Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Да что ты понимаешь в линкорах ближнего боя - это тебе не ванильный немец для тянок.
  3. Ares_zt

    Доброе утро Парни !

    Внуки нынче не те....
  4. еще пробег не скручен
  5. А давайте введём в игру премом минный линкор Янькова в гипотетической модернизации 40-х годов? А чего стесняться? Скорость 35-36узлов. Бронепояс по проекту 400мм. 4*3*180мм от Донского. И... барабанная дробь...!!!!!! 42 (СОРОК ДВА) ТОРПЕДНЫХ АППАРАТА.
  6. Здорово! Покажешь какие купил уже?)
  7. BNJA

    Доброе утро Парни !

    Тяжелыми?
  8. я не пискели покупаю, а корабли.
  9. BNJA

    живучесть корабля

    Я тоже так когда то сомневался, снял все с живучести, и стало еще хуже чем то что ты рассказываешь) Но ты попробуй поиграй без живучести. Тоже поймешь все в сравнении.
  10. Еще раз повторюсь там надо очень так не хило проверять расчеты. Явно твориться недалное. Если я над Хабаром могу круги на ястребах наматывать. ТО тут можно даже не пытаться 1 заход с заградкой и дай Боже просто долететь. На мне так Минотавр не разваливает звенья как Грозовой. Я на минотавр хоть залететь при желании могу. А на Хаке происходила какая-то дичь, ястребы при прямой атаке просто лопались не долетая. Было звено бобров с 11000 хп и внезапно все звено взорвалось во вспышке и так весь бой. Не должно быть даже поддержки с таой сумашедшей ПВО. Если брать по цифрам она вообще неочем откуда такой чекнутый урон Грозовой заточенный тупо в ПВО? и Начинается магия просчетов с вероятностями? Я понимаю что это Леста но это ж единственный эсминец который авики не трогают ибо ну его в пень. Все остальные молятся что бы не нашел авик. Не находите что это бред?
  11. В настройках переназначте если нужно или уберите! Есть там все,ищите лучше! Да нет же! Настройки ,управление, выстрел со слежением за снарядом/ торпедой!
  12. Felix_Romanovich

    Доброе утро Парни !

    я не играю на дамажку, мне больше нравится фанится с эсмами, дамажить линкоры это не моё. я ракетами играю хорошо
  13. BNJA

    Доброе утро Парни !

    До РБ по Мидвею еще успеют напильником пройтись, скорее всего))
  14. Ложь, клевета и напраслина
  15. myfff

    Доброе утро Парни !

    Дааа..! Отстает унук от деда!
  16. Очевидно что столько же как в игре, только он не бит, не крашен...
  17. _Akagi_

    живучесть корабля

    Объяснить работу рандома
  18. _Akagi_

    Доброе утро Парни !

    Мидвей уже не в тренде. Сейчас модно дамажку на Аудейшисе набивать.
  19. Ares_zt

    Ваша..

    Блин я извиняюсь только без обид,хочется в рифму "КТО" но......сам понимаешь забанют
  20. (вздохнув...) Опять эта чушь про имбо-пво Грозового. Ваши слова... они только подтверждают факт дебилистической концепции ПВО. Смотрите ТТХ Грозового. Сильная дальняя и средняя ауры которые и сбивают... если Грозовой с дистанции саппортит кому-то своему которого прессует авик. При прямой атаке самоли быстро проходят обе эти ауры почти безпотерь и вваливают дамаг на всё лицо. Потому что ближней ауры у Грозового нет. И заградка сейчас просто усиливает дамаг. Но нельзя усилить того чего нету. В то время как раньше заградка ещё и разводила прицел авику позволяя эмсу или крейсеру дольше жить и получать меньше дамага от увеличенного разброса бомб или разведённого веере торпов.
  21. Это или такой троллинг, или я реально не понимаю. Как вообще к пикселям можно примерить понятие "новый" или "старый" ? И как ты определил, что покупаешь по цене "нового"? Напомни, сколько серебра в реале Кливленд?
  22. Есть у него косяки в броне, схему глянь, я в пятницу с 12 км уходящему Петру одновременно цитку выбил и пожар повесил, тоже офигел, играл на Дюке. После глянул в порту схему брони и все понял, рядом с задней башней палуба циты.
  23. Дело не в том, много или мало дамага набиваешь ты на АВ - а разговор об комфортности игры в боях с авиками, особенно с 2мя, которые не только дамажат а еще и мешают играть другим классам. Эсмов светят до захода на захват, позже просто светят и их убивают та из команд, где авик(и) мозги вкл. Крейсеров светят и мешают уйти в инвиз в островах, да еще и отрывают поллица. На ЛК вообще на запариваются скинуть на эти неповоротливые бревна. Теперь все ЭТО в купе примените к новым игрокам в игре, понравится им? К этому же плюсаните, как раньше и теперь играются АВ - раньше откидался ушел на кд, теперь кидает, пока ты 2 секунды думаешь он уже развернулся кидает еще, потом 2 секунды на еще и думаешь отдохнуть а на тебе 20 сек и новый заход, а если НЕ дай БОГ 2 АВ и они упарываются на 1 корабль - могила. Я тут как то вышел в бой и видел как 2 авика за 1 их общий заход ушатали в порт ЛК - в порт ЛК, понимаете, на 30 секунде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боя в порт!! нормально??? у него кд больше - хорошие авики, защищают их всегда только те, кто играет на них
  1. Загрузить больше активности
×