Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. ну исчо 50к леста за торпеды накинет-они тоже чай угля стоит-ставили старались
  3. avm74BC

    Авики - токсичные имбы

    По мне так у него и так серьёзный минус, из-за которого я игру на авике и забросил - для нормального результата на нём надо реально потеть) Мне проще поуничтожаться на 8-ках, веселее, а кое-что даже эффективнее)
  4. ZLOY_PROKYROR_

    когда будет бесплатный сброс перков ?

    Нормально придумали!! В КБ нет АВ, соответсвенно все 10ки заточены под живучесть. В РБ в 12 сезоне участвуют авианосцы это значит мне надо корабли затачивать в ПВО. В прошлом в РБ небыло 10 уровня поэтому ненадо было сброс перков. А теперь послеКБ мне всех кэпов надо переделывать!! Это сколько надо золота 19 перковых переделать?
  5. KaBani4_v_2_0

    Крик души "имбовода"

    Вот да! Забыл за эту штуку. Красная группа ястребов противника на красном круге захваченной базы, черт разглядишь А с полоской форсажа, вроде возятся, мож даже починят в 0.8.4
  6. Уже жду, коплю уголь. Думал взять Жан Бара, но подожду вторую десятку за уголек)
  7. Вчера взял "Лазо" и сразу обкатал его в стоке ( без модернизаций и прокачанного кэпа ). Первые впечатления - 1) Дальность и точность ГК хорошая ( как у "Чапаева" ), можно вполне играть и без корректировщика. Фугасы зажигают не хуже, чем у других "семерок". 2) ПВО - слабое. Даже с "заградкой" сбил всего 5 самолетов, хотя "мухи" кружили весь бой. Надо усиливать ПВО перками и модернизацией. 3) Башни поворачиваются туговато. Нужен перк "Мастер-наводчик". 4) Маневренность тоже не ахти. Обязательно нужна модернизация на рули. О роли "Лазо" в бою. Охотником на эсминцы он быть не может, так как нет РЛС ( как у американцев ) или длинного ГАП ( как у немцев ). Может поддержать своих эсминцев на точках, накидать фугасы с поджогом по линкорам, выбить цитадели каким-нибудь "Атлантам" или "Кливлендам". С помощью корректировщика можно "поддать жару" вражескому авианосцу, стоящему на краю карты. Короче, "Лазо" - это не имбище, но вполне крепкий середнячок на 7 уровне. Сгодится для коллекции сов. крейсеров ( от "Дианы" до "Сталинграда" ), занимая пустую нишу 7 уровня среди прем-крейсеров СССР. З.Ы. Надеюсь, что появится операция, в которой можно будет применить "Лазо".
  8. Ну мы съели же 33% подорожание цены в свободном опыте (Аляска, Азума). Притом оно явно не последнее, т.к. инфляция свободки продолжается. Придумать благообразный предлог не сложно. Вопрос, скорее, в том, действительно ли реально столь значительное повышение, аж на 50%? Ну так пример со свободкой вполне доказывает, что да.
  9. AlexanderZyabr

    Подписи к кораблям

    МИФ,прости,переведи...
  10. miravingin52

    Крик души "имбовода"

    Примажусь к посту и поною за другое. Когда починят шкалу форсажа? На Audacious примерно после запуска 3-й, 4-ой группы пропадает шкала действия форсажа, хотя он есть. Т.е. непонятно когда он закончится. Ну и из хотелок - сделали бы уже сектора ястребов на карте чуть ярче что ли, либо вообще другим цветом.
  11. maugll

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    в начале боя случайным пучком торп по своему плоскому решаешь проблему сохранения звезды а дальше как получиться
  12. wasp_r

    А стоит ли...

    ордеру поможет разъехаться и не быть засвеченными с респа, эсмам поможет добежать до точки и там сдохнуть от рлс или гапа пободаться за неё
  13. Прямо сейчас у Скетча стрим по Йосино, насколько я вижу он удар гораздо лучше держит, чем Азумо, цитадели в любую проекцию не вылетают.
  14. Редкостью пикселей или редкостью корабля в метале или желаением сделать его редкостью в игре?
  15. MedvedevTD

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Пока нигде, в следующем обновлении добавлю в модпак, в раздел прицелов.
  16. Olga_Odessa

    Вопрос - ответ

    В случайных фарм больше
  17. KaBani4_v_2_0

    Технические проблемы

    ну часа 2 назад, не пускало не на один сайт кораблей и выкинуло из боя и это все продолжалось не больше 2х минут
  18. Daemian

    Технические проблемы

    Скачки ФПС не связаны с сетью, с сетью связаны скачи пинга.
  19. AltTux

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Ну это аргументы уровня «У вас руки кривые, не нравится — не играйте». Я вот в клане не состою — не моё это, но самое главное — КБ является состязанием команд сыгранных (хоть в какой-то мере) игроков, с заранее распределёнными ролями, с общением и прочее. А концепция рангов (ну, на мой взгляд) — это случайные команды, больше про индивидуальные навыки, там никто никого заранее не знает, и играет роль только личное умение — так это озвучивалось. Потому даже взводы там не должны быть разрешены. Вот только это фикция, нет там такой схемы — половина исхода боя зависит от одного игрока на авианосце, сохранение звёзд кривое, и в хлам убитые стратегии игры (когда умение играть на эсминцах, к примеру, может ничего не значить, если авик на тебя упорется). А у вас один аргумент — «не играйте»!
  20. Доплата за уникальную модель
  21. El_filibustero

    У вас острова из магнита?

    У меня на днях в КБ было - запарковался бортом у острова на Сталинграде, причем даже не коснулся его в процессе. Через пару минут понадобилось уехать , но нет - оказывается пока я пару минут стоял без движения, меня примагнитило бортом к острову намертво. Ни вперед, ни назад. Там и умер. И в рандоме регулярно прилипаю если что. А как с автопилотом этим сделать не понял, это в тактическом планшете точку задать на карте надо?
  22. suiZidal

    Авики - токсичные имбы

    Т.е. два раза, а это примерно 8% боёв авик остаётся жить при проигрыше. Т.е. в 8% боёв победившая команда тупо не успевает вальнуть авика. Т.е. в 8% боёв теряется такая тактическая часть игры как уничтожение всех кораблей противника. А если учесть что при живом авике почти невозможно взять базу на стандарте, то выходит что наличие авика в бою ведёт к оскуднению тактических приемов, и оказуаливает игру. З.Ы. был бы это твой личный скил, я бы слова не сказал, но это система. При этом если раньше это было делать сложно, то сейчас всё очень сильно упростили. Если ты помнишь я тебе это и говорил ещё до реворка.
  23. Абсолютно согласен!
  24. Ну так я же не против чтоб они были в бою. Пусть будут, только никого не видят.
  25. alexmaxx1916

    Почему авики не горят?

    Да.К примеру,Глориес в бою с Шарнхорстом и Гнайзи горел практически всё время. Вот это было бы полезно,чтобы учились стрелять с умом,а не пулять в белый свет.Эсминцев тоже касается,ведь на Симакадзе,к примеру,было 20 торпед,тупо спамить по кд уже не получится )
  1. Загрузить больше активности
×