Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Как насчет увеличения очков навыков командира? Пусть прокачиваются до бесконечности
  3. А кто у них главный ? В шайке есть главный всегда...
  4. А почему именно 62+, а не 60 или 70? Ну и для примера (первое, что вспомнил): http://proships.ru/stat/ru/user/MirniyTraktor/solo/
  5. volkov1987

    Русские ЛК

    3 года ждали russian bias, а получили совьетские линкоры
  6. Увы,не получиться!Потому что у Лазо нет никаких ттх для этой операции!Ни брони ,ни ПВО,а главное там не подразумевается тех дистанций под которые заточен Лазо.
  7. Ее, торпедный суп и дымное стоялово А да, еще щепотка Лазо стреляющего с 20км
  8. Proj3ct_Graceland

    Сливы сливы и снова сливы

    хосподи, ну почему ты такой тугой то. дело не в том сколько у тебя раков 1 или 24, а в том, что такие как ты даже не пытаются влиять на бой - за вас должны бой выиграть, а вы "просто плывете по течению" - читай, я просто постреляю с 20км на лк, постою за островом на крузаке или пойду сдохну на точке за треугольник. тобишь если бой выиграли, то все, а если проиграли то из-за команды, которая тебе бой не затащила, ведь ты ничего не мог сделать, да? Не хочешь, чтобы твою стату обсуждали - не открывай ее, в противном случае ее могут и будут использовать против тебя.
  9. Никак. Это корыто. Ждем нормального японца CL10 больше похожего на Могамина.
  10. alexmaxx1916

    Сливы сливы и снова сливы

    Нет,я не из тех.Стараюсь играть на победу,не всегда получается как надо,об этом я написал
  11. Там же, где и другим кораблям.
  12. KutuzovAFK

    Сливы сливы и снова сливы

    да ну ? ну ка прикинь на досуге вероятность того , что из 24 игроков есть 14 раков и 12 из них будут в одной команде . балансер в в 95% боев одну команду собирает заметно сильнее , чем другую , гарантируя ей победу на 90-95%. и вот же ты дое****ся к проальфе то )))) я не играю "на отшибись" и могу играть лучше , но это требует больших усилий, прикладывать которые я готов далеко не всегда. по ПП - я пока не видел никого 62%+ , кто играл бы только соло , не прибегая к отрядной игре.
  13. Не уверен на счёт других игр, но играющим в игры от WG, с их кривым балансом, режимом угнетения, бесконечными нерфами и апами и т.д., определённо опасаться стоит
  14. Все претензии к Адзуме можно подитожить так: Играть весело когда у корабля есть минусы и плюсы как в ГК так и в выживании корабля. В таком случаи, тебе интересен процесс как стрельбы так и маневрирования. У Адзумы броня балансируется ГК, что лишает интереса процесс "защиты" корабля, поскольку на получаемый урон баланс предлагает стрелять в ответ. А не использовать манёвры или сильную сторону брони. То что Адзума не сбалансирована в плане защити, говорит еще то что у нее есть дополнительная Ремка. Корабль, не живет за счет ходовых качеств, он важивает за счет "ремки", это не скил игрока, это способность. SuperLOCb, Надеюсь, в этот раз я понятно написал)
  15. И в кого же он попал торпедами, где урон? У меня другая версия. Гнейзенау был розовым, после выстрела Кинг Джорджа у него все еще оставалось несколько сотен ХП и он был убит обратным уроном потому что его ПМК каким-то образом попало в Петра Великого:-) Петр проседает по ХП на 1099, что-то же нанесло ему урон (от торпеды было бы больше). Как раз похоже на ПМК, он это скорее от Кинг Джорджа. Или Гнейзенау:-)
  16. AlexanderKruger

    Отсутствие ПВО!!!!

    А мозг включить??? Мы здесь, вроде, про ударные самолёты говорим. А в сбитых учитываются ещё и ИСТРЕБИТЕЛИ, которые кораблям никаких неприятностей не доставляют и которых в игре не меньше, чем ударных. Ну, или вариант с 2-3 авианосцами в команде. И вообще, если лень пост прочитать, то зачем на него комментарий писать? а не всего 40-50, понятно, вроде, написано АВ постоянно кидаются в друг друга "ястребками", прикрывают свои корабли, сбивают это прикрытие (как от авианосцев, так и "родное", с катапульты), просто при пересечении курса своих авиагрупп кидают, так что сбитых истребителей бывает достаточно много.
  17. Fuchai_213

    Сливы сливы и снова сливы

    Не попадайте в такие ситуации
  18. wasp_r

    Нужна помощь

    в пво бесполезно качать, ну разве что под ранги, где по прогнозам планируется засилье авиков. по опыту могу сказать, что хорошо отбиваются от мух даже без прокачки немецкие эсминцы, грозовой и минотавр. остальных нужно качать. перк ручка пво за 4 очка - самое бессмысленное приобретение, да и уоп такое... (но если берёте усиление разрывов, то сразу проверьте, есть ли аура у корабля, которую собрались усиливать :) ) лучше берите боп и модернизации
  19. Жутковато надо все таки отдых делать в игре не так бомбить будет
  20. Гнайзенау был уничтожен, скорее всего, обратным уроном за попадание торпедами, которые не были засвечены, или снарядами, которые не были видны. В таком случае он не только не заслуживает компенсации, но ещё и необходимо наказание сверху. Вообще, на 15:45 чётко видно, что ХП у вражеского (союзного для Гнайзенау) Петра уменьшается на то число, равное хп виновника.
  21. Proj3ct_Graceland

    Сливы сливы и снова сливы

    Вы наверно из той элиты, которая дизморалится, когда на вашей команде делают фб? Ну да, зачем играть если мы уже потеряли 1-(подставь свое число)кораблей. Проблема в том, что таких как вы весь рандом.Вы хотите побеждать, но делать вы нифига не хотите, а вот примазаться к победе - это всегда пожалуйста.
  22. PE3AK_CKOTOMYTAHT

    Морское братство. Правила

    похоже на секту МММ
  23. А на мидлах новые корабли будут? А то одни топы анонсируются...
  24. VLAD_STEL_2

    Сливы сливы и снова сливы

    Та они это не понимают, думают что победы - это их рук дело, а поражения - балансер им накидал неумёх. Специально для всех вас, у кого череда сливов - пособие "Как побеждать, когда совсем всё плохо" (смотрим с 10-ой минуты на очки и точки): Вот когда начнёте понимать, что победы зависят от вас, а не от балансера, ваши бои будут выглядить вот так: Удачных вам боёв, не падайте духом!
  25. phryne_fisher

    Морское братство. Правила

    Mebius_lW, меня интересует: 1. Что бы получить Warspite, нужно сыграть 1 бой на корабле именно 6 уровня или можно на уровнях выше? Просто все проходные уровни и № 6, в том числе, я удалила, что бы разгрузить кабинет (порт), ибо не редко зависал. Провела несколько боев на Гнейзенау и получила немца Шарнхорст сроком на 3 дня, с правом выкупа за 50% от стоимости в магазине. Но британец так и не появился до сих пор. Видимо потерялся по дороге... 2. В рубрике БЗ появилось испытание по немецким кораблям. Провела несколько боев на бразершипах (Гнейзенау и Шарнхорст), но никакой реакции от этих испытаний. Как будто я не на немцах играю. В третьем испытании, там понятно, или Бисмарк нужен или Тирпиц, но в первом и во втором явный неучет моих кораблей. Так что мне делать? Не заморачиваясь накладкой новых багов на старые, просто удалить игру или есть иные варианты? Жду, с нетерпением! Цигель, цигель ай лю лю!
  1. Загрузить больше активности
×