Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. igorMiB

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Я в рангах вижу два корабля(не курятник) - Сталин и Салем (с учетом +фарм). Попробую, если не зайдут, буду смотреть на линкоры...
  3. RealBrahman

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    А вот я - не такой!
  4. Нет,парни,это без меня. Мне сегодня бутылочка янтарного напитка в 5 звезд на спор подогналась. Знакомый психолог,зашел в гости,попросил показать форум. Ну и сказал : давай, создай тему,чтоб официально,без нарушений.,а сам говорит тоже почитаю. Ну создал. Он пол- блокнота пометками исписал. Потом говорит,закрывай ее нафиг. Выводы, у него,сам понимаешь далеко не утешительные. Фантастический форум.Так что теперь психологу к психоаналитику .))))
  5. 1_______DARK________1

    Морское братство. Правила

    а почему мой падаман заработал 200 очков а в строку записали только 180 ??? как так просчитатся ???
  6. эни бени раба квинтер финтер жаба рики тики ком тутики сама сас карабас и черыре раза бас
  7. И это здорово. По 1 эсму в бою + неВсегдаВменяемыйАвик... мне свет надо бы. Топите на эсмах, раз у вас получается, я за вас болею!
  8. Валюту он сам выберет,а уж тебе решать-по вкусу она придется или нет
  9. MIrall

    [0.8.3] Производительность

    Предоставьте wgcheck. Пост удален за множественные нарушения правил форума. Если бсодов нет - значит все хорошо..:) А на деле битность прораммы и битность оперативной систесы - разные вещи, потому беспокоится не о чем.
  10. игрок ЗНАЕТ! просто считает нытье из-за флажков - нытьем. а копирование чтоб вы наконец осознали что вы , персонально вы - нытик и нище-бр. и да что там по поводу ВАШИХ оскорблений то? если вас я назову в отместку за индюка - к примеру, петухом, надеюсь вы воспримите это нормально? не станете жаловаться и говорить что я вас оскорбил? и да - я вас близко ни к чему не принял. на таких как вы, Н. и Н. - мне начхать. и еще - странно что человек с 3000 боев и говорящий про награды - САМ про них не знает.....15 ... а может 20.... кажется.....КРЕСТИСЬ когда кажется то.
  11. kapitan1212

    Игра "Ассоциации"

    Заклинание экзорциста :)
  12. Пардон 4 км это точно же "до 8 -км"? Уточняю потому что как тог стрелял в борт под углом 90 градусов с носовых башен:. два снаряда утонуло перед правым бортом вражеского ЛК а два за левым бортом. Лично был впечатлён такой точностью.
  13. Поддерживаю. У меня первых несколько минут фризы идут. Но бывает, что и в бою.
  14. я пересел на АВ и всем доволен )))
  15. Тогда готовься стать участником событий.Сэй и тебя сосчитал вотс ап знаю,а вотс сэй...енто хто? з.ы.Чак Норрис-хороший парень,но...хде его книшшко,ась?!
  16. Поставь pingplotter и проверь. Инструкция в инете есть
  17. HERR_PROFESSOR

    О новой механике ПВО

    Думаю разработчикам нужно честно признать, что переделка механики ПВО полностью провалилась. По сути, это даже не переделка, а нерф) Ситуацию осложняет то, что в игре нет ограничения по кол-ву АВ и когда балансит по два авика на команду, начинается полный бред. Уже сейчас можно сказать, что все косяки с новым ПВО отразятся негативно на грядущем ранговом сезоне, особенно эсминцам будет весело) Так что ув. разработчики, у вас есть хорошие шансы провалить второй ранговый сезон подряд)
  18. Выпало мне три персональных БЗ на получение советских ЛК! и всё бы было хорошо если бы не так гнусно.... все они на Петра великого.... да! Да и на основу, и на оба твинка, но почему только на Петра? Мало того что рулетка, так ещё и игра на повышение?
  19. Повторюсь здесь. Единственный сегодняшний бой на ЭМ (ну, так получилось), т.е. это не специально выбранные скрины. В начале боя Лекс действительно снес пол-хп несмотря на выключенное ПВО, но потом получилось играть нормально, делая все, что положено делать эсминцу - брать точки, светить и т.д.. Урона мало конечно, но это слабые немецкие торпеды и хорошая команда))). В середине боя даже изображал ПВО для Мусаси)). Так что играть можно, хотя и по другому.
  20. играйте в ПВЕ - там АВ нет и да - после 8.0 АВ стали гуа...о , а эсминцам да - играть не дают
  21. Ого... Не возьмусь читать тогда ((
  1. Загрузить больше активности
×