Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. разве не вы сказали, что "это легко выразить в цифровом значении"?
  3. Доброго дня! Генерал- команда играла под слоганом Вашего ника. Увы. А я после получения Лазо решил отдохнуть пару дней от кораблей. Вчера сел после перерыва- и шло все, даже где сам тупил и помирал, камрады гнули красных. Единственный бой где слил- сам перетупил.
  4. а это случаем не тот чел,чьи слова не стоят строк кода который позволяет им отображаться?
  5. cunning_trick

    Поставьте мне лайки кому не жалко

    Доброе утро! Как ни странно - хочу сказать спасибо тому доброму человеку, который тут помидорами кидался. После Ваших действий народ активизируется и позитив общества повышается (сплочается). Все как у буддистов- нет добра без зла. Здоровья ВАм!
  6. HiaceKZH138

    Авики - токсичные имбы

    20190527_100431_PRSD107-Pr-35-Udaloy_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay крылатых, конечно, все равно сбили, но сам факт того, что он успевает нанести дамаг под огнем ПВО 3-х 10-к (!) совсем не успокаивает. Я как бэ понимаю если это был бы Медведь или Накурю, но 8-й авик...
  7. и раньше бы я с тобой согласился, но водители торпедастов показали, кто тут настоящие девчонки в юбчонках раньше ты отходил в порт когда ав по тебе откидывался ножницами. просто ав было меньше вот и все. я совершенно не против если вернут старый геймплей ав, вот тогда их будут снова единицы, зато рукастый ав будет на торпеде вертеть всю команду окей, согласен. *** не мог реализовать класс, что означает, что тебя по дефолту устраивало играть против алех которые тебе сделать мало чего могли( удобно не правда ли), а против скилового ты шанса никогда и не имел.Но всех не утраивало что скиловые гнут и теперь после ребаланаса который вы наныли, каждый алеха может вас мутузить. неприятно наверное ну и самое главное - ну понерфят они бомбы и что? я буду летать и хреначить торпедастов все равно ибо слить треугольники это уже треть победы. дело не только и не столько в том, что вас там типо сильно дамажат, а в том что против вас нашлись контр меры и их используют на полную катушку. больше не по афкшить из инвиза 20 минут насилуя рандом
  8. как было раньше - меня вполне устраивало. Можно было и увернуться, и урон не такой входил, и чтобы действительно хорошо попадать по эсмам, нужно было уметь играть на ав. Сейчас любой валера нагибает челиков из топ команд на ав одной пяткой левой ноги, держа клавиатуру под столом. Речь именно об этом.
  9. а сколько ты хочешь чтобы отлетало? по 100-500 или можек по 1к? я слушаю твои предложения пво крейсеры не живут, а пво это вообще миф.
  10. я хочу чтобы у эсминцев не отлетало по пол хп с 1 захода , при полном отсутствии скила у ав. Очень рад за этого шимакоза. У меня ЭМ это профильная техника, есть все 10 эсминцы в порту, и я на них постоянно играю, чаще чем на чем-либо. И даже такие корабли как Грозовой с заградкой не живут под ав. Да че говорить, 10е пво крейсера не живут. "ты типо" как взрослый человек должен свои утверждения подкреплять чем-то, а не в лужу делать. Раз в пятилетку создается тема с недовольством ЭМ, это линкоробояре у нас главные нытики, не надо путать.
  11. я типо сейчас должен побежать и начать рыть весь форум в поиске плача эсминцев? водятлы торпедастов вечно недовольны, им все мешает всегда. с этим я думаю никто спорить не будет я говорил не конкретно за тебя если что. просто для меня вы все одинаковые в своем нытье
  12. _Casi_

    Здравствуйте. ИЩУ КЛАН!

    А разве они были?
  13. Korkin_us

    Авики - токсичные имбы

    Я в замешательстве. удивлении. даже зависти. попробуй сделать так я , получилось бы 1 кривой заход (под мощным пво скачет прицел) и потеря эскадрильи....вбр? премкорабльподдержка? везение?невыставленные сектора пво? или случайно отключенная пво? Сбросьте реплей, хочу разобраться.
  14. пруф или суперджедай. За 3 года игры никогда подобного не писал, да и такого массового пожара от большинства игроков не было, как сейчас. Контр класс это когда нужно что-то уметь, для того чтобы законтрить, демойном например. Ничего уметь на АВ сейчас не надо.
  15. я не могу понять, а что ты хочешь? что бы на вас вообще не залетали или вы какой то иммун имели? Не так давно шимаказ( имя к сожалению не додумался записать) аставил меня гонятся за ним 11 минут боя.Вставая грамотно в дымы, маневрируя от моих аттак и вообще инвизная *** появляется только в упор и половина заходов было просто зафейлена. Напоминаю, что это равносильно тому, что моя команда играла без ав и кстати закономерно проиграла.У вас все сводится всегда в одну плоскость - он меня мутузит, я не могу аутировать из инвиза торпедами = я бесполезен. Ну типо логично чо
  16. Да как бы рлской можно подловить где угодно. Засветился - нажал. Пинай эсма. Ну пусть 20 минут по углу ходит кидает торпеды, игра то про точки. И еще - сколь нибудь адекватного игрока, что на лк что на кр нелегко подсадить на торпеды. Помимо всяких гапов, есть еще приоритетная цель, есть еще карта и мозг ( не у всех офк, но бывает ).
  17. asket_11

    СЛАВА!!!

    почему не Бельмондо? Или Готье? Ну или из поновее- Рено?)))
  18. что вам совершенно не мешало вонять на форуме точно так же, просто реже. авиков было меньше - кошмарили вас реже. раз уж в этой игре все друг дружке по кругу контр класс, то чего вы ноете, что у вас появился свой?
  19. давай. У меня есть 3 дыма на весь бой. Первый я трачу по твоему - на сэйв от ав. При этом ничего не мешает ему спамить туда торпеды, бомбы пачками класть и часто попадать. А еще меня могут просветить рлс и дымы я потрачу просто так, всё равно потеряв лицо. Сторожить никто не будет? Кулстори, они бывает по минуте крутятся сверху и ждут пока вылезешь. Мне ничего не мешает не бежать на точку, только вот авику пофиг в какой части карты пинать условный гиринг.
  20. HiaceKZH138

    Авики - токсичные имбы

    Реплей кинуть как Сайпан кидает торпы и бомбы по Москве которая рядом с Курфюрстом и Конем и еще я на Удалом? По идее он даже подлететь не должен!
  21. ну на десятках их то хоть по одному ... а вот если сейчас зайти на средние уровни то можно получить вот такую картинку .
  22. а это нормально когда инвизная крысы 20 минут кидает по кр и лк торпеды и ничего ему за это не сделать? рлс скажете? можно подловить на точке рлской, в остальных случаях это тупость самого эсминца приводит к смерти
  23. Мне то зачем предлагать? Саб Октавиан вроде как уже анонсировал, что будут изменения в ММ с учетом скила, наверное, не с потолка они будут цифры боевой эффективности при этом брать?
  24. нуда, сильнейшие игроки сервера тоже, просто ноют, вот делать людям нечего. Забавность то как раз в том, что при обилии эсмов крейсера становятся важнее, и их тоже в боях становится больше, как и ребят которые хотят 150 тыщ бабахать им с залпа на линкорах. Как бы, равновесие по классам было бы. Ну а сейчас заметно меньше стало эсмов, потому что это мазахизм, играть ими с такими АВ. Вот и получается что точки некому захватывать. Классно да?
  25. Korkin_us

    Авики - токсичные имбы

    Пардон, сорян, звиняйте....только проснулся....исправлюсь)
  1. Загрузить больше активности
×