Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Alex777_64RUS

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А ты хочешь побед, набивая 20кк урона на Харугумо или топя своих на Ибуки?
  3. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Баланс буде просто по кораблям. Тебе насыпят арендных, а противнику нет. Играй, радуйся.
  4. Alex777_64RUS

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Кстати, а зеркальный баланс по арендным кораблям будет? Если нет - то чат у многих будет забанен....
  5. Krabbend

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Ничего ты не понял. Не ходи в ранги.
  6. Alex777_64RUS

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Сброс перков логичен под клановые бой и после них, т.к. там нет авиков да и геймплей другой. Ранги геймплейно тот же рандом и авики на месте. Какие перки и на каких кораблях вы планируете менять под ранги? Это откуда такие новости?
  7. покупка прем контейнера, и за сбор коллексии 1 командир Азума
  8. Kirov_276

    Три сестры. (Не Чехов)

    Такого я еще не слышал. Могу точно сказать что разводы на подлодке я сильно потрудился рисовать. Но про комп- поржал. Спасибо что оценил. Мне интересно, вот кто "-" ставит,могут такую же поставить рядышком ? Одному, компьютерное поколение pepsi.
  9. NOGRI

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А у меня вопросец. У меня на десятках стоит купленный пермофляж , а как я понял в РБ допускаются корабли без камуфляжа. Значит большинство боев будет в минусе.
  10. Когда и за сколько Йошино будет? Кто знает.....
  11. Минск прекрасен. от слова ВЕСЬ. ( и это про Совэсмы) Скорость необьезженного мустанга в диких пампасах суровой глади жидкого черноземья-это весьма существенный плюс( мы говорим о семёрках) именно поэтому, вальяжно и уверенно выкатывающийся из-за острова, условный чудо-Нельсон сосёт на всю глотовую полость. Да, мародёр, ну куда без этого? пысы. мне зашёл Эстетика!
  12. это не баг... так настроили... возьмите любой приказ, если утонуть до его выполнения, то он автоматом проваливается))) хотя некоторые по идее , как с затоплением и после смерти корабля возможно выполнить... Просто кто то решил не учитывать такой вариант при выполнении приказа)))
  13. Не совсем корректный вопрос. Хабаровск - десятка,Ташкент - девятка. Киев - просто корм для Террибля, как и любые восьмерки и все что ниже! Главная его фишка не скорость даже, а расходник на перезарядку. Он тупо перестреливает любого! Но он опасен и для Ташкента и для Хабаровска!
  14. Да мне без разницы, правда Джорджию я вообще не катал в этот раз. Особо времени не было. Ты тестируемые Имболаи отрядом еще не видел...
  15. Capt_Hector_Barbossa

    Три сестры. (Не Чехов)

    Да не вроде внимательнее на детали посмотри
  16. Сегодня
  17. VLAD_STEL_2

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Так это побочный эффект продажи высокоуровневых кораблей за уголь игрокам без опыта боёв на высоких уровнях - этожежлинкор.
  18. Korkin_us

    [0.8.3] Общий Фидбек

    В режиме "окно" прекрасно справляется дефолтные ножницы, но это долго, хочется принтскрин мгновенно)
  19. Дамаг он ловит не лучше иных прочих, но хилит дамага куда быстрее - белый урон же. А сам потихоньку может грызть кого угодно - у него же эльфийские французские 380-мм. А зачем играть от ПМК? Добирает шотных, гоняет эсмов, поджигает линкору, ну и нормально. Исходя из текущей тенденции, я бы, например, предположил большой крейсер типа О: Одна кормовая башня, силуэт похож, укладываюется в логику штампования больших крейсеров.
  20. Felix_Romanovich

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    почему нет арендных АВ ? что за дискриминация класса кораблей . Можно было бы сделать для АВ в аренду условия, иметь в порту 1 АВ 10 лвл.
  21. Raguli_BLR_W_G

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    это как в на гонку F1 выпустить таксиста Яндекса с ближнего зарубежья
  22. _Yaroslavl_76

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    раз вы прислушиваетесь к мнению игроков то вы наверно заметили сколько минусов вам влепили за авики в рангах и за арендные корабли.и сколько плюсов получают игроки за сообщение что бы в рангах играть без авиков и арендных кораблей.раз вы прислушиваетесь,то сделайте как вас просит основная часть этой игры.
  23. _polsta

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Возьму 10 ранг ( как всигда... это мой потолок) и на этом ранги для меня закончатся. Сталь переведу в уголь ( купон на подходе), а 250 дублонов в заначку ( в кулацком подворье и бычий хвост - верёвка...). Ну, а флажки в расход). Лето на "носу" и упарываться в рангах... ну это такое.
  24. isfinetoo

    Kantai Collection!

    А теперь я, оказывается, сижу в одном чате с некоторыми из здешних завсегдатаев.
  1. Загрузить больше активности
×