Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. CyIIepMapuo

    Про авики!!!!!!!!!

    То есть это крейсера "режут" самолеты?
  3. eysksq

    Про авики!!!!!!!!!

    а что помешает авику просто не идти на дымы ?) почему тушка авика может без кого либо рядом находиться ?)
  4. какой важный ответ пора такие ответы(До официального анонса чего-либо говорить о том, что будет или не будет мы не можем...)сразу прикрепить на *шапку* форумане благодарите!!!
  5. NOGRI

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Тыкать мне не надо.
  6. MIrall

    [0.8.3] Производительность

    Я говорю про давность ваших аргументов. Впрочем не стоит тут разводить флуд. Проблема у всех одна, а вот причина очень часто разная. Не забывайте о подобном. п.с. Я пройдусь сегодня-завтра - сотру флуд и лишние сообщения в этой теме.
  7. KaBani4_v_2_0

    Крик души "имбовода"

    Ну кага это про другое) кага в топе может воротить такие дела, про которые в слух не говорят. на Цетке-39, молнии и Ленинграде вполне комфортно себя чувствую по прежнему, просто порой не так нагло приходится играть когда по 2 ангара в бою
  8. Felix_Romanovich

    Про авики!!!!!!!!!

    эсминец с крейсером в группе, ставит крейсеру и себе дымы, то что дает выключенное пво, я описал выше, я играю уже второй месяц только на АВ и знаю что пишу
  9. тссс... тссс.... Страх какой косой лк, уххх
  10. EviL_PENGUiN_

    Про авики!!!!!!!!!

    Я на Москве и Атланте не страдаю от слова совсем (:
  11. MirniyTraktor

    Про авики!!!!!!!!!

    Ок, эсминнец ходит рядом с крейсерами. Вопрос: нафига он там нужен и как ему оттуда доставать до врагов? Это я уже молчу про точки. А что дает отключение ПВО вообще непонятно. Все это повторяют как мантру, только как это может помочь не объясняют. Если что, в соседней теме лежит реплей, где АВ без особых проблем меня зафокусил, хотя у меня была отключена ПВО.
  12. eysksq

    Про авики!!!!!!!!!

    может вся команда подойдёт к авику,и пусть авик играет в тактику и тимлей ?)
  13. CyIIepMapuo

    Про авики!!!!!!!!!

    А можно уточнить какой из КР сейчас режет самолеты?
  14. Felix_Romanovich

    Про авики!!!!!!!!!

    я на авике играю, дал тебе совет бесплатный, эсмов в дымах не кто сторожить не будет, ставь дымы чтобы самолёты светили союзники, по близости и включай пво с дымов, самоли отдавать не кто не захочет и тратить время. Если пво выключено, эсминец светится в упор, скинуть ракеты и бомбы проблематично, пока самолёты разворачиваются на манёвр, надо ставить дымы. Если дымы ты экономишь для других целей, вместо того что бы спрятатся от авика и фокуса врагов в этот момент, тогда проблема не в авиках, а в твоей игре. Авики добавили в игру командное взаимодействие и тактику, просто плавать и спамить торпеды в линкоры время прошло.
  15. Raptor_Velox

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    А с ним ничего не "сделали"? Что-то он вообще перестал попадать во что-либо. Разброс снарядов чуть ли ни по всей карте. И неповоротлив стал как утюг. Такое ощущение, что потерял в рулях и наборе скорости. Может, это и субъективно, но есть такое впечатление.
  16. гибрид щорса и чапаева. нормальный кораблик. геймплей на нём от будённого - щорса - чапаева ничем не отличается. перки одинаковые для всех. командир любой из советских. просто лазо.. из хорошего - точные пушки. без доп. флажков и према не фармит вообще ничего. это не премиумный крейсер. и камуфляж у него остро нуждается в замене. крайне неудачный.. "corel draw" "на скорую руку" . либо не было вообще времени, либо было очень лениво. и это откровенно видно. по своему опыту - изготовление такого "шедевра" занимает от силы пару часов. лучше был бы серым, стандартным. с номером. и все.
  17. И всё же откуда стата непонятно, если все ругаются?
  18. _Corner_

    выбрасывает из игры

    Периодически выкидывает из игры в конце боя"A critical error has been occurred".
  19. eysksq

    Про авики!!!!!!!!!

    решение в принципе очень простое - это наказать материально ,тех дальновидных товарищей которые вот это зделали ) и в первую очередь поставить на денежку вот того уважаемого товарища с козлиной бородкой,который на стриме рассказывал о том,как изменится влияние авиков на бой ) а так если не наказывать за ошибки .... )
  20. _Duellante_

    Крик души "имбовода"

    Просто я к тому веду, что, играя на Каге, и наконец доведя кэпа до 15 очков, я в последнее время набиваю 90 - 130 тысяч в каждом бою и при этом гоняю вражеские эсминцы, которые играя против меня порой и 30 тысяч не могут набить, так как не редко я забираю все эсминцы в команде... Садясь сам на эсминцы 7 - 8, где у меня было в среднем 70 тысяч урона, я не могу удерживать в последние месяцы средний урон на этих уровнях больше 45 тысяч при игре против летунов 8-го уровня, а они почти в каждом бою... Вопрос: Буду ли я играть на эсминцах, на которых абсолютно не могу влиять на ход боя? Мой ответ: Нет! Вот такая арифметика... Десятки не интересуют в своём большинстве, так как собираю в порт корабли в металле созданные или заложенные, но не достроенные по каким-либо причинам...
  21. miravingin52

    Токсичное далёко...

    Всем добра. Вот читаю форум и пытаюсь вспомнить, от чего же ещё так бомбило у форумного сообщества, как от реворка авианосцев. Наверное от ЛФ, или нерфа маскировки, может от нерфа ПВО и перекалибровки перков?) Вспоминаем, умиляемся и троллим Да и вообще, куда Тигра подевался? Барсук пропал...Стелла позиции растеряла...Куда форум катится зы: Тема во флудильне, тут можно
  22. EviL_PENGUiN_

    Про авики!!!!!!!!!

    К эсминцу подходит КР и режет все самолеты. Играйте в тактику и тимплей, а не в свою игру (:
  23. На нем надо вовремя сваливать :-) А то бой был вчера, в самом начале сделал несколько залпов -10к дамага, и тут прилетело сначала от Миссури, потом от Мусаси .... поиграл :-) , еще бой - Фусо полным залпом попал - в порт. Но, опять же вчера более удачно - 80 к , хотя и проиграли, зажигает с поджогом и флажками нормально, 10-15 пожаров вешает за бой, ИВ пока нет (посадил кэпа с Чапая 16 перков, но свободных 2, 3-й в работе, - возьму ИВ) мое пессимистическое отношение к нему сменилось на более реалистическое ... вполне годный 7 лвл, последние 3-4 дня на нем много хожу Но по баллистике все-таки не совсем понятно - снаряды визуально медленно летят, упреждение приходится заставлять себя подальше ставить, сверяясь с номограммным прицелом. И по дамагу без ИВ много попаданий без урона, особенно когда противник горит - ЛК, новый пожар не вешается , и дамага нет .
  1. Загрузить больше активности
×