Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. может я старый , но не понимаю я эти анимешки
  3. mnbvcxz_mnbvcxz_01

    Баланс по уровню 8-9-10

    Просто ты хотел показаться умным но не получилось, бывает
  4. плохо ,что придумыватели БЗ не играют в свою игру - БЗ " Бисмарк в действии" ( всего за 2000 опыта ) ни разу выполнить не удалось и да - ПМК понерфили Бисмарку ? 137 попаданий и 4,5к урона ,мда... Награда: 2000 Доступны
  5. Если убрать досрочное завершение боя, тогда чтобы не страдали те игроки, у которых горит от заведомо проигранного боя, нужно ввести действия "Спустить флаг" и "Открыть кингстоны", которые становятся доступными при достижении одной из команд 0 очков (либо еще или других условий преждевременного завершения боя). А те, кто желают, пусть имеют возможность продолжить бой до гибели своего корабля.
  6. Chanderlin

    Баланс по уровню 8-9-10

    Ну вы ещё напишите, что масло масляное, и скажите, что это к тому, что оно ведь действительно масляное.
  7. Nyagato

    Б-баланс

    20190524_211149_PRSC518-Lazo_46_Estuary.wowsreplay пришел на фланг: послебоевая: @Sub_Octavian, приветствую, научите пожалуйста меня получать удовольствие от вашей игры! Очень нужен совет. Оральное увлажнение торпед, бомб и ракет что-то не помогает. Можно нормальным людям кнопку "играть с нормальными людьми", а не этот вот симулятор "уворачивайся от плоских, пока не сдохнешь"? Спасибо.
  8. BOMZH_AGRESOR

    Авики - токсичные имбы

    неужели они не понимают ? и онлайн им не о чем не говорит ?остануться одни авекаводы и белые ходоки которым вообще наплевать на результат основной костяк игры будет уходить ушло именно из за новых авиков как минимум 5 человек из моих знакомых я держался до последнего но сегодня здали нервы в каждом бою авики которые не дают даже дойти на дистанцию огня и отделиться от стада как в это можно играть?решил удалиться
  9. mnbvcxz_mnbvcxz_01

    Баланс по уровню 8-9-10

    Выкачали десятки девятки? Да и долбитесь между собой ради бога, на кой *** кидать корм в виде восьмерок? Ой, наверное из за онлайна, наверное просто разрабы просрали весь свой онлайн (привет Авикам) и теперь не знаю что делать чтобы его поднять Мне *** на остальных на остальных уровнях с 1 по 7 всё кашерно и есть баланс +1 -1, только на одном 8 его нет
  10. Возвращение рангового спринта это хорошо.
  11. Beliy_Drovosek

    а в родном клане "ТОРЕЗ" подумали...

    Улыбнула!)
  12. Специальные постоянные камуфляжи для кораблей Dreadnought, Emden, Albany, Charleston, Аврора, Диана, Олег, Tachibana, Katori красивые.И не одного из низ нету в порту.Либо продал как получил.Или вообще не было у меня в порту.
  13. BROKEN_2015

    Могучие «восьмёрки». Пятничный стрим

    Кто прем на год получил в итоге то???
  14. vov4ik_strelok_15

    Баланс по уровню 8-9-10

    Автор темы не пытался порассуждать перед выкладыванием своих хотелок на форум, что: Много игроков ли хотят ожидать 5 минут в очереди ради идеального боя? А не будет ли потом много нытья мол: "Ну зачем мне ждать 5 минут уж лучше к десяткам, зато не буду играть в ожидание очереди". Или может многие игроки выкачали десятки и позабыли о восьмерках и девятках? Поэтому у матчмейкера возникают сложности. Можно еще чего-нибудь надумать если захотеть. А вообще если не хочется страдать на восьмерках, можно расслабится на десятках и то не факт.
  15. Чтобы реализовать ББ, нужно прилагать хоть какие-то умственные усилия. Чтобы реализовать ОФ - нужна одна левая клавиша мыши. Так понятно?
  16. Баланс которого и так не особо есть, ломаете, пушек по калибру и количеству как у Грозы, скорострельность теперь тоже как у Грозы, урон фугасами гораздо выше, поджег выше, торпы сильно лучше... Ах без заградки и ремки, но все равно перебор, старые эсмы все апать придется.
  17. А что, в реале целились не по силуэту корабля, а что-то выцеливали с 15+ км? Это же контр страйк, где нужно выцеливать разные части тела. Реальный рак игры - носоаутизм, когда два линкора становятся друг на против друга и ничего не могут труд другу сделать бронейбойными снарядами.
  18. RenamedUser237019514

    Баланс по уровню 8-9-10

    Тогда у тебя ещё всё впереди. Это не старый танковый балансер где та же шестёрка могла попасть к десяткам
  19. DarthBurko

    Могучие «восьмёрки». Пятничный стрим

    Это было эпично как нестрадающий эсминец подсветили самолёты, сделали затопление, и потом фраг Щорсу: P.S. Справедливости ради - другие бои получились, и тут человека отвлекали от игры.
  20. Мета фугасизма-пожаризма игре не нужна, совсем. Закликивание ОФ по силуэту это рак игры, во всех смыслах этого слова. А 152-мм это не 180, как у Молотова — шанс реализовать ББ гораздо ниже. Поэтому Лазо - это по сути слот и кусочек угля, если будет повторение акции со снежинками. Фугасоплюйка советская обыкновенная, одна штука.
  21. mnbvcxz_mnbvcxz_01

    Баланс по уровню 8-9-10

    у меня их нет, я только прокачиваю ветки, умник
  22. RenamedUser237019514

    Баланс по уровню 8-9-10

    Десяткам нужен корм и если не хочешь быть кормом играй на десятке
  23. mnbvcxz_mnbvcxz_01

    Баланс по уровню 8-9-10

    Вау, *** типо непонятно каким скриншотом? Что по дамаге? У меня щас последние 2 боя были по 120к и чё? Из 10 боев 2 с восьмерками, остальное боль и унижение Спасибо капитан, я к тому что не нужно вкачивать корпуса/дальность/скорость, уже всё готовенькое
  24. WILLY_BRAUN

    Ищу клан без обязательств

    нефть конечно ! (welcome)
  1. Загрузить больше активности
×