Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Snegovi4ok_Boevi4ok

    ACL

    это как с правами , купил права , а ездить не купил
  3. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Для наибольшей эффективности берут танковый билд с маскировкой и ППП. ПМК - фановый билд. Но при наличии тактической грамотности можно и в ПМК билде выдавать хорошие результаты.
  4. abbat76

    Про авики!!!!!!!!!

    Так в этом-то и соль! Только народ кое-как притерпелся к эльфийский невидимкам с бесконечными торпедами, как нам навязали совершенно фантастичные, невозможные и нелогичные сказочные авианосцы. В игре про корабли скоро не останется нормальных кораблей - один надуманный эльфизм.
  5. merzkiy1978

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Будет! В следующий раз придумают более вескую аргументацию и более правдоподобное обоснование подобных нововведений.
  6. MirniyTraktor

    Про авики!!!!!!!!!

    Ты видимо смотришь через строку. Там были скрины из разных боев. В одном британец восьмой, в другом Рюдзе.
  7. "Жетоны удовольствия"? Для "потратить на девок" что ли?
  8. Вы можете создать тренировочный бой и поставить туда на обстрел любой корабль в игре и проверить лично выбиваемость цитаделей.
  9. Это все конечно интересно, но лично мое мнение, то я бы поставил на SSD все необходимые проги и ОС, и просто "забыл" про него вообще и в обычном режиме юзал бы хард, безо всяких там разделений/объединений...
  10. В это время мне набрали, что бы я выпустил авто со двора так как все места заняты и я встал по центру оставить номер Курф, Монтана,Коняка,Репа так не отлетают с залпа Именно!! Это и будет главный недостаток Лк ближки, кто то да тебе в борт накинет, но Рома ещё может плавать от дистанции и инвиза а совковые корыта неа
  11. Тем не менее, до 0.8.0, уже после нерфа, один чудак на Лэнгли решил меня утопить. После того, как остался без ангара долго интересовался, что это за фигня такая происходит, что это за Юбари такой, и где его взять. Кстати, очень вежливо и приятно пообщались ) А до 0.5.3. группы пропадали просто как стёртые ластиком... Кораблик просто непревзойдённый уничтожитель ЭМ. Покатайте его подольше, привыкните к его картонности, поставьте арт.тревогу, что бы от залпов ЛК уворачиваться. Один из самых фановых корабликов. И торпеды иногда могут.
  12. merzkiy1978

    Винрейт , как ?

    За такое количество боев как у товарища можно (и нужно!) научиться играть заметно лучше. Тем более сейчас рандом заполнен вообще днинами отбитыми, так что влияние хороших игроков на исход боя должно вырасти.
  13. Тоже на тесте его в ПВО затачивал, ради интереса - было весело ))
  14. Вчера тоже хотел выгрузить реплей с новым рекордом (личным) по урону, но в папке реплея не оказалось... покопался в файликах - отключена запись (внезапно)...
  15. Burg80

    Авики

    Я раньше эсмы в основном катал, но сейчас их забросил. Авики в каждом бою и почти всегда в начале упарываются на эсмов. И тут все зависит от рук вражеского авика. Норм авик тебя всегда сможет продомажить, если в дымы не сядешь. Они конечно не шотают как раньше, и в принципе можно противостоять даже умному авику, но противостоять надо в каждом бою. По итогу я сам пересел на авики и пока нет желания пересаживаться на что то иное. Авик самый простой класс, можно играть на расслабоне и ставить рекорды по опыту. РБ однозначно буду проходить на авиках.
  16. LaReo

    Винрейт , как ?

    Как так закономерность ? Тут половина форума доказывает что серии сливов это случайность Там даже Трактор писал что у него бывают сливные серии , а он то вроде как в топ 100 входит .
  17. Уменьшили пробитие на 10%, рикошетные углы на 5%, нормализацию на 1гр. и скорость полета снарядов на 50м/с. Ещё увеличили сопротивление воздуху процентов на 15. Уменьшили бронепояс по толщине и размеру, чуть подняли цитадель и увеличили коэффициент входящего урона до 1,13. Также уменьшили коэффициент сопротивления пожарам и получаемый с них урон. Вроде все.
  18. Надеюсь господам разработчикам хватит такта не привышать цены выше стоимости ЛКР Сталинград.
  19. Он и сейчас хуже цитки ловит, но как и раньше кучу белого урона. Почти ваншот он мог получить с большой дистанции всегда, зато при пикировании довольно хорошо переживает залпа в упор. Ещё не факт. Про обшивку и инерционку уже как год идёт обсуждение и до сих пор не ясно как именно понерфят и понерфят ли в ближайшем будущем. Хотя конечно что инерционку, что самого Анри надо нерфить.
  20. VLAD_STEL_2

    Винрейт , как ?

    Какая она хорошая? Вот она. Тут я уже объяснял, почему череда его сливов - закономерность.
  21. asket_11

    "Это фиаско, братан!"

    Ни словом не обвинил)
  22. ТС, добро пожаловать в команду разработчиков!
  23. crazy_max131

    Авики

    Эсминец самое опасное для авика, и я бы не доверял его убийство тиммейтам лучше самому все сделать, да и эсм для линкоров бывает опаснее для тимы чем линкоры, поэтому упороться за эсмом лишним не будет. Можно упороться за эсмом но не так сильно. Тип пока он в дымах можно успеть бомбы скинуть и опять к нему. Бывает, но в то же время за последнюю неделю много боев с 3-4 эсмами и 2 кресерами. Может тебе рил просто везёт?
  1. Загрузить больше активности
×