Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. OLD_DAGON

    компании ! вопрос РАЗРАБОТЧИКАМ

    Очень рад за вас, что у вас все кампании пройдены и скорее всего вы не один такой. Теперь представьте, что у кого то кампании не пройдены. Хорошо если игрок только приступил к прохождению и замена одной на другую особо его не напрягает, а представьте что у игрока пройдена половина кампании или того больше он близок к завершению, а ему так раз и облом в виде перезапуска. Если уж и говорить о повышении интереса к игре с помощью кампаний - то это просить разрабов о введении новых, что и так достаточно часто происходит и на форуме и на еженедельных стримах. Ответ достаточно ясен - пока не в приоритете.
  3. Grach_88

    Про авики!!!!!!!!!

    Давно не ходил на форум, но тут решил малость спустить пары. Не нравятся мне в игре авики, в данной версии и все. Понимал, что на форуме сплошной хай по их поводу, потому и не ждал тут ничего путного. Но свое негодование надо куда-то деть, хоть и знаю что есть куча любителей потрэшить, какие они умельцы и все сделано правильно, просто игроки не умеют против авиков потому и не нравятся они им. И чего-то добиться от разработчиков - все равно что выть на луну, ей по барабану, ты спустил пары, если соседи хорошие, а то и в стенку постучат, если чего не хуже. Так вот в данной версии авики М Н Е полная часть тела человека ниже спины. Все "хвалебности" , что от разрабов, что от их приверженцев- мне до одного места, приведенного выше. Просто отдельные моменты, которые мне портят игру и настроение: бесконечные самолеты - все равно что если бы эсминцы на респе возрождались и тупо перли вперед раскидывая торпы не боясь погибнуть; в ту же воронку - на кораблях усиленное ПВО заканчивается и идет откат, а если авик при..цепился(непрерывная цепочка самолетов, не дожидаясь полной подготовки, не полной эскадрильей, лишь бы непрерывное давление на корабль) , то не спасет тебя не ордер ни усиленное пво, утопит. Ну и есть еще несколько моментов которые не нравятся. Но это - конкретно мне, не дает нормально играть. Не буду ни с кем обсуждать . Просто! Одни матюги. Причем как правильно заметили основной перегиб на 8-10 уровне, авики шестые как бы и не заметно. Все!!!
  4. OLD_DAGON

    Обращение к World of Warships

    Проблема ведь не в конкретном линкоре, а в балансе +2 для восьмерок, причем в самой извращенной форме. Как правило для кораблей 8 уровня в 70-75% боев баланс именно +2, при этом 50-60% из этих боев одна две 8 против семи-девяти 10. А так сам по себе Ленин вполне норм аппарат для своего уровня. Проблему эту уже запарили подымать и на форуме и на еженедельных стримах, но вот с решением ее что то не очень спешат. Чаще всего мы слышим, что вопрос изучается, реже что то типа - а что вы хотели ведь в балансе против вашей восьмерки тоже стоит восьмерка, значит все нормально.
  5. Поставь пока что систему на ссд, а потом напишешь . Парагон объединяет локальные диски без потери данных, если это интересует. Или просто форматировать его, а потом создать один раздел и присвоить ему букву, и это можно прямо с винды сделать.
  6. А я его покупал для того, чтобы на ЗБТ попасть. Из трёх кораблей на тот момент он был самым дешёвым. А понятия "Огненная стена" у игроков и разработчиков сильно отличаются. Нигде не написано, что ПВО Юбари будет косить пачками самолёты противника, которые просто пролетают мимо. Оно лучше, чем у большинства кораблей на уровне, сравнивая с Арканзасом, в особенности, но и только. В конечном счёте, Юбари просто большой эсминец.
  7. KoroTb_B_CnuHy

    Обращение к World of Warships

    Какой Тирпиц,Рому без ПВО,без точности,и с дальностью 18км.
  8. cunning_trick

    Поставьте мне лайки кому не жалко

    Доброе утро! Всем позитива и удачи в боях! Будем хорошее начинание делать более ламповым
  9. Tu_dios

    Винрейт , как ?

    Недавно только игрок с 10+к боев выкладывал свою сливную серию в 14 подряд поражений. При этом явно он не 1 пункт исполнял ваш, так как люто подгорал и по урону как бы совсем не просел по сравнению с другими днями, и явно не 2 пункт, так как общая статистика у него вполне хорошая. Как это укладывается в ваши выкладки?
  10. diViZoR

    Про авики!!!!!!!!!

    почему нет? игра про морской флот? авианосцы часть этого флота.
  11. Неоднократно видел на тестовых кораблях откровенных супержидаев, так что ничего удивительного.
  12. Вот тут и возникает вопрос понимания ТС-сом используемых им терминов. Просто "системный виртуальный диск", это очень интересно, применительно к домашнему компу... Пока у меня получается, что ТС установил на компьютер гипервизор и уже из него устанавливает операционую систему (одну штуку судя по первому сообщению) на виртуальные диски...
  13. Корабль неоднозначен. То рвет все живое, то его любят как хотят. Горит он просто замечательно. Может все таки Курфюрста поправят? Пока у меня всего 2 десятки в порту. Курфюрст и Конь. На Коне играть одно удовольствие, а вот на Курфюрсте не очень приятно. Особенно когда тебя просто сжигают из дымов эсмы а ты мало, что сделать можешь. А потом еще и ржут в чате типо Беззащитное ч.м.о. Пичалька в общем.
  14. Сегодня
  15. Korkin_us

    Винрейт , как ?

    Такое возможно лишь в двух случаях : 1/ игрок запускает бой, одновременно смотрит кино, пьет чай, лапает жену и т.д. 2/ элементарное незнание игры, её механик, возможностей своего корабля. Открою вам страшную тайну - у меня было так же 1,5 лет назад Я про незнание Как итог - учение не только свет, а ещё и дамаг, фраги и винрейт))
  16. dumpert

    Про авики!!!!!!!!!

    блин. ну вот как еще сказать... не может быть имбанутым класс, потому что у кого то на нем хорошие показатели. потому что хороших показателей - или плохих показателей - у ВСЕХ быть не может. хорошие показатели могут быть только за счет чьих то плохих. физически. это несложно же понять? авиков в этой игре просто быть не должно. потому что они ломают игру остальным. делают ее некомфортной. не дают играть. взять твою же атланту. е-мое. но аргументы, которые звучат, заставляют просто взяться за голову. в каждой теме "бесконечные самолеты" и раки, нагибающие папок одной левой. это, ну вот как бы помягче то... неумные аргументы, да?
  17. Karvern

    Сломанные КБ

    А мне казалось что победа или поражение зависит от ситуации в бою, личного отыгрыша и опытности командира... А оказывается нужно просто сравнить место в рейтинге. Угу, ясно. Значит мы проиграли топ-7 мира не потому что два игрока затупили на эндшпилев в 100% выигрышной ситуации, а потому что куда нам скромным платиновым тягаться против гуру игры? Тьфу блин, такие нытики, аж тошно. Хотите побед и высоких винрейтов - играйте в кооп.
  18. ТС,скорее всего,имеет ввиду локальный,а не "виртуальный" и хочет объединить разделы старого харда в один большой.Если речь действительно о "виртуальных" дисках то я пас...
  19. Парни ! привет ! Я прошел все компании, было интересно выполнять задания, но после окончания осталась в душе пустота, можно ли сделать обновление компаний раз в пол года, что бы было интереснее играть в корабли, тоже касается и операций. Хотелось бы заново пофармить СК и другие ресурсы, да и супер командиры не помешали бы Ямамото и Хэлси, в компании Почётная служба главный приз можно заменить на месяц према, вместо эсминца Шинономэ. Многие эти компании давно прошли и захотят пройти снова, повышать интерес к игре это благое дело. РБ и КБ ведь проводят сезонами, почему бы не сделать это и для компаний с операциями ( операции можно раз 3 месяца обновлять )
  20. K_DST

    Про авики!!!!!!!!!

    Если бы фиолетовому папке "не везло" постоянно - не был бы он фиолетовым. Покажи мне хоть одного фиолетового игрока с винрейтом ниже 50%. Отличают игроков, в основном, только принимаемые решения в течении боя - одни принимают правильные чаще, чем другие, в силу лучшего понимания механик, оценки ситуации и опыта. Вот и весь секрет. P.S. А если речь о том, что кому-то просто корабль не зашел или не везло с командой - всякое бывает, в первом случае дело субъективное, а во-втором есть другие показатели помимо винрейта, которые позволяют оценить результаты и вклад в бой.
  21. всё именно так, я свидетель пожары на Курфе это мем... как не посмотришь на союзного или вражеского - ГОРИТ (в прямом и переносном смысле) запилите уже такой смайлик. рядом с Моней это корыто не валялось, к прокачке не советую.
  22. Не занимайтесь ерундой... Зачем вам в принципе виртуальные диски? Смысл их наличия в домашней системе?
  23. dumpert

    Про авики!!!!!!!!!

    и все те кто могут затащить попадают именно к этому 45% раку, который смог в имбу, а фиолетовому папке такие не попадаются, поэтому он в имбу не смог...
  24. K_DST

    Про авики!!!!!!!!!

    Внезапное откровение: потому что на карте помимо авика/авиков еще есть игроки? Которые могли затащить или слить бой. Плюс один мог смочь лучше другого в класс, но это никак не мешает обоим, например, не уметь играть ни на чем ином.
  25. asket_11

    "Это фиаско, братан!"

    ждем видео от владельца прицепа) с обвинениями в сторону Невика не говори ка я так понимаю гетфаничио всё таки решил купить этот злосчастный домик-дачку))) конкурсов денежных от лесты пока нет... не беда)))
  26. dumpert

    Про авики!!!!!!!!!

    конкретный то он конкретный. только авиков вбоях одинаковое количество и напротив него тоже конкретный игрок, который почему то в имбу не смог. почему? я перефразирую еще раз. если у кого то на авике 70% - это значит что у кого то на авике 30. или у 20 человек на авике - 49. иначе не бывает. совсем.
  27. Тестят и фиолетовые монстры и белые ходоки. Набор тестеров должен включать в себя все вариации рандома. Ведь ту дичь, что творят белые и фиолетовые (а это разная дичь) надо проверять...
  1. Загрузить больше активности
×