Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ultramen6

    [0.8.3] Производительность

    прикрепил репорт диагностики. Реплея у меня нет , пока что. Как только ситуация повторится , прикреплю реплей. WoWS_report.wgc
  3. Выпала задача на него из контейнеров за жетоны. Катнул 4 боя. На первый взгляд интересен. Если упорется авик 6-го уровня - крышка. Игры не будет. Против эсмов слаб - мало орудий ГК. С одноуровневыми противниками очень хорош, вроде. Особенно крейсера выдают цитадели. От семёрок нужно драпать. Всякие "Нагато" в фарш превращают. Горит отлично. Еще покатать охота.
  4. Grand_Old_Lady_Warspite

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Это не конкуренция, а нечто гораздо более нездоровое. Особенно учитывая подозрительную результативность, в целом не самых многочисленных игроков с азиатского сервера.
  5. Вы бы перед покупкой изучили тему. Видосы посмотрели, почитали. А как повелись на дедушку из мавзолея кто вам леший?
  6. Ходят слухи что у Гинденбурга есть броня и пробой фугасов
  7. ZlayaSobaka2

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    хотелось бы увидеть видео с ордером из 10 Минотавров, хоть какое то будет доказательство.
  8. Николас против Furios ничего не может! Он просто прилетает и 3 раза успевает закинуть ракетами, а потом прилетает и добивает бомбами. И в порт! Теперь на эсмах нужно сразу вначале боя включать дымы и не вылезать из них!
  9. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Выше написано, что авик может упороться в любую цель (хоть в ордер из 10 минотавров) и ему будет всё равно на уничтоженные группы, я как раз и говорю, что упарываться на любую цель авик не может и самолёты у него после таких суицидальных атак будут восстанавливаться долго, но зачем читать начало разговора, правда?
  10. indadnb

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Если ты решил упороться в ордер, скинь 2 бомбы заранее, минус 6 самолетов в атаке плюс еще может 1-2 выживут. Или для этого надо IQ > 50 ? Вообще не представляю чем надо думать чтоб говорить что ангар ограничен и есть проблемы со звеньями, вы на ордеры с минотаврами по кд летаете ?
  11. BeriyaLIVE

    Игра "На три буквы"

    Харьковский Тракторный Завод ООН
  12. Сегодня
  13. Steel_Cop

    Игра "Ассоциации"

    Два пишем, три миллиарда в уме...
  14. Тут с любой цитаделью был бы ваншот. А вот почему на 6 минуте боя у вас 0 урона, вот тут интересно.
  15. gellend

    Игра "Ассоциации"

    "Верьте мне, люди!" (с). Приписывается Сергею Мавроди.
  16. «Сегодня, в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все — мало кто может это делать»
  17. Steel_Cop

    Игра "На три буквы"

    Тамплиеры Атаковали Манагуа ХТЗ
  18. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Но ведь ранее было заявлено, что авикам пофиг на сбитые группы, что далеко не так, учитывая конское время восстановления 1 самолёта.
  19. B7S9

    Авики

    И не говорите. Реально впервые пишу куда либо. Уже прям горит. Скрину пол часа))
  20. Comanche_77

    Про авики!!!!!!!!!

    На чем основаны твои утверждения? Что ты назваешь "успешно осваивают"? Поясни пожалуйста, что для тебя значит "успешно"? Вот стата: https://ru.wows-numbers.com/ships/ На сегодня, стата по Midway, вин-рейт - на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ ДЕСЯТОК! = 48,91% (хуже только Салем) Вывод: на сегодняшний день авики оказывают МИНИМАЛЬНОЕ и НИЧТОЖНОЕ влияние на победу в руках БОЛЬШИНСТВА ИГРОКОВ!!
  21. MIrall

    [0.8.3] Производительность

    В первом посте темы все описано.
  22. Вот такое ждёт Лк СССр пока не опустят им цитадель, только вот Яма отлично и с дальней стреляет а вот Советы нет( https://youtu.be/MMWH-fT8Ozo
  23. 0pana

    Про авики!!!!!!!!!

    Ты еще разраба с табличкой про сферический мидвей в вакууме сюда позови. Пусть навернет еще пару кружков. Вот такое было старое г-но, а вот такое оно стало новое, теперь банановое. Всем пофигу на проблемы дырявых, сколько они там дамажили раньше и сейчас, сколько у них сбивают, и пр. Их просто не хотят видеть в боях.
  24. Capt_Hector_Barbossa

    Авики

    Ну это не про меня Слава Богу,приятно конечно подамажить эминец,дать свет. Но упарываться в эсминца - ну такое,зачем тогда союзные крейсера и эсминцы. Пока ты будешь упарываться за мелким,в это время авик противника поломает половину союзников...Вам везет на упорантов
  25. Да а про орудия которые разворачиваются хуже всех на уровне и его перезарядка + разброс (утверждают что чем ближе тем точнее брехня) и ЭТО корабль ближнего боя?? и да + ещё эсмы там крутятся а у него ни рлс ни пмк ла вообще ничего нет по сравнению с немцами сам думай.
  1. Загрузить больше активности
×