Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Когда качал немецкие крейсеры испытывал проблемы только на Кёнигсберге, я с него начал качать и пришлось привыкать к баллистике, и на Йорке опять же из-за разной баллистики бб и оф снарядов (вроде бы это поправили недавно), от Хиппера был в восторге и оставил его в порту, особый восторг вызывало ПВО Хиппера (к сожалению тоже "поправили").
  3. Минусов не хватит)
  4. SuMraK_Tankist

    «Тройка». Сокрушительный калибр

    Добрый день, а подскажите что делать с реплеем после того, как залил его на сайт) как его послать именно в этот конкурс? есть очень интересный залп на мусаши)
  5. zlobnoezlo

    А не пора ли нам задуматься?

    Дополнил Ну очень играбельная-вечно висящие в небе самолеты и стадное стоялово за островами.
  6. Привет Парни ! Хочу предложить ввести ежемесячное поощрение топ-100 активных игроков, награждать по статистики количества боёв за месяц. топ-1 ( 30 дней премакк. и 3 СК), топ-2 (20 дн.премакк. и 2 СК), топ-3 (10 дн.премакк. и 1 СК), топ-10 (7дн.премакк.), топ-50 (1 день премакк.), топ-100 (10 камуфляжей ), можно ещё добавить к наградам уголь и сталь. Вернуть на форум звания активных участников, но переделать форумную статистику, обнулять её каждый месяц и те кто не сделал в месяц 100 боёв на аккаунте не должны иметь возможность оставлять комментарии и смайлы, те кто не сделал 250 боёв (+ и -).Это уберёт накрутку с твинков в большом объёме. Сделать возможность клану зарабатывать уголь в рандоме, чтобы я мог начистаять парням его бонусом за развитее клана и фарм нефти.
  7. ЛК и КР сейчас качаются без проблем-если постоянно не бортоходить а вот с ЭМ в свете новых авиков довольно большие проблемы-многие их бросят-нервы пожалеют.
  8. gadRnD

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    1 почему удалил игру: это авики!!!, 2 за последний месяц процент побед упал с 55 до 54(не думаю, что играть стал хуже, так же испортилась статистика на многих моих любимых кораблях).3 Читеры в игре. И пусть разработчики не говорят, что их нет!!! Ну и 4: введение авиков в ранги!!! Авики в рандоме кошмарят где бои 12/12 проходят, а в рангах, где всего 7/7 от него житья не будет!!! Плоскопалвбные , можете минусы кидать сколько хотите, мне глубоко фиолетово на это! Возможно установлю игру, только ради интереса, посмотреть на ранги.
  9. ММР - система подсчета скила каждого игрока с выставлением ему "оценки" в доте 2. То есть, ты считаешь, что все ок, проблем у нашей игры нет, и все кто не согласен - нытики? Ну, твое право, конечно. Как мое высказать свою позицию, очень уже отличается количество игроков 3 года назад и сейчас. Слишком сильно для не имеющей серьезнейших проблем игры. Даже твой пример с подходом к новичкам уже показателен - ты многому научился за 60 первых своих боев? Сомневаюсь. А потом выступать долгое время в роли груши для избиения с попутным поливанием от опытных сокомандников нехорошими словами за отсутствие опыта и понимания... И вот такая фигня во многих вопросах, вроде мелочи - но когда они суммируются, получается, что игра не может предоставить очень многим того, что перевесит весь дискомфорт от этого комплекса мелочей. И матчмейкер этот кривой, который выдает серии свои, и дикий рандом во всем и вся в бою, и вон те же авики новые ( да и старые не подарок далеко были на высоком уровне) - все вместе отталкивает начинающих и заставляет искать альтернативы старых игроков. И мне это печально, мне нравится играть в корабли, и я долго верил, что все наладится. Сейчас уже хз.
  10. Сегодня
  11. Господа разработчики совсем перестали уважать игроков , они смеются над нами выпуская это в релиз , если вся ветка такая то она и даром не нужна
  12. Vasya_lesnik

    "Что с ПВО кораблей?"

    пво в игре? не, не видел! даже с прожатой заградкой оно иногда может проснуться и сбить аж 1-2 самолета, правда которые по тебе уже откинулись, а можешь и за весь бой сбить столько же
  13. Felix_Romanovich

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    хороший вопрос, нужно обнулять статистику на форуме и те кто не сделал в месяц 50-100 боёв в рандоме отключать комментарии, 250 боёв-отключать +и - (как у новых аккаунтов) не играющие не могут давать объективные оценки и комментарии-я так считаю и это уберёт твинко-ботоводов с форума
  14. А потому что ВБР.! У нас эллипс разброса превышает габариты корабля. +У тебя есть только ШАНС на пробитие цитадели, поджог или затопление. И вообще вся игра построена на ШАНСАХ. Другое дело что своим скилом ты можешь уменьшить рандомность игры, но никогда не сможешь свести её к нолю. Кстати, именно по этой причине корабли и киберспорт не совместимы Понимаешь ли, я не знаю что такое ММР и Д2. И знать не хочу. Но меня как-то отправили по ссылке, типо сходи посмотри как у людей сделано. Я пошел. Первое что я увидел был пост- "Разрабы убили игру!" Ладно. Спишем это на нытиков, коих везде дофигища. Я начал читать дальше. Оказывается весь этот баланс требовался исключительно для отделения НОВИЧКОВ от ТВИНКОВ. Всё. Никаких иных целей он не преследовал. Наша разработка давно уже такое сделала создав новичкам 60 льготных боёв без выхода в большой рандом.
  15. 4 и 6 уровень авиков на бой особо влияния не оказывают, разве что светят эсмов и немного их дамажат, до их ребаланса были еще 5 и 7 уровень, да и вееры торпед забирали крейсера и линкоры с пару вылетов, я хорошо это прочувствовал на Фусо, сейчас такого нет. Качать линкоры и крейсера стало на много проще в разы, а игра на эсме стала скиллозависимой, нужно понять что бымы и отключённое пво делает эсминец не уязвимым для простого авиковода.
  16. Понимаете, вот все сейчас звучащие от критиков ввода режима с балансировкой по скилу игроков были давным давно озвучены перед вводом ММР в Д2. Все ровно то же, что и винрейт будет 50%, и что в это никто играть не будет, так как смысла нет, и тому подобное. В итоге время и игроки доказали обратное. Чем ВОВС хуже?
  17. Felix_Romanovich

    Вся правда о русалках!

    русалы существуют
  18. Tu_dios

    "Что с ПВО кораблей?"

    ММО и ВОВС - малость разные все таки жанры. Здесь от ММО только костыль в виде необходимости прокачки техники и капитанов. В остальном - обычная сессионная игра, зашел, покатал, вышел в любое удобное время. Но тематика необычная, многих лиц мужского (женского пола куда меньше интересуют такие игры) пола клюнули в свое время именно на игру в корабли. И, по разным причинам покинули проект. Из моих старых знакомых по реалу из "старичков", с кем в свое время начинал играть, не осталось ни одного. С новыми игроками... Прямо можно процитировать статус вконтакте от блондинок "все сложно".
  19. Felix_Romanovich

    А не пора ли нам задуматься?

    как раз сейчас игра становится боле играбельной, осталось снизить урон от пожаров и затопов на 50%, а так же уменьшить базовую дальность стрельбы гк эсминцев до 7км, а если точнее до зоны пмк линкоров, апнуть точность пмк линкоров на 50%
  20. Но ведь команды же равны по силе! Значит играя левой пяткой меня будет балансить таким же левопяточником. И соответственно шансы одного левопяточника победить другого будут 50/50. Отличное решение! Я не увижу никаких "фиолетов". Я смогу разворачиваться бортом там где мне вздумалось! Ни каких скиловых авиков!!! Расрас Всё. Я за тебя. Эй разработка! Давай вводи баланс по скилу, я не хочу напрягаться! Только стату обнулите, пожалуйста.
  21. Wolf_The_Grey

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    перестал активно играть из любви к своим нервам и в попытке спасти печень
  22. Harlekino

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Они и в моей команде могут оказаться , и как я уже писал это заболевание заразно , не в том смысле , что я опасаюсь его подцепить , но ведь есть и более подверженные стороннему влиянию личности.
  23. ZlayaSobaka2

    ВЫ *** )))

    Все ясный. Выкачал Гнейзинау и начал в торпедные атаки ходить. )))
  24. Panzer__Hund

    "Что с ПВО кораблей?"

    ++++ все правильно написал. Ты ещё забыл упомянуть, супер живучесть авиков. Они ж теперь не горят и урон не принимают если не идеально бортом стоят, сегодня на Киеве пока он меня фулового раобрал со штурмов, я ему снял всего 15 т это нормально, ???? Сделали нереальных имбищ и не хотят ничего менять , почему мы должны ждать каких то мифических обнов 084, меняйте все сейчас !!!
  25. Второй раз кинуло в команду соревнования "Победа" без нажатия мышки. Просто коснулся мыши и меня закинуло в команду без моего желания! Что за *** с этом эвентом , какая на *** Честь и Слава если кидает не по моему желанию?
  1. Загрузить больше активности
×