Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. fomich111

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Потом они вам скажут, что на форуме пишут только с твинков, что бы не пугать форумчан своей имбовой статой.
  3. eysksq

    Про авики!!!!!!!!!

    бро )) если ты любитель отвечать на конкретные вопросы,тогда вот тебе еще один ) как ты будешь относиться к тому,что бы отвечать за свои ошибки жизнеспособностью своего корабля (авика ) ? в том плане как эсмик идёт на демойну под рлс )
  4. zlobnoezlo

    Токсичное далёко...

    То что было на форуме в прошедшие выходные в темах про авики(количество отборной нецензурщины) и что творится сейчас(после выхода темы про новый сезон РБ) - ну не помню я такого за всю историю кораблей. И это явно показывает что в игре произошли ну очень нехорошие события. Правда явно почему-то только для ЦА.
  5. EviL_PENGUiN_

    Про авики!!!!!!!!!

    Ну, я ответил на конкретный вопрос, что из КР делает больно АВ (: Как я уже писал выше, что АВ вполне себе контрятся командной игрой (:
  6. CyIIepMapuo

    Про авики!!!!!!!!!

    Боль АВ можно было доставить до патча 0.8.0 уничтожив ему часть ангара! Сейчас авианосцы к боли не чувствительны ввиду неограниченного ангара и живучести не уступающей многим другим классам, а иногда их превосходя их и в этом показателе.
  7. Felix_Romanovich

    Про авики!!!!!!!!!

    почему эсмы клали на всех и могут играть в свою игру, безнаказанно угнетать линкоры, хоть с гк, хоть торпедами, как только у эсминцев появился реальный враг, сразу все застонали. АВ группой не убивает эсминца, есть время для манёвра. Нужно воспринимать Ав как контр класс эсминцев, а то раньше все говорили что эмик контр класс линкорам и было всё нормально, у всех тогда должен быть контр класс. АВ по урону не на много отрывается от линкоров и крейсеров.
  8. Простое и легко реализуемая фича, которая на мой взгляд может неплохо так повлиять на очучения комфорта. Обрабатываю ситуацию от "противного/обратного". -Что меня больше всего бесит? --Когда я сыграл на 200% а вся, ВСЯ команда на 10%. Ты за слитую игру получаешь ну допустим 1500 опыта, попадаешь в топ, остальные твои 3 топа выглядят где то так 700, 500, 400... То есть явная аномалия... у тебя команда крабофф, а у противника, крабови не больше 1-2, и у них 1500 это нижний порог. Цифры взяты не то что бы совсем с потолка, но где то со стенки... так как по памяти.. в любом случае, думаю для описания ситуации достаточно. ... Теперь, чего мона сделать с этим... Не буду упомнать что в танчигах есть как бэ компенсация "за достойное сопротивление". Таки небуду, потому как коспенсация... -плюнуть и растереть.. да и сама постоновка задачи, мне как то сильно неравится такая... что значит "достойное сопротивление" ??!! Это не сопротивление... это ОЛЕНИ зачотные... Вот давали бы за такое медальки "Оленевод крайнего сервера" Да компенсацию в опыте и серебре, достойную. Вот это было бы действительно весело!. .. Возвращаясь к баранам, оленям, крабам, и прочей живности. Такое ПОПАДАЛОВО. Должно быть компенсировано. Серебром, опытом, и медалью. (медаль для меня понятие общее, пусть будет награда, воможно какойнить значок памятный со счетчиком, и степенью.. типа "почетный крабовод 1й степени"). Потому ЧТО... нет страсти , нет игры, нет онлайна. Соотвесно моменты когда ты вложился, хорошо так вложился в игру, и ЗАТАЩИЛ... они должны быть весомыми... для тебя... И тогда даже проигрышь, будет не столь мозговыносящь... даже в серии сливов, по затаскивав каждый сливной бой, ты получишь приемлимую компенсацию. Собственно.. это УЖЕ сделано для рангов. Если команда слилась но ты в ТОПЕ, ты ранг нетеряешь. Почему не переработать эту реально класную фичу для рэндома?
  9. KaBani4_v_2_0

    Авики

    так и живем... а ЭМ плохо, им больно, они не могут ТЫК ТЫК нагиб...
  10. eysksq

    Про авики!!!!!!!!!

    какой авик будет шпарить на кр у которого есть пво которых еденицы ?) в рандоме от 8до 10 лвл эсмов.кр.и линкров ) только трое кр 10 лвл хоть как то способны сбить пачку замолетов ,не нанести ущерб авику,а просто сбить несколько самолей ,за которые авик никакого ущерба не несёт )
  11. deadmansgamble

    Про авики!!!!!!!!!

    Планов убирать авианосцы нет и не было. Настройка баланса и его "шлифовка" происходят от обновления к обновлению. Авианосцы вышли относительно недавно, но все еще требуют доработки балансных настроек, в последних обновлениях было много балансных правок, которые касаются именно авианосцев. Можете предоставить реплей боя, где вы противодействуя авианосцу так подставились, что вам был нанесен урон на пол хп? Такая ситуация конечно возможна, примерно так же линкор может снести пол хп крейсеру на 20+ км, который шел даже не бортом. Но как часто такое происходит? Перманентный засвет возможен, но скорее в тренировочной комнате, а не в бою, так как игра проходит не 1 х 1. Да, это так, однако в это время корабль двигается и может продолжать бой. Опять же мы в сферической ситуации в вакууме, где игра происходит 1 х 1. Есть реплей боя с такой ситуацией? Вот это уже похоже на бой в нашей игре, игра все же не и 1 х 1. Звучит как "Что было раньше, курица или яйцо?", только вот непонятно, что вы имеете ввиду. Какое решение и конец кому или чему? Пусть сторожит, пока союзный авианосец занимается чем-то полезным. (надеюсь, что тоже не сторожит один корабль весь бой )
  12. SILVER_DJ0N

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А у меня уже целая коллекция таких ярых защитников авиков, со скрытой статой))) почему то такая тенденция появилась только с появлением новых авиков. Многие пенолицые закрывают свою стату))) наверное что бы не видно было как они рачили на прошлых авиках или других классах кораблей😎 имхо
  13. EviL_PENGUiN_

    Про авики!!!!!!!!!

    Ну вот хз на счет двойных стандартов. Я пожалуй буду в игре саппортить союзникам, чем играть в свою игру (: Это вроде как полезнее для победы
  14. _Duellante_

    Крик души "имбовода"

    Я вот сам не испытываю проблем при атаках этих эсминцев... Но и на Ленинграде так рьяно уже не летаю по карте - хватило двух заходов Лекса и все ХП фуллового Ленинграда улетучилось, а сколько раз инвалидом делали в окружении крейсеров в ордере... Теперь тупо две трети боя рядом с линкорами хожу и смотрю на окружающие пейзажи... И только в последней трети боя что-то удаётся сделать, так как появляются места, через которые можно просачиваться в тылы и мстить летунам, но если бой турбина, то...
  15. safon179

    Про авики!!!!!!!!!

    Ага! Вчера был бой, где было по одному эсминцу и по два авика. Так эти любители курятины по очереди весели над моими дымами, а потом утопили штурмовиками, когда дымы закончились.
  16. PatrickOst_Front

    Токсичное далёко...

    Если бы на слова "Авики, АВ, Нерф", на форуме можно было сделать монетизацию, то кто-то бы обогатился) Ни дня без Авиков, не когда так, какой либо класс, не поджигал многие ass, на форуме
  17. EviL_PENGUiN_

    Про авики!!!!!!!!!

    Возможно у нас разное понимание в плане игры "Режут", но у упомянутых выше КР (как по мне) вполне себе сильное ПВО, доставляющее боль АВ (:
  18. crazy_max131

    Авики

    Механика сбития прицела из-за уничтожения атакующего звена во время захода на цель не даёт нормально играть. Вот, в начале, летишь ты такой на эсм перед самым эсмом сбивают атакующее звено и стрелять ты уже сможешь только за эсм и у тебя подрывается пердочело потому что ты потратил все звено на 1 заход и не смог нормально откидать ракеты, а потом вспоминаешь что авики щас ещё понерфят и... А ведь ещё ПВО сквозь острова долбит.
  19. Im_Norden

    Гайды и видео от СуперДжедая

    Спасибо за гайды!
  20. mishastirlitz

    Когда выходит Georgia?

    Нет, для Адмиралтейства больше не бывает. В прем-магазине бывает и больше. Если бы Жана убирали, то предупредили бы заранее. Внезапности без объявления только Николай удостоился.
  21. MirniyTraktor

    Про авики!!!!!!!!!

    Почему АВ может класть болт на любой тимплей и играть в свою игру, а игроки на других кораблях должны кооперироваться? Что за двойные стандарты? 1. Меня авики постоянно сторожат в дымах. Еще и периодически закидывают их торпедами/ракетами/бомбами. 2. Дымы, поставленные не в том месте и не в то время - потраченный в никуда расходник. 3. Отключение ПВО никак не мешает зафокусить эсминец. 4. На большинстве эсминцев ПВО отсутствует, так что его включение не помешает авиководу висеть над дымами. 5. Артиллерийские эсминцы страдают от авианосцев еще больше торпедников.
  22. eysksq

    Про авики!!!!!!!!!

    почему авик не отвечает своими за ошибки ?) может пачку самолётов потерял,и тысяч10 хп так же потерял ?) возможно тогда авик будет играть в тимплей ?)
  23. CyIIepMapuo

    Про авики!!!!!!!!!

    То есть это крейсера "режут" самолеты?
  1. Загрузить больше активности
×