Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. SUMRAK_220170

    Про авики!!!!!!!!!

    Опять треугольники ноют... На дно этих клопов)))
  3. чего мычишь спроси...чего хотел.!
  4. romnik16

    Сотрудничество c Azur Lane продолжается!

    да никогда...... Кстати-у меня такая девка уже есть..это жуть какая то. Всю игру истерично орет что то по японски.... Игра просто начинает бесить.... Как и ужасные камуфляжи...
  5. Red_Navy_man

    World of Warships: Legends. Курс на ранний доступ

    Разработчики для ПК и для консолей между собой у вас не общаются чтоли?? Все те же косяки и ошибки, которые были вначале на ПК и потом постепенно два года убирали: ⁃ отсутствие баланса, а именно различное количество эсминцев в командах; ⁃ Постоянные столкновения с островами, с учетом, что ряд карт вы уменьшили, да так, что сразу эсминец со старта может засветиться, а размер кораблей остался в прежнем масштабе; ⁃ Читерские самолеты крейсеров 5-6 минут светящие все и вся, при маленьких картах просто беда для эсмов; ⁃ По заданиям на Атланту: вы хоть сами попробуйте накидать 150к за бой, когда почти всегда 3-4 эсма и 2-3 линка из 9 игроков. Пройдут его считанные единицы. Надо планку снижать.
  6. Хэй, товарищи разработчики, можно хоть на последнюю неделю до обновления подкрутить шанса сторону увеличения шанса выпадения задач советские линкоры, а то простым игрокам как-то тухло становится. У всех почти стримеров есть уже 3-4 корабля, а у простых максимум 1 и то Пётр Великий. Вам не кажется что ваш «Рандом» уж слишком часто прокает «нужным» людям? Я открыл больше 35 контейнеров, и тот мне Пётр выпал в контейнере из снабжения, зато у Турии все 4 задачи выпали) ППЦ какой-то
  7. даже не переживай - удалят тему - без следа....
  8. Сегодня не сыграл ни одного боя, компьютер в середине боя наглухо зависает, монитор в черный экран. Выход только через резет. Танки работают без проблем.
  9. VincentVega___

    Про авики!!!!!!!!!

    Да им пофиг, они на дамажку играют
  10. для начала скажем... Здравствуй ТС!)))
  11. p2k_int

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Я тоже не с 18-го, не помню с какого там буду, просто обычно дальше 11-10-9 не хожу … нервов не хватает
  12. Olgerd__2016

    Ну как так то??

    У меня Huawei Y3II 3G , пользуюсь исключительно для по звонить ,очень редко- СМС ,ещё реже - фотографию фотографирую. Ни какие приложения - не интересують.
  13. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Лол, вы тут пару постов назад сказали, что Мидвей может совершать зергналёт за зергналётом совершенно наплевав на самолёты, что является ложью и я объяснил почему.
  14. a_leva

    Про авики!!!!!!!!!

    Вот где эпик
  15. ChoosenOne

    Мой самый счастливый корабль

    Кстати да, смешно, насколько народ агрится на заголовок и не в силах понять дальше. Или не смешно....
  16. ZlayaSobaka2

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    вы спросили про самолеты Мидвея, я ответил, какая разница сколько кто и где живет?
  17. Crippled

    Сломанные КБ

    С моего последнего сообщения в этой теме прошло уже почти 2 недели, собирал постоянно урожая боев через лигу! Из 60 боев 10 были против команд через лигу! Может конечно статистическая погрешность но это не 2,43% а 16.6%.
  18. Думаю, что не нужен. Вообще, я ничего из восьмерок не посоветую - унылый матчмейкер, постоянная игра против десяток.
  19. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Ну здорово, что истребители, которые живут 20 секунд уже стали великими и ужасными 180 самолётами, которые позволяют совсем не волноваться о потере группы ударных самолётов и позволяют делать зерг налёт за зергналётом...
  20. Это понятно. Но за уголь я полагаю лучше взять 10 уровень (обещают яп. крейсер). Вроде бы все Массачусетс хвалят, но нужен ли он если есть Миссури?
  21. Сегодня
  22. JackTM

    "Это фиаско, братан!"

    Хде новые гайды? аллоу)))))))
  1. Загрузить больше активности
×