Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. rake1337

    Minotaur X [0.6.2.X]

    да легко. как демойн живет и вустер? так же. только с торпедами. Конечно , бывает такое что дымы лучше заходят. Понятно что если попадаешь на карту Океан с рлской, то это фиаско...) но опять же, вышел с дымами - у противника пачка рлс. Все равно их не реализуешь.
  3. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    Вот такая "уникальность", меня сильно беспокоит. В клановых и ранговых боях (а бои там затяжные часто бывают, за бой там можно столько пожаров/затоплений наловить) как она скажется?
  4. У меня нет ни БОП ни УОП. Я играю в инвизного универсала. Может поэтому ещё страдаю от авиков. Раньше спасала заградка.
  5. Такие больше всех и жалуются на эти "имбованные" и "переапанные" эсминцы, поскольку даже не представляют себе как им можно противодействовать, слышали что то о том что надо иногда менять курс и скорость, но не понимают насколько опасен тот или иной эсминец, не знают соотношение его засвета к дальности пуска торпед и как долго перезарядка и т.д.
  6. Кстати, только что обратил внимание на интересный факт. У ТСа выживаемость на линкорах 37%, а на эсминцах в 10 раз меньше - 3.7%. Но при этом он все равно хочет увеличить их маскировку аж до 10 км. Это наверное чтоб 3.7% выживаемости превратились в 0.1% выживаемости.
  7. Я за те случаи когда симка выскакивет из-за горки например перед ЛК или крейсером и в него влазит торпед 5 минимум, вот и предложил чтобы на коротких расстояниях убрали полосу упреждения. А подойти к затерявшемуся ЛК или которого бросила команда как это бывает за частую на 6 км и сбросить пачки в общем количестве 16 штук думаю не проблема и это будет именно по упреждению а не наугад верно?
  8. сами- же имбы еще и апают, хоть и косвенно(эсмы япов), авики эти мерзопакостные, а потом удивляются, а что- же баланса нет и народ уходит..
  9. что за чушь ты несешь?)))) ты на эсмах последний раз играл на 7 лвле) как ты можешь знать механику игру на эсмах и что-то предлагать если у тебя всего 81 боев на них?) что с тобой не так?)
  10. Хороший эсминец. Но все время забываю, что торпеды короткие...:-) ( есть Кагеро и Харекадзе) . Да, жаль что нет выбора. А ведь можно было сделать как на Харекадзе сделали с ГК. Захотел - поставил 8-ки. Надоели - 10 или 12. Можно и 20...
  11. В сегодняшнем выпуске рубрики «Тройка» — сразу две номинации: «Сокрушительный удар» и «Основной калибр». Главные герои программы на личном примере продемонстрируют, как использовать все возможности корабля. Давайте посмотрим, как смертельно удивлять команду противника! Понравилась рубрика? Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить новые эпизоды! Как прислать реплей на конкурс? Для того чтобы попасть в нашу передачу, мало добиться выдающихся результатов, нужно ещё и поделиться ими. Залогиньтесь на сайте https://replayswows.ru, используя свои учётные данные Wargaming-аккаунта, нажмите кнопку «Загрузить реплей» и делитесь игровыми историями! Один игрок может присылать неограниченное количество реплеев. За каждый реплей, попавший в выпуск, — отдельная награда! Читать на портале
  12. Извиняюсь но эту тему не видел, писал по тому с чем сталкивался, думаю лишним не будет. Ну если есть ответ, вопрос можно отложить само собой.
  13. Нет. У Киева нет ПВО потому что башни ГК НЕуниверсалки, в отличие от Огневого и эсмов 9-10ур. А МЗА выбивается фугасами после первых же попаданий... как и смешная 85мм универсалка. ЗЫ... Правда несколько медалек уничтожения противника с ПМК у меня на Киеве было.
  14. Еще раз: средний урон на Симке по серверу 44 к. Это значит, что если в одном бою Симке повезло и она попала сразу пятью торпедами, в следующем она не попадет ни одной. У меня средняя точность дальнобойных торпед - 5-7%. Это значит, что на одно попадание торпедой приходится 15-20 промахов. И да, это с точкой упреждения на торпеды, которая по твоим словам делает эсминцы имбовыми.
  15. Я написал исходя из механики игры, и играю я на разных классах. Статка дабы тебе не далекому объяснить зависит не только о того на чем ты играешь, а от кораблей на которых ты играл 1-2-3 уровень и которых у тебя уже нету. Был бы умнее и внимательнее не нес бы бред, поднять стату не составит труда никакого, взять тот самый кораблик 3го уровня на котором стата мелкая и поднять её. Если ты судишь по стате, с тобой все понятно. А по сему не лез бы ты со своими бредовыми ответами.
  16. Справедливости ради отмечу, что по количеству авиков претензий (сегодня) у меня меньше, чем к их качеству. На Х уровне чаще всего их по одному на команду. Проблема в том, что даже один авик влияет (сегодня) на исход боя в грамотных руках, как фиолетовый взвод разом. В первую очередь по законам физики. Слитый фланг равен поражению для любого одинокого корабля, кроме авика. Остальные просто не успеют отбить оба фланга разом. Авик же легко топит один фланг, потом другой, еще и чаю попить успевает. Повлиять на исход боя на эсминце уже на порядок сложнее. На линкоре можно, но при некоторых условиях. Крейсер, оставшись в одиночку против двоих и более - обречён. А вот авик может победить там, где любой другой класс уже думает, как бы сэкономить на ремонте до слива. И до тех пор, пока это не изменится, конечно же будет феноменальный лотерейный случай в исходах боя.
  17. Ещё можно добавить в качестве премов - линкор "Архангельск" на 6 уровень ( тот же "Уорспайт", но с усиленным ПВО ). И линкор "Новороссийск" тоже когда-нибудь будет ( вполне может и на 7 уровень, как "Шарнхорст" ). А за свободный опыт на 9 уровень возможен какой-нибудь систершип "Сов. Союза" - "Сов. Россия" или "Сов. Украина".
  18. да у меня на наших капитаны на Буденном, Щорсе, Чапае по моему 13-15 очков, толком прокачан только на Москве .... но без ИВ - там он не нужен, да спешить некуда , потихоньку покачаю, вчера на нем весь вечер сидел, сильного отторжения кораблик не вызывает, вполне себе приличный, вот только все -таки со скоростью полета снарядов, странно, медленно летят, непривычное упреждение надо брать
  19. deadmansgamble

    Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    После таких, я бы, наверное сделал бы новую ветку кораблей за один рабочий день. Не важно, что я не занимаюсь этим лично.)
  20. Разумеется,пруфов я не могу предоставить,как правильно писали-я не могу читать мысли или украсть инфу,однако,сравните ВИДОСЫ от топовых водомесов (тот же Номен,например)и то,что есть сейчас-разница очевидна.Восторженные крики о точности тогда и вопли о косости сейчас.Неужели ничего не изменилось?Позиция разрабов мне абсолютно непонятна с точки зрения логики-сначала заявляют Рому как ЛК ниндзя-снайпер с повышенной точностью,но зарезанной дальностью и скорострельностью,без ПВО и ПМК,без скорости.Точность должна была окупить все и в начале так все и было-пользуясь инвизом Рома подходила поближе и давала залп в борт,после чего пользуясь неплохой броней и инвизом уходила (неожиданно пришло в голову,что абсолютный аналог вышел в тест снова-это Джорджия).После выхода в релиз точность была порезана,но все остальное осталось порезанным.Т.е. на выходе мы получили просто тупо порезанный ЛК,самый дорогой тогда и сейчас ЛК 8.А чтобы снять все вопросы-смотрите видео от Navigaming_TV 6 месячной давности от октября 2018.Рома сейчас убогий шлак,который заточен СТРОГО на свой 8 лвл и при встрече с 9-10 не может ничего,я уж молчу про встречу даже с 6 авиком.И еще моментик-за последние 7-8 месяцев чуть ли не 90-95% игроков не хвалят Рому,а ругают ее последними словами и,главное-ВСЕ претензии к ТОЧНОСТИ,которую отрезали.Не помню точно когда,но нерф точности был официальным ПОСЛЕ релиза. П.С.Видео от навигаминга смотреть с 10 минуты. П.П.С.Вся стата Ромы взята с теста и небольшого отрезка после релиза до нерфа,причем это стата топовых игроков.Сравните сколько играют на Роме сейчас и поймете,что современной статистики просто нет-ее не набрать,потому что на Роме не играют.
  21. Насколько я помню, эта просьба последние три года высказывается регулярно. Да, и при смене командиров так же используется этот гениальный дизайнерский приём.
  22. deadmansgamble

    Почему самолеты стоят криво?

    У нас самолеты стоят ровно, а вот тут не очень. Хотя.. Ну ладно, бывает и не очень ровно. Но ведь это военные корабли и они часто выходят в бой, команде просто некогда заниматься перфекционизмом! Поставили более менее ровно и то хорошо, скоро все равно #вбой! Изучая палубы авианосцев в игре можно заметить, что расположены самолеты достаточно адекватно и их расположение близко к реальному. Приводить все примеры я не буду, но вот, к примеру Indomitable. Готовое звено для взлета, все нормально. Немного криво, конечно, бой на носу, некогда расставлять их красиво.
  1. Загрузить больше активности
×