Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. bizzon002

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Отдел по борьбе с онлайном снова в деле! Чувствую в этих рангах будет очень много тех, кто стартанет до Юпитера) видео: игрок WOWs во время рангов
  3. Morskoy___wolk

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    Я и забыл за эту шестеренку, очень она редко используется, ну норм что нашел)
  4. Купил 7 контейнеров, вытянул 3 БЗ на линкоры. Очень рад!
  5. Вытянул из контейнеров 3 БЗ на линкоры - отлично!
  6. курашевич может мило поговорить может операцию зделать друг пети
  7. Ого, так сильно засекреченный? В третий раз пост переписываешь.
  8. Спасибо! А можете немного подробнее про игру на нём, особенно касательно нюансов, нуи вообще интересно, что именно вам удалось раскусить. А то гайд, что в первом посте, конечно совершенно неактуальный. Спасибо!
  9. ColonelStardust

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Сталь там дают, которую больше особо нигде не получить. (Про шторма, тайфуны и ураганы - не надо - это малореально) Эти 10% в итоговых показателях у той же 10ки дадут процента 2. Притом - вопрос-то был, как эсминец с шансом 3% (даже с флажками и перком кэпа) за 2 залпа дает 2 пожара кряду, а на том же ЗАО иной раз - хоть устреляйся - не горит. Я вот на Демоне не могу периодически выполнить задание на 4 пожара - не горит ничего.
  10. Вечер прохладных рассказов в разгаре....
  11. "Кольбер", но он уже идет в премы. А "Де Зевен Провинсен" - - это вот эти красавцы со шведскими 152-мм универсальными орудиями. В 1980-ых были проданы Перу, и один из них - "Альмиранте Грау" - лишь пару лет назад вывели, наконец, из действующего флота.
  12. Вроде французы что то ПВО- шное, со ствольной артиллерией в 50-х годах достроили. Хотя, могу и ошибаться...
  13. у Толи Пистолета Пистолетыча был некроз правой кисти спасли руку мизинец разнесло правда собирали по кусочкам курашевич собирал годный доктор
  14. Ну две-три, серии - Сталкер. У неё свои, там, он-лайн игры, Сурвариум, в частности и своя тусовка
  15. Я о том же юморе в шаге 800 -810 и т.д.... Я до этого только написал радостно о том, что разрабы наконец то поняли, что игра через дамаг - это правильный шаг, т.к. всех уравновешивает не смотря на рандом... если скил - нагинай, если молодой просто звезды снимай!!! Но последнее новшевшество - это для какого кластера?, ну чтобы с шагом в 10 очков опыта - это что запредельное.....!!! Лучше повернитесь лицом к игрокам, которые ждут боев не только за нефть, ну и за другие ресурсы!!! Я уже писал предложения..... 1. Только по дамагу.... 2. Нефть, Уголь, сталь и прочее на ваше усмотрение...., для реальных игроков - это реальный ивент.... 3. Сделайте прозрачным соревновательный режим... места на экране немеренно, главное ваше желание... Иначе это уйдет в небытие, как и многие другие ивенты... P.S. Просто ответьте для себя сколко игроков играют компанию Ямомото?.... ответ можете себе сами сказать и зделать выводы... пока не поздно... Удачи всем в боях!!!
  16. Radovlad

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    Спасибо, помог + ) У меня там где шестеренка, весь доп. контент, был отключен ( аниме, декоративные, хеллоуин, авторские, космические и прочее) Этот камо как оказалось принадлежит к декоративным.
  17. кто тут минусами всю картину испортил
  18. Допустим вы правы. Почему тогда это у игроков разных регионов и в начале боя? У кого то первые 30-40 секунд, у меня до 2х минут. А периодически как у топикстартера:
  1. Загрузить больше активности
×