Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Тут не раз встречал, что советский ЛК Победа очень точный, и инбует. Тут вот бой, где три Победу в отряде. Хотел поинтересоваться, это нормально? Бой был проигран. Вопрос: это спортивное поведение в рандоме данных игроков?
  3. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    У АВ10 1 самолёт восстанавливается раз в 70-94 секунд...
  4. КВ-5 не льгот? С каких пор. простите? Можно пруфик на пачноут, в котором с него сняли статус "льготный"? Уровни боёв 1234567891011
  5. 13tucha

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Спасибо Медведь,что не забываешь...
  6. Popeye_MS

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Особенно если именно в твою команду будут насыпать 6 "нагибаторов"- тащи!!! Логика от Лесты. Еще с первого РБ говорим - не могут люди не играющие брать 1й ранг, но в Лесте так не считают, раз до сих пор это продолжается. Прокатные 10ки - на мой взгляд одно объяснение - онлайн "шикарный", просто не кому играть.
  7. 13tucha

    Три сестры. (Не Чехов)

    Очень красиво!!! +
  8. нет никакого процентного распределения, тут не танки, более того, танковый вариант распределения скорее плохой пример. К счастью у нас нет такой критичной разницы между уровнями техники, как в танках.
  9. Ну вот не знаю, у меня на авике никогда не было проблем с эсминцами, если я шел с ордером. Достаточно просто временами менять курс, чтобы любители кидать торпеды с большой дистанции промахивались. Опять же, 1-2 попадания некритичны.
  10. похоже вам вообще уже ничто не поможет. Найдите игру попроще, тетрис например.
  11. Dikey0001

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Хакурю пробивает цитадели всем. Только для каждой цели нужно знать свою высоту сброса.
  12. Lolicon_Chan

    Песочные Авики

    Пффф... Вот мне однажды "посчасливилось" на Хосе попасть к семеркам. Почему? Потому что в отряде с пятеркой. Спасибо за топовый балансер. Кстати, в том бою я набил 100к дамаги. Я гарантирую это(нихт).
  13. Второй прем эсминец Японии Yudachi 7ур, а на последнем - Indomitable премиум авианосец Великобритании 8 ур. Два оставшихся корабля явно ещё нигде не светились, либо я плохо смотрел.
  14. опять БЗ для 1 игрока ? остальным по 1 серебришке ? уже не смешно
  15. 1920х1080 i7-7700 (3.60 GHz) 8 GB просто оперативки и гиг в карте. Загрузку именно в бою не смотрел, но лагать начинает только если запустить сразу две игры (WoW и WoWs, например) и обе в бою, заполировав Оперой.
  16. Вам самому не кажется странным влезать в разговор, где человека упрекнули в непонимании терминологии? Сами то вы с ней вполне можете быть знакомы. Или вы согласны с предыдущим оратором?
  17. _ToL100PuZZ_

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Сброс перков капитанов под свои Чудо -Ранги планируете,разработчики?Актуальный вопрос для многих,как мне кажется .....
  18. Plavaet

    Благодарность недонатящего.

    Ладно, вобщем текст хороший, многабукав на любителя конечно, почему здесь только не пойму, а не в "обсуждении игры". Писатели-читатели флудилки просели по донату?
  19. Nikilodium

    Благодарность недонатящего.

    Именно потому, что это "мясо" для донатеров. Причем дело здесь не в том, что можно купить кнопку "всех нагну", а в том, что человек готов платить за игру именно в случае когда он пусть приложив усилия, изучив основы и нюансы может побеждать. Он заинтересован играть, ему интересно, и он платит за комфорт. Пусть это будет прем на месяц, пусть "пол зёрнышка в день", но стабильно. А для этого нужен интерес, нужно "мясо", нужны недонатеры. Причем "мясо" в данном случае это не оскорбление, недонатер, заинтересованный в игре может пользоваться всем возможным контентом, изучать, топить, быть папиком. Сумбурно, но думаю смысл понятен.
  20. GTX 1050 Ti недостаточно для того, чтобы играть на макс настройках. Кроме того какая имено 1050? Сколько оперативки и какой и т.д. У меня GTX 1070 Ti нагружается до 80-85% в бою. Проц i5-8600K @ 3.60GHz примерно на 65%. Когда зимой собирал комп, нашел соответствующий сайты где можно прикинуть какое "железо" позволяет получить какие настройки во многих играх. Была там и WOWS. Не помню уже на 100%, но чтобы все настройки графики были "Ультра" минимум должна быть 1070 (без Ti) Еще вопрос - какой у тебя монитор, с каким разрешением. Например на 1080 будут одни цифры, а для 2К моника уже другие. И наконец тебе уже написали надо посмотреть какой у тебя "проц". Есть таблицы соответствия позволяющие подсчитать не будет ли твой проц "бутылочным горлом" - т.е. позволит ли он "раскрыться" твоей видюхе.
  21. "... Американцам помогло то, что их линкоры разделились. «Вашингтон» остался незамеченным в темноте, а «Кирисима» оказался хорошо подсвечен вспышками собственных залпов. Флагман адмирала Ли несколько задержался с открытием огня, начав стрельбу только в 00:05. Однако с «пистолетной» дистанции менее 30 каб его снаряды, в отличие от снарядов «Саут Дакоты», летели точно. За следующие 7 минут в «Кирисиму» попало как минимум девять 406-мм снарядов — некоторые современные исследователи считают, что попаданий было до двадцати, включая семь подводных. Флагман адмирала Кондо потерял управление и загорелся, рулевое отделение было затоплено, а руль заклинило повёрнутым на 10° на правый борт. Обе носовые башни вышли из строя, а четвёртую башню заклинило. К 00:12 «Кирисима» потерял ход и сильно накренился на правый борт. С повреждённым линкором остались «Нагара» и эсминцы. Некоторое время казалось, что «Кирисиму» можно спасти: пожары были потушены, корабль снова дал ход. Однако исправить рулевое управление не удалось, а попытка управлять машинами оказалась безуспешной. Кроме того, из-за затоплений крен на правый борт продолжал увеличиваться. Незадолго до 3 часов ночи крейсер «Нагара» попытался взять «Кирисиму» на буксир, но эта попытка не удалась. Тогда командир линкора приказал экипажу покинуть корабль. Это было сделано вовремя: в 3:25 линкор повалился на правый борт и быстро затонул в 7,5 милях к северо-западу от острова Саво. В 1992 году его обнаружили лежащим на дне кверху килем, нос был отломан. Эсминцы «Асагумо», «Терудзуки» и «Самидарэ» сняли с «Кирисимы» 1098 членов его экипажа и отошли на северо-восток; на линкоре погибло 212 человек. ..." Как следует из описания, радары тут никакой роли не выполняли. Точно так же и в начале бой было: ".. Тем временем основные силы адмирала Кондо (Соединение обстрела) в 23:16 развернулись на запад, чтобы пройти севернее острова Саво и всё-таки обстрелять Хендерсон-Филд. Однако когда по другую сторону Саво разгорелся бой, Кондо в 23:30 вновь повернул на юг, а в 23:40 увидел в 80 каб к юго-востоку от себя американский линкор, подсвеченный прожекторами японских эсминцев.Ситуация была идеальной для стрельбы. «Кирисима» и сопровождавшие его крейсера сразу же открыли огонь, а «Атаго», кроме того, дал залп из восьми торпед — правда, они тоже никуда не попали. Кондо вцепился в американский линкор подобно охотничьему псу — в 23:53 он развернулся на обратный курс, чтобы не потерять противника. За несколько минут японский линкор успел выпустить 117 снарядов главного калибра. «Саут Дакота» получила в общей сложности 25 попаданий снарядами калибров от 152 до 356 мм (в том числе как минимум один главного калибра с «Кирисимы»). ..." Кинжальная дистанция стрельбы в 30 кабельтовых, незаметность для Вашингтона, самоподсветка цели собственными выстрелами. Вот и все. Никакой радарной магии, инфракрасных прожекторов, аненербе или анунаков... ;) Источник: https://warspot.ru/12315-posledniy-boy-linkora-kirisima
  22. Hiei_one_love

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Сливайте с проекта раз так сильно не нравится. Вас никто не держит, никто и вспоминать не будет. Меня вот бесят пробития без урона, отсутствия цитаделей там где они должны быть, разброс аккурат вокруг корабля, попадающиеся иногда бракованные торпеды с дальностью в овер9000 километров, полное отсутствие поджогов со снарядов с вероятностью поджога заявленной в ТТХ 33% и чего теперь? Какие-то жалкие самолётики после всего ЭТОГО уже никак не могут что-то испортить. И всё же, я настаиваю тему прикрыть от комментирования. Потому что обсуждение рангового сезона опять превратилось в бессмысленное нытье. У меня всё. И вот тут самое интересное. Изначально клановые бои возможно, повторяю еще раз для авиахейтеров - возможно, предусматривали участие в них авианосцев. И даже вроде как были подготовлены арендные авианосцы. Моды на ветки прокачки давали возможность увидеть их, соответственно их было всего 2 - Хакурю и Мидуэй. Пруфов нема, но те кто в своё время это видели - соврать не дадут.
  23. IJN__Kirishima

    Эпитафия Атланте

    Опять же ситуативно. Можно подойти к острову так, что даже Клив тебя не достанет. А любая попытка вывалиться на неё может обернуться торпедами в борт или нос. Я так иногда линкоры подлавливаю. С другой стороны- вы видели сумасшедших, пытающихся сблизиться с дымами, в которых сидят три фугасных завода? Это такой поток снарядов, что мама дорогая. Потом флешбеки будут а- ля "Джонни, они в дымах!!!" А тому же Кливленду нужно сближение для реализации РЛС, ибо она не советская. Авики- это отдельный мем. Убили ПВО на Атланте... Только шестёрок пугать ито не всегда получается.
  24. Tuxo_TyT_OgHaKo

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Спасибо что заметили мое сообщение. Вопрос очень прост - неужели Вы не замечаете что новые авики УБИВАЮТ желание у многих (причем игроков с большим онлайном) играть в игру? Ну и по поводу бесконечного ангара - ранее авиковод серьезно влиял на исход боя - НО!!! он ДУМАЛ какие самолеты и на кого отправить, или лучше светить команде. И все равно его ангар был ЛИМИТИРОВАН! Сейчас же - ему все равно кого атаковать. Авик не видим или недосягаем для пушек, и может себе позволить ждать перезарядки групп. Вот в чем проблема - ему ВСЕ РАВНО - уничтожат его авиагруппу или нет
  25. Тут дело даже немного в другом,Я смогу в этот кораблик, хреново ,но смогу ,ну а человек с 100 боями?Будет мучиться? НЕТ. Что его апнут ,я не сомневаюсь Только вот когда?
  1. Загрузить больше активности
×