Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. В первую очередь я обратил бы внимание на саму мышь. Она не должна работать таким образом. Возможно, она бракованная?
  3. House_Of_Evil

    Доброе утро Парни !

    Вы меня не разочаровали, плоская палуба, плоское мышление 5 балов
  4. А всего то надо создать режим переключения на залповый - поочередный огонь и все проблемы снимутся. Тоже периодически вместо залпа лечу на снаряде как Мюнхаузен! Весело зато... https://forum.worldofwarships.ru/topic/110433-переключатель-режима-стрельбы-гк/?tab=comments#comment-4672853
  5. maugll

    Доброе утро Парни !

    авиководы грешники и еретики и ждет их фугасный костер святой инквизиции
  6. Когда смог в новые авики: Когда не смог:
  7. Felix_Romanovich

    Доброе утро Парни !

    стёкла бить я перестал в 9 классе, когда школу закончил
  8. "Рыбка, сделай нас большими как гора, как две горы! Что бы летали и не падали" ( це )
  9. Операция «Гермес» проводилась с 27 февраля 2018. Операция «Цветок сакуры» проводилась с июня 2018. Операция «Динамо» проводилась начиная с обновления 0.7.9 (19 сентября 2018). / Корабельная Вики
  10. Предлагаю вариант, сквозняков точняк не будет и можно штук по 50 (150... 250... и т. д.) на борт поставить, девайс совсем не тяжёлый: Характеристики Длина 5,34 м Масса 39,31 т Калибр 890 мм Ну, это для любителей больших калибров
  11. Жидай с внуком объясняют почему ему зашел геймплей на новых авиках:
  12. Хипперу вполне спокойно вытащит, нужно просто знать с какой дистанции и куда стрелять. А лезет в клоз или нет, не у них спрашивают. Балтимор не уступает Хипперу в скорости и превосходдит в инвизе, поэтому сам может выбрать условия боя. И с французами то же самое. Для англичан "внезапно" есть радар. При сравнимой с Могами дальности засвета, Балтимор может наваливать японцу ббшками с такими результатами, что кто от кого и что оставит - вопрос. А вот то что Могами захочет стать бортом и гарантировано словит путевку в порт - почти что сценарий любого противстояния обоих крейсеров.
  13. По поводу авианосцев, Вы правы - пока нечего на это возразить, но думаю какое то решение всё же есть (например, сделать над самим портом очень сильное локальное ПВО у зениток, расположенных непосредственно у зданий. Чтобы самолёты вражеских авианосцев чувствовали себя вольготно только над водой. Но это просто как вариант). Что касается процента боёв нападение/защита, то я бы их сделал строго 50/50. Например, на данном конкретном корабле игрок первый бой проводит "от обороны", а второй уже за строну нападающих, третий бой уже опять строго "от обороны", а четвёртый в рядах атакующих и т.д. Тут не могу согласится с Вами. По моим прикидкам атакующей стороне хватит бонуса 1-2 корабля (~10-15%), скажем, ~12 кораблей у защищающихся, ~13-14 у нападающих, этого вполне достаточно, чтобы уравнять шансы. Или можно ещё нескольким кораблям нападающих сделать уровень повыше на 1. Но не всем, конечно, а только нескольким. Потом ведь ещё можно будет посмотреть на процент побед защитников/нападающих, провести анализ ситуации, и апнуть слабейшую из сторон так, чтобы процент побед был у них примерно равный.
  14. А друг альфа-тестер? Поскольку даже от бета-выходных прошло не больше 4,5 лет - "Дата первых бета-выходных: 13-14 декабря 2014 года" / Корабельная Вики.
  15. На не арендованном без проблем с камуфляжем - за несколько боев в копе или рандоме с 8-ки до 10-ки пройти, чтобы не играть на арендованном - много усилий не надо
  16. Рандом превратили в черт знает что с этими авиками, больше нет желания заходить. Уберите это г.... из рангов, а то и этот последний путный режим убьете!
  17. House_Of_Evil

    С Праздником !

    Ура нам, Пионерам!
  18. Etriol

    Приток новых игроков

    Да мне особо и не надо, чтобы меня помнили. Просто кто то был в этот момент рад, что я ему затащил бой - и уже хорошо. Просто приятно что кому то было приятно. Т.с. игровая солидарность, такое пишут во всех играх и тоже потом друг друга не видят. Какую еще выгоду вы от игры, кроме как в виде эмоций вы хотите получить то, лол? Тупик - это играть спустя рукава, ну если только не стоит задача - получить максимальный негатив в свою сторону от союзников (есть такие люди, кстати, кто любит такое делать специально. Например клан O4KO в танках, кто знает).
  19. PcixOdino4k1

    Приток новых игроков

    ну там даже я не могу держать 80к среднего на Молотове, что говорить у меня некоторые 10 крейсера имеют меньше статистику, а я фиолетовый уже игрок. Плохо смотрел статку, там количество убитых за бой выше 2 говорит как раз что стреляет ББ убивает часто эсминцы. плюс очень высокий опыт за это и говорит, учись аналиировать. Такие вещи даже мне сразу бросаються в глаза это первый и последний аккаунт, не прет меня твинки катать статистика это как трудовая книга и характеристика, все в одном лице, которая отображает твое умение в игре. а ты что думал будешь косячить в катках и тебе будет это все прощаться? нет, мы все видим по статистике
  20. Рун разбирался на ура на старом Балтиморе, стоило ему выставить борт в попытке пустить торпеды. Лезут, или не лезут - так или иначе все лезут, когда приходится. И тут их поджидает Балтимор А про разберут... Разберешь его с островной баллистикой.
  21. Soup1995ru

    Доброе утро Парни !

    Будет весело таким авиководам удивив кучу ПВО-барж в боях которые будут ходить в ордере Сам подумываю взять в ранги либо Вустер либо Де Мойн, во имя спасение от птичьей угрозы
  22. Ssupersvintuss

    Из чего сделан камуфляж?

    На один линкор как нибудь набрали бы. А вообще да - после потери Днепропетровского кластера, с его Днепрогэсом и алюминевыми заводами - производство "крылатого металла" в СССР временно упало аж на 75%. Тяжко было в 41-42 годах, потом ситуация потихоньку выправилась. К примеру, на Як-1 из алюминия делали только силовой набор корпуса, а ланжероны крыла - из дельта-древесины(проклееные слои берёзового шпона). А вот на Як-13 уже и набор крыла алюминевый стал. Не парусины, полотна. Парусина толстая, на самолёты не годится. Оклеивали внешние поверхности для придания гладкости, выражаясь языком автомехаников - "выводили". Если докопаться, был один самолёт строившийся почти на 100% из неавиационных материалов - брус, фанера, кровельное железо, танковая бронесталь. Штурмовик "Пегас" Томашевича. Простота и примитивность до самого последнего предела. Только он в серию не пошёл, вот в чём чтука. Даже в самые тяжёлые времена посчитали, что это уж слишком.
  23. Ощущения игрока НЕ на авике, после увиденного что вытворяют АВИКИ после 0.8.0: Ну это я думаю форумчане и сами поймут:
  24. первые 2 вроде с самого начала были..остальные просто события,в постоянном пуле их нет.
  25. House_Of_Evil

    Доброе утро Парни !

    Там есть дзен? Можно ещё камнями по стёклам в окнах домов кидать.. из той же серии
  1. Загрузить больше активности
×