Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Kirov_276

    Модный приговор.?

    Почему портить. Очень красивая картинка . Игроки с ноутами. Коллега юзает на ноуте. Никаких проблем . Т.е стандартным набором прицелов и без прибамбасов ,получается- неиграбнльно?
  3. KutuzovAFK

    Модный приговор.?

    а условия итак одинаковые , моды обще доступны . кроме того реального преимущества ни один из них не дает . если ты настолько крут ,что мобы тебе фиолетово , то тебе вообще должно быть наплевать есть они или нет .
  4. runSIG

    Тариф игровой

    Странно... Сижу на "игровом" - ежедневно начисляется день общего према.
  5. Да не нужно никому ничего подбирать. У этого игрока кол-во боев поболее Вашего , цель в другом , а учитывая прицел на озабоченный контингент это очень похоже на поиск новых объектов для накатанной уже схемы. Просто есть категория мужчин , готовых вливать бабосы под всякого рода соусами ( на лечение , на учебу , на квартплату , на еду , вариантов масса , есть и чисто криминальные , с непредсказуемым исходом - шантаж , вымогательство и т.д ) , главное такого найти и форумы в сети наилучшим образом для этого подходят. Единственное , что говорит против данной версии - все то же количество боев , но я не в курсе , может это и не есть проблема для профи. В любом случае с подобными личностями общаться не стоит , тем более в соцсетях ( в них вообще не стоит общаться , чего стоят только перекрестные ссылки по друзьям , друзьям друзей и т.д. плюс все это с фото , а фото с gps ). Что бы столько личной инфы выкладывать на САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ нужно инстинктом самосохранения не обладать в принципе. Причем на форумах ничего не просится , это же факт деяния , минимум попытка , то есть ст.159 УК через ст.30 УК.
  6. и что у вас ,голубчик попросили? Конкретику пожалуйста в студию........ или вы за свои слова не отвечаете? этакий бла -бла бла ?
  7. _polsta

    СЛАВА!!!

    Дружище! - ну нафига выдумывать колесо? Условия акции прописаны, награда оговорена. Зачем париться? Расслабься ... P.S. Привет жене)...
  8. G1ntami

    "Что с ПВО кораблей?"

    я абсолютно не против игр вообще без эсминцев, что к сожалению бывает редко.Это мотивирует игроков к более мясным побоищам, а не стояловом за островами в ожидании засвета треугольника который тупит в дыму итд.
  9. по-моему нету, пользуюсь модами,но такого не видел...смещение всё равно есть...( могу ошибаться)
  10. Atlantis___

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Вы еще оба рядом с компом оберег от сглаза положите, протрите святой водой монитор вместо чистящего средства и не забудьте на шею повесить связку чеснока перед игрой
  11. BlackStaff_2

    Эмблема клана

    ребята подскажите как установить эмблему на клан
  12. Kirov_276

    Модный приговор.?

    Нет. Наше кредо -" нам пофиг".
  13. Самые обычные: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=10,16,29&ship=AirCarrier
  14. Posledneye_prosti

    Модный приговор.?

    Вот именно. Мне к примеру нужны некоторые моды влияющие на "боевой процесс". Если ТС не нужны. то причем здесь я или те кто ставят "боевые моды". Почему я должен отказываться от комфорта ради хотелок ТС
  15. это не упырь...это- гондольер( эти люди существуют)...
  16. Dilandualb

    СЛАВА!!!

    Жана хотели многие... ;) Но повезло другому Жану - Кокто)
  17. Привет ,Олег. Классно. Строю базу не спеша. Жду народ с севера. Но по вам скучаю. ))) Вот перебрался в модельный отдел,оттягиваюсь потихонечку. Все мечтаю встретить вас(клан) в бою : ты раз, думаешь я выстрелю - а я ,такой,а вот и не угадал. Не буду я по хорошим людям стрелять.)))
  18. grozny37

    Модный приговор.?

    тогда задайте себе вопрос:- вы бы портили себе зрение без "удаления тумана и бликов", к-рый сейчас только ввели в клиент( через 4 года)? я не говорю про игроков с ноутбуками,для к-рых "трюм-рей 2" заменяет "уши" и т.д моё мнение:- без модов, искал бы другую игру... танки же бросил после 3-х лет игры( это если о потраченных годах)...здесь уже 4 года...имхо
  19. RealBrahman

    Модный приговор.?

    Мне кажется, что такие вещи должны решаться на уровне разработчиков. Юзабельность, все дела... И да, я не кричу "против модов", мне они по барабану. Я и без них увижу бортохода и напихаю) Вам нужно - ставьте, это не запрещено в данный момент.
  20. Posledneye_prosti

    Модный приговор.?

    "Я потерял то место где потерялся" не ваше кредо?
  21. Он отошел от дел, барсук форумный труп
  22. Kirov_276

    Модный приговор.?

    Поспорю. Опять же,берем консольщиков,- там все равны в силу технических причин. А теперь представим,что консольщики и пк -игроки играют на одном сервере . (Пример игры приводить не буду).Представляешь ЧТО тогда начнется. Теперь просто представим: моды ,относящиеся к боевому процессу ,волевым решением руководства компании- отключены насовсем. Вся остальная "косметика",не относящаяся к боевому процессу,оставлена. Разговор про боевые "прибамбасы". Ну не можешь определить угол- а как же супермега скилл на который так любят ссылаться.? Про кланы разговор не шел . Только про стандартный изначальный набор - только прицелы и никаких угломеров ,ластомеров и прочих показателей ,скол ко хр можно снять. Вот бой: ты и противник. Только прицел : ты и он. Без всяких % показателей.
  23. Posledneye_prosti

    Модный приговор.?

    А если допустим я не могу допустим долго играть с текущими графическими эффектами? Мне что не ставить моды? Или у меня проблемы со зрением и я не всегда могу точно определить угол под которым идет корабль. Мне тоже удалить угломер? Может кланам удалить "рисовалку" потому что она дает преимущество над теми кому лень потратить 5 минут и установить рисовалку?
  24. Мне не нравится "когнитивное угнетение" меня, хоть я и не понимаю что это значит. Поэтому я против.
  1. Загрузить больше активности
×