Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. KutuzovAFK

    Ранги. 12 сезон. Кто на чем?

    абсолютно справедливо. *** на любом другом классе , хоть с усилиями , но может компенсироваться хорошей игрой остальной команды. *** на АВ компенсируется только единственным вариантом - таким же дебилом на АВ противника.
  3. Он из танков ушел,когда родился первый ребенок,а из корабликов, когда родился второй. ))) Ну а медицинские термины в отношении некоей части форумной публики,естественно приводить не буду. Скажу только ,что терминов довольно много.
  4. хоспаде, как же от него горит... а тут еще было мнение, что гражданин кюрфюрст еще слабее на своем уровне. нафиг вообще эта ветка после бисмарка сдалась тогда?
  5. Atlantis___

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Арендный корабль если как в КБ будет подсвечиваться, то и ластомер не нужен, многое станет понятным))
  6. щаслифчик...))) регулярно беру контейнеры, но только петрушу выдало
  7. Похоже,мы с Сержем вообче без башни ездим...8 лет))) угу,но ты это не увидишь а...долго держать?а то руки и для работы нужны будут.Такова селява.:)
  8. Не все готовы стать "европейцами"...
  9. Тогда у него генетицская травма мозга скажется на продолжении рода))Это он еще на здешнем танковом не свихнулся?Нивираятна!)))
  10. Giulio_Cesare

    В погоне за "Петром великим"!

    в какой последовательности выпало? если сначала Петр, то никакого совпадения... а простая закономерность 5,7,8...
  11. NooBGamerTV

    Стримы, Обзоры, Конкурсы

    Всем спасибо кто пришел на стрим за подписки, Донат и лайки! Отлично поиграли! Было Весело мы раковали как могли)) NooB Gamer
  12. _Manapov_

    КБ ПТ Asia

    Го к нам жить на Урал у нас норм фпс))
  13. Так вся фишка в том,что он в корабли играл.))) Потом ушел. И из танков,кстати,тоже. ))) акк удалил. Так что : тему знает не по наслышке. Думаю не ошибусь, что еще много человек здесь будут переживать и поддерживать тебя. Просто по хорошему и по человечески. А как же иначе.
  14. Да нормальный ЛК, не знаю, чего он не нравится тут многим. Прошел его за 45 боёв с 62% ПП и 89к урона. Пушки с отличной баллистикой и бронепробитием. Башни крутятся, что-то даже танкует, весьма неповоротливый. Прокачивал я только корпуса, на СУО и моторы забил.
  15. Lucian_Feruz

    Здравствуйте. ИЩУ КЛАН!

    нет - ДЛя вас очень дорого будет стоить! - плата ваши нервы! Привет малышь - но я с тобой! не на край света конечно, со мной пойдешь?
  16. Palochka_Nagibalochka_M

    В погоне за "Петром великим"!

    Накопил 1300 жетончиков на Лазо, хорошенько подумал, зачем он мне нужен, и купил 47 ящиков Выпало 2 бз, на Петра и на Измаила Совпадение?
  17. Еще немного и на докторскую соберет,главное в этом деле-вовремя смыться.
  18. Тем не менее ,искренне желаю тебе удачи. Ну что поделать,жизнь она такая .." проблемы индейцев шерифа не ...волнуют".
  19. Эти темы про авики уже реально надоели...
  20. ColonelStardust

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    200 боев? С нулевого аккаунта? С нулевым опытом? Без ПА, флажков и камуфляжей? Точно-точно?) Хотя - что раздали арендные корабли - фиолетово.
  1. Загрузить больше активности
×