будет
  22. А с кем сравнивать если не с прямыми конкурентами: Кроном и Адзумой? Ну не знаю, смотря что понимать под второй линией. 15-16км от линкоров - вполне рабочая дистанция, и ромб подвернуть успеваешь, и сдачи даёшь неплохо. Если два Мидвея упоролись то любой корабль кончится, причем быстро, даже Вустер в фулл ПВО.
  23. Может победу выкатят за сталь
  24. В таком случаи Адзума проигрывает Ibuki, и взять прокачиваемую 9 японии более эффективно чем Адзуму. Ibuki: тяжелый крейсер. с отличной точностью, маневренность и броней лучше чем у Адзумы. Маневренность Ibuki позволяет выживать, броня 32мм танковать, а стволы 10 шт наносить урон. Дело в том что Ibuki требует к себе прямых рук, и поощряет правильную игру, а именно держать угол, не подставляться, уметь целится и выживать (с его то дальностью) Ibuki сбалансированный корабль, потому что его минусы сбалансированы плюсами по отдельным категория. ГК Ibuki имеет плюсы и минусы: Минус ГК: дальность стрельбы и баллистика (потеря скорости снаряда на финальном этапе полета снарядов), поворот башен - перекрывается плюсом: отличной точностью и кучностью Минус защиты: большая цитадель, радиус циркуляции и плохое пво - перекрывается плюсом: скорость, хорошая маневренность и броня держащая удар под углом И есть сверхтяжелый крейсер Адзума, с броней хуже чем у Ibuki, за 1 000 000 свободки, не поощряющий активные маневры и требующий более аккуратной игры чем тяжелый крейсер Минус защиты: плохая маневренность, большая цитадель, слабая броня - перекрывается плюсом незаметностью и скоростью ("незаметностью" - крейсеру который должен играться от дистанции?) Минус ГК: Нет - потому что хорошее ГК Адзумы должен перекрывать минусы защиты. Что я хочу сказать. Играть весело когда у корабля есть минусы и плюсы как в ГК так и в защите. В таком случаи, тебе интересен процесс как стрельбы так и маневрирования. Так твоими минусами может воспользоваться противник, и не важно нападешь ты или защищаемся. У Адзумы же броня балансируется ГК, что лишает интереса процесс "защиты" корабля, поскольку на получаемый урон ты можешь только стрелять в ответ. А не использовать сильную сторону брони.
  1. Загрузить больше активности
×