Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. баланс всегда +- 2
  3. Capt_Hector_Barbossa

    Авики

    Ну у нас игра же с багами, впрочем как любая другая - вполне вероятно. Но зайти через остров на поджатого Демона - милое дело.
  4. crazy_max131

    Авики

    1) прощаю 2)чёт я не вижу что-бы ты что-то объяснял 3)может и 11к боев но на авике слишком мало, если такую *** пишешь
  5. До патча 8.3.0 записывало реплеи сейчас нет В чём причина или мои видео не нравятся так я вроде только хорошее снимал... придётся наверное писать напрямую!!!
  6. big_maxter

    Игра "На три буквы"

    Трое ищут работу ТАМ
  7. Esq_SV

    Авики - токсичные имбы

    Вспомнила бабка когда в девках была … ныть надо было меньше, будите продолжать ещё больше наноете … негативная ваша "нытьё" говорит разработке одно - ПОЧТИ УГАДАЛИ Читают и понимают что с концепцией угадали ... ПОВТОРЮ - НЕ БУ ДЕТ !!!! А В РЕАЛЬНОСТИ ЧТО БЫЛО ,,, то же самое и увернись и постреляй ... Хороша дуэль VIII уровня с Х кто мишень ? Что то по этому поводу не скулите особо ….
  8. ZlayaSobaka2

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    у Вас 0 боев вообще в кораблики, только форумный флуд 47%)))
  9. Capt_Hector_Barbossa

    Предложение по игре...

    Для меня просто это не первый сезон Поддерживаю
  10. VasML

    Авики

    Не только. На "Двух братьях" меня долбил из пролива. Я с дику перпендикулярно кишке этой пролетал, а там Минотавр (или ДеМойн). Я не видел, как он туда забрался. И вот его ПВО отработало еще несколько секунд, когда я уже над открытой водой был. Конечно реплея нет и скрина тоже. Но при случае реплей сохраню в похожей ситуации.
  11. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    У вас целых 3 боя на новых авиках, вы определённо знаете о чём говорите, да...
  12. BeriyaLIVE

    Игра "На три буквы"

    Речной Абордажный Корабль ТИР
  13. Парни подходите более внимательно выпуску премиум кораблей. Например с Лениным очень сыро бой с 10 уровнями буквально заканчивается на первых минутах боя как только авик команды противника вычисляет тебя то вы обречены . А к десяткам кидает часто, два- три боя результат повторяется и становиться неинтересно . вывод вы сильно торопились ,как на нем играть непонятно. Решайте что не будь поднимайте ему пво или с балансом решайте а то потеряете доверии как WoT.
  14. Элементарно. Кто ещё не прокачал до VIII не получит в аренду десятки для КБ и ранговых боёв в 0.8.4. Пока - Ешьте больше фруктов и меньше друг друга!!!
  15. ZlayaSobaka2

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    зергналета нет уже с 0.8.0 , так что ложь только от Вас )))). Да у АВ теперь БЕСКОНЕЧНЫЕ САМОЛЕТИКИ и он может плевать на потери, все равно они ВСЕГДА будут )))
  16. Можно ли более внятно излагать свои мысли?
  17. Capt_Hector_Barbossa

    Авики

    Ну тебе виднее 671 боями,а мне нет с 11к прости что попробывал что-то обьяснить Через низкие острова,через которые и можно перекинуть долбит. через высокие нет... Британцы самые бесполезные авианосцы так-то...
  18. big_maxter

    Игра "На три буквы"

    Масса мозгового мусора РАК
  19. big_maxter

    Игра "Ассоциации"

    Фсью пачеснаму бэз обмана
  20. Ну в таком случае по идее Рома и тем более Массачусетс тебе должны понравится. Йошино(Азума с 20км торпедами) Если для фарма то не нужен, а так это геймплено разные корабли.
  21. kapitan1212

    Игра "На три буквы"

    Китаками-Клёвый Кораблик МММ
  22. Подойти к советскому ЛК на 12 км значит дать ему его единственное преимущество! А зачем не это делать, если я стремлюсь не противнику давать преимущество, а иметь преимущество над противником? Я начну бить его с максимальной дистанции, да ещё и корректировщика подниму. Половину хп оторву раньше, чем он ко мне подойдёт на дистанцию выстрела, к тому времени, как в меня начнут нормально попадать (это если я по каким-то непреодолимым причинам подпущу совета на 10-12 км) от противника останется не более 1/3. Ну а дальше - как масть пойдёт, как карта ляжет. На Фусо, Норке, Ришелье, Айове можно убить советский линкор вообще безнаказанно - тупо за счёт дальности стрельбы. Противопожарка есть не у всех, а фугасов нет только у британских КР. Повышенная готовность приведёт лишь к тому, что ремка закончится ещё быстрее - и суперинтендант, действительно крайне необходимый всем ЛК перк, не спасёт. Тактика "развел на ремку и повесил пожар" работает даже лучше, чем на других, потому что в начале боя их засыпают фугасами абсолютно все. Но даже если будет везти и гореть не будешь, то ББ в высоченную и слабую цитку всё равно наловишь, причём не только от ЛК, но и от некоторых КР - Пенсакола, Йорк, Шпее, к ним ведь приходится близко подходить, иначе просто не попадёшь. Жизнь всех виденных мной советских ЛК была яркой, но не долгой.
  1. Загрузить больше активности
×