Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Posledneye_prosti

    Русские ЛК

    20 минутная дуэль лк на 16 км в песке. Играть в песке что бы перестреливаться через пол карты. Ну такое себе. Для этого есть Республика
  3. AltTux

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А можете ради смеха устроить стрим на Москве? Это несложно, пару часов поиграть и показать, так сказать, мастер-класс. Потому как на мой взгляд Москва сейчас – та ещё помойка, не спасают её ни фугасы, ни "спрячь борта", ни всё остальное. Просто тупо никчёмный сарай – политика тут такая, "старое никуда не годится, купите новое". Вот Москва –старое. И уж тем более – не нужное в рангах. Был момент, когда Москва в рангах была немного востребована – когда у неё прокачивалось РЛС на дальность и время работы, и в силу носового бронирования крейсер мог подойти близко к точке, жить и светить эсминцев. Да вот только сейчас это не работает, никчёмный кораблик.
  4. Это не ошибка. Данная модернизация сейчас не доступна. Подождите некоторое время.
  5. LIS_B_MOPE

    ЭХ --КАПИТАНЫ

    Интересный оборот, это как так???Таким шуриком тыкает????
  6. Вы не живёте и не делаете фраги,а значит слабо влияете на победу своей команды
  7. Yoshino ждал с момента анонса, поэтому уголь уже давно накоплен. А так по фарму: 3х400(минимум) из контейнеров, 2х200 ежедневки, 900(опять же минимум) из контейнеров советских. Ну и периодически БЗ всякие, + еще СК на 15к угля может выпасть, +клановый бонус. В среднем 80-90к угля за месяц можно вывозить, если проводить по 12-15 боев в день.
  8. KutuzovAFK

    Сливы сливы и снова сливы

    ну или правда не впиливаешь о чем речь , либо прикидываешься. а то , что это чисто математически не реально.))
  9. Sticks_2015

    Сливы сливы и снова сливы

    просто идет уравнивание по проценту побед, и этим ломается скилл. кто ум имеет, тот поймет.
  10. Nemsnik

    ЭХ --КАПИТАНЫ

    Да пусть командует на здоровье, это ж игра, а не служба Некогда выяснять, шнурок или черпак. Нормально командует - работаем вместе, плохо - сам по себе
  11. Loziya

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    ну если до 29го тоя успею нафармить мне 200 жетонов осталось, как раз 4 дня
  12. Link2804

    Русские ЛК

    Конго незачем даже подходить к петру, просто на ретираде 16км даже фугасами заплюет) Но это конечно в "теплице" 1 на 1
  13. Демон Минотавр и Айова идущие рядом по одному флангу . ну в общем то да , в текущих реалиях это уже не ПВО ордер .))) После того как разрабы тут заявили что любой плей или скрин легко редактируется , то не вижу в них смысла. но речь именно идет о том , что тот же Лекс на Минотавр может налететь и потерять 2\3 атакующей группы , а может его на в порт отправить ценой 1-2 мух. Раньше АВ знал , что на Демон+Миссури налетать абсолютно бесполезно , то сейчас даже АВ8 летают топят))))
  14. Спасибо Вам большое за наблюдательность. Передам разработчикам.
  15. Vishidu

    Русские ЛК

    Значит фальшивый ты патриот
  16. Proj3ct_Graceland

    Сливы сливы и снова сливы

    ну вот и остальные 11 так же думают. поэтому так и играете в массе своей
  17. У меня две недели подобное шло. Это явно настройки балансировщика. Вас посчитали сильным игроком за какую то удачную серию боев и начали бросать вместе с рандомным мусором. Ситуация циклична. Не первый цикл уже. Сегодня пошел цикл в сторону побед. Это никакой не рандом. Не верю в случайность по 7-8 сливов подряд. Это не монетки бросать, часть боёв получается неплохих и сливы жёсткие. Часто сразу видно по составу команд какой финал будет. Или бои, когда не летит, не пробивается, тебя жгут без конца. Бывают и зеркальные бои. О соло игре речь.
  18. KutuzovAFK

    Русские ЛК

    ЛК Советов - это ЛК врыва , только вот до д станции врыва дожить проблематично )) да я на Пете кракена 6 фрагов делал . но если противник не *** , то он просто не даст выйти на эффективную . это на Курфе я могу пройти в клинч с любым ЛК , а тут брони не хватает . Конго Петей пачкам в порт отправляет .
  19. у меня нет контакта а в розыгрыше нет немецких кораблей
  20. Тут только один гарантированный вариант не попадать в такие ситуации - не играть. Или играть исключительно в кооператив.
  21. velizarius_1

    Вопрос - ответ

    Он же тяжелый крейсер. И мне бы табличку или список, я бы сам выбрал.
  22. Flutt

    Русские ЛК

    До конца надеялся, что ветка не выйдет или будет абсолютно неиграбельной, но таки вышла. Петра получил ещё в самом начале, особо не впечатлил. Измаил оказался куда интереснее и в топе пожирает всё живое, а за счёт почти полного отсутствия надстроек хорошо танкует фугасы. Не понимаю вайна насчёт авариек, ещё не было ни одного боя, где я бы потратил их все, даже под фокусом. Всё равно топы будут апать, никуда от этого не деться. Но буду до упора надеяться, что они получаться кактусами, ведь ЦА их в любом случае сожрёт в любом виде.
  23. Нет командиров на брит. и яп. АВ. Стримеры и даром не нужны.
  24. Подскажите, что делать против ракетных самолетов? Как уворачиваться? ЧТо в борт, чт ов нос - заходит на треть ХП...
  1. Загрузить больше активности
×