Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Тс научись формулировать свои вопросы плиз.
  3. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!.Более уродливого создать для военного корабля было трудно.Или понятие праздничный у всех разное.
  4. Ignat_III

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Для этого надо идти в треню...
  5. Ну будто Гиндеру от этого легче/ Что-то вспомнилось Безопасное расстояние, очень сложны вынуть цитадель, а ведь были времена когда это был не сарказм
  6. Угу. Единственное что - я бы старый диск на время установки отключил от греха, просто физически(выдернуть штекер SATA, после установки вернуть). Но это необязательно.
  7. Ну то есть мне сначала установить на SSD Винду и потом уже с Винды это можно делать с жестким?
  8. Я дополнил. Не сразу дошло, Свин старенький. Программка нужна, дисковый менеджер. Не в курсе, что там из нового под "десятку" более-менее рабочее, старый добрый Partition Magic которым я всегда пользовался к сожалению перестал обновляться(на ХР - да, на 7 - да, а вот на 10 может и не работать). Возможно, кто-то из более молодых и продвинутых подскажет чем лучше пользоваться. Или в гугел.
  9. будь Ямато чуточку умнее, то ты так же ваншотом отлетел бы при попытке в борт зайти. у тебя цитка торчит на Роме почти так же как и у него.
  10. Иногда ближний бой кончается мучительным выбором - подставить борт или таранить.
  11. Нет, SSD будет одним виртуальным диском, а HDD вторым, но на жестком диске сейчас 2 или 3 виртуальных диска, а на новой системе мне это не нужно и я хочу чтобы жесткий диск соответствовал одному виртуальному. Вопрос в том как из этого жесткого диска с несколькими виртуальными сделать единый диск. Можно ли как-то объеденить виртуальные диски на жестком диске в единый?
  12. Разве "ближний бой" это значит подставить борт в клинче?
  13. Вчера
  14. Если я правильно понимаю, объединить два физических устройства в один виртуальный диск? А зачем это, стесняюсь спросить? ССД будет системным диском С, старый винт станет D. Один для системы, другой для файлов. Форматировать Д необязательно(хотя я бы сделал, "бывший" системный диск в качестве файлохранилища без форматирования = море разного ненужного мусора). з.ы.Дошло. Старый винт был разбит на С и Д, надо объединить его и сделать единым("Айзек, сделай нас единым!"©). Это можно. Проще всего специализированными прогами, например Партишн Меджик.
  15. Эсм неиграбелен, прилетел рэнгер в начале боя, дал 3 бомбы я ушел в порт. Желания прокачивать эсм больше нет! Как и любой другой эсминец.
  16. Само существование Генри4 с инерционкой делает Гинден бессмысленным кораблем.
  17. Беру новую систему, со старой же оставляю только жесткий диск, на котором раньше был системный виртуальный диск с виндой и некоторыми прогами, а также виртуальный диск с файлами и играми. Как можно догадаться, Винду с прогами я буду ставить на SSD, но что мне тогда делать со старым жестким диском, который я хочу впоследствии использовать как диск для хранения файлов? С бекапами заморачиваться не буду, поэтому просто установлю нужные проги заново. По идее мне нужен один диск для системы и прог на SSD и один с файлами на HDD, но можно ли сделать жесткий диск единым (чтобы там не было C, D, E)виртуальным диском без тотального форматирования (не хотелось заниматься перекидыванием файлов) и на каком этапе это будет все лучше делать? Ставить буду 10
  18. Перечитал монографию Виноградова " Последние исполины Российского Императорского флота",не советую ,не читайте ,иначе подгорать будет еще больше от дикого несоответствия.
  19. timon_with_pumba

    [0.8.3] Дружеское соревнование «Победа»

    Сегодня в 01:57 по МСК пишет что "до подсчета очков за день соревнования Победа осталось 3 мин", ухожу в бой, победа на 10 ур, возвращаюсь в порт, пишет в 02:12 МСК: до подсчета очков за день соревнования Победа осталось 48 мин. А очки за бой так и не начислены были. Вчера тоже самое заметил, что по крайней мене с 02 по 03 МСК не начисляет очки. Мне осталось 70 очков до планки 1500, а тут такая подстава. Что за глюк?
  20. Dr_Yuri

    [0.8.3] Производительность

    WoWS_report.wgc П.С. Проблема с невходом в бой - это старая проблема. Но в последнее время она почему-то стала проявляться чаще.
  21. Ultramen6

    [0.8.3] Производительность

    прикрепил репорт диагностики. Реплея у меня нет , пока что. Как только ситуация повторится , прикреплю реплей. WoWS_report.wgc
  22. 1. SMS Schleswig-Holstein 2. SMS Scharnhorst 3. Крейсер l ранга «Рюрик» 4. Крейсер l ранга «Светлана» 5. Dupuy de Lôme 6. Крейсер l ранга «Владимир Мономах»
  23. Выпала задача на него из контейнеров за жетоны. Катнул 4 боя. На первый взгляд интересен. Если упорется авик 6-го уровня - крышка. Игры не будет. Против эсмов слаб - мало орудий ГК. С одноуровневыми противниками очень хорош, вроде. Особенно крейсера выдают цитадели. От семёрок нужно драпать. Всякие "Нагато" в фарш превращают. Горит отлично. Еще покатать охота.
  24. Grand_Old_Lady_Warspite

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Это не конкуренция, а нечто гораздо более нездоровое. Особенно учитывая подозрительную результативность, в целом не самых многочисленных игроков с азиатского сервера.
  25. Вы бы перед покупкой изучили тему. Видосы посмотрели, почитали. А как повелись на дедушку из мавзолея кто вам леший?
  26. Ходят слухи что у Гинденбурга есть броня и пробой фугасов
  1. Загрузить больше активности
×