Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Доброго времени суток. Я бы с удовольствием оплачивал ежемесячно, как премиум такое дело. И меня совершенно не смутит ожидание подбора боя в пять минут. Допустим закинул игрок копеечку - его гарантированно помещает в бои без авианосцев. И разрабам хорошо - лишний донат, и многим игрокам сбереженные нервы. Потому что в том виде, что есть сейчас, авианосцы не вносят никакого разнообразия в игру, они никак её не улучшают. Наоборот загоняют игроков в тесные рамки, некоторые ( ну как некоторые, кхм-кхм ) корабли вообще становятся неиграбельными. . Случается что несколько боёв подряд ловишь фокус от ав и желания заходить в игру 0.
  3. Morskoy___wolk

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Ну явно адекватный игрок не будет катать на арендованной технике
  4. только пришло в голову сказать ,а уже сказано....присоединяюсь. авики---боль ! темы про боль от авиков есть !...и будут видимо, а про засилие эсминцев по 5шт, РЛС, дымы, баланс и т.д затихли плотно! а вы уважаемые нас не слышите или не хотите слышать.
  5. Morskoy___wolk

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    Эта же проблема была и в танках с артой, которая имбовала, стоя в кустах, по 5000 дамага, ковыряя в носу, при том что у статиста 2к урона по акку, у хорошего игрока, не на арте, в то время, не припомню сколько раз тогда нерфили арту, раза три вроде, так вот ее занерфили в хлам, играть там стало реально легче, тут еще пока до разрабов не дошло...
  6. Одно недоразумение, а не кораблик((
  7. Ssupersvintuss

    Плейлист M3U

    Ну это как бы очевидно - ибо "плеер" в клиенте сделан по принципу "чтобы был", или говоря грубее - "нате и отвяжитесь". Честно говоря, не вижу ни одной причины его использовать. Если уж хочется играть под музыку, проще всего действительно использовать стороннюю программу, или даже стороннее устройство фоном. Но некоторые перфекционисты просили "плеер в клиенте", и разрабы сделали. Но честно говоря, понимаю как им было обидно - сначала много и плодотворно трудиться над звуком в игре(который действительно неплох, не идеал - но весьма и весьма), а потом получать такие просьбы. Я б послал далеко и надолго. Но они, как питерские интеллехенты - поступили тоньше. "Нате плеер, и отвяжитесь". Имхо.
  8. 1_______DARK________1

    В погоне за "Петром великим"!

    3и 4 я бы не рекомендовал очень не очень. пво нет и если авики в бою то страдание и боль
  9. А они никуда не пропадут, проблема есть - народ это реально волнует.
  10. Cpt_Pollution

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    Вчера наблюдал показательнейший линкоропозор. 10 лвл, карта "Океан" (нет подостровных поливалок), по два эсминца на команду (причем по одному в команде - неэсминец вроде Ташкента), нет авиков. Идеальный расклад для безудержного линкоронагиба, не так ли? Но нет. В реальности - безудержное беспорядочное бегство, сбивание в кучу с криками "дяденька, не бейте, я все все отдам" и былинный слив. Виноваты авики. И эсминцы, да. Они настолько токсичны, что поражают своими летучими токсинами с соседних карт.
  11. zxspectrum_2015

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    Прошло 3+ месяца со ввода новых АВ. За такой срок уже можно было наловчиться и подстроиться под обновленный геймплей.
  12. Может потому что не всем нравится геймплей авиков?
  13. musehunter

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    То что Лазо - мусор и не нужен было сразу понятно. Играть нужно на эсминцах, чтобы авики не доставали.
  14. Проект не на стадии роста, и делить кланвары ещё по режимам смысла нет, а то будет как в том анекдоте про блондинку. Официант - Вам на сколько частей пиццу делить? На 6 или 12? Блондинка - Конечно же на 6!!!! Я на диете!!!!!!!!!!
  15. Palochka_Nagibalochka_M

    Здравствуйте. ИЩУ КЛАН!

    Ну, я пытался, хех
  16. Palochka_Nagibalochka_M

    В погоне за "Петром великим"!

    Вот этого не скажу, открывал все разом. Но во время открытия словил краш и бз искал уже вручную, через список задач.
  17. Sobol777_Krasnokamensk

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    Потому-что авики не имба. И еще есть отмазка номер 1. И отмазка номер 2. А самому сесть и показать лютый нагиб не получается, как и на всем остальном. Но виноваты авики, да. Не будет про АВ, начнут про засилие эсминцев по 5шт, РЛС, дымы, баланс и т.д. Нам зелено-красным статюгам что-то все время мешает нОгибать.
  18. Мне выпали две 5ки ,6,7 и 8 из обычных контейнеров
  19. Vishidu

    Здравствуйте. ИЩУ КЛАН!

    Скажи ещё, что выгнали тебя ни за что
  20. coom_mf

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    ну пзд, теперь и в рангах спокойно не покатать. Жгете, чё.
  21. Доброго времени суток Друзья! Есть предложение по КБ. На данный момент для КБ существует только один режим - команда против команды "7 на 7" Почему именно лимит 7 для КБ а для рандома 12 - мне вполне понятно: проект на стадии роста, аудитория в пока небольшая. А по этому с матчмейкером для КБ "12 на 12" (и более) будут вполне ожидаемые проблемы: расчетное количество кланов, время сбора команд и т.д. А по этому предлагаю ввести для КБ режим "12 на 12"... в качестве дополнительного к текущему "7 на 7". Для больших кланов (по числу участников), со стабильным онлайном - почему бы и нет? Вопрос в том, какие такие плюшки будет давать такой расширенный режим? Во первых, вполне реально участие по 1 АВ (не более) в командах из 12. Например, лимиты будут: по 1 АВ, по 1 ЛК, по 8 КР, по 8 ЭМ. Во вторых, разнообразные ресурсные плюшки, как для участника так и для клана, недоступных в обычном режиме "7 на 7" (тут фантазии много)
  22. MrChromka

    Здравствуйте. ИЩУ КЛАН!

    Ну по факту, легче в личку написать одному, максимум двум клан лидерам) Сам ведь знаешь
  23. KutuzovAFK

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    игра АВ это не корабли , это самолетики , проще в самолетики пойти играть . проще интереснее ))
  24. Felix_Romanovich

    В погоне за "Петром великим"!

    единственный плюс от этих задач, то что корабль покупать не надо, а так ветку интересно качать с первого корабля,это же линкоры, они на всех уровнях интересны и перескакивать за свободку не фаново, хотя бы по 10-20 боёв на каждом, да сыграю. Возможно стрим прохождения ветки запишу на канал, на память. Как и ранги на Мидуэй.
  25. KutuzovAFK

    Ранги. 12 сезон. Кто на чем?

    абсолютно справедливо. *** на любом другом классе , хоть с усилиями , но может компенсироваться хорошей игрой остальной команды. *** на АВ компенсируется только единственным вариантом - таким же дебилом на АВ противника.
  1. Загрузить больше активности
×