Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Доброе воскресное утро форумчане
  3. St_Kirov

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Катаюсь почти исключительно на эсминцах, но в эти ранги придется, видимо, пересесть на Минотавра или Салема с фуллПВО. Прошлые ранги выбешивали со своим эльфийским режимом и от этих чую подгорать будет. В принципе, я не против арендных кораблей в рангах, но пусть бы их балансило в команды поровну, но что-то мне подсказывает, что никто такой "мелочью" заморачиваться не будет. Хочется "забить" на РБ, но одной медяшки на "Крокодила" не хватает - придётся жрать кактус.
  4. ботоводы не играют много, награждать тех кто сделал максимальное количество боёв за месяц, это активные игроки и их нужно поддерживать, на форумные твинки не кто не будет фармить прем акк и другие плюшки, а если ты про запрещённый мод бот для кораблей, сначала нужно вообще доказать его существование, для кораблей такой программы нет,если есть сделай скрин, во всяком случае я не нашел его существования.
  5. Качнул три ветки крейсов на этом твинке до десяток вообще почти без проблем. Хотел ещё Харугуму до кучи, но чёт не смог я в эсмы сейчас. Китакадзе покатал мальца да вообще выкинул его из порта. На эсме ща играть как то не в жилу. Мягко говоря. Иногда даже дадут поиграть. Но иногда. Раньше на эсме ты сам , почти всегда , мог диктовать условия. Сейчас , если тебе разрешат. В топку такой расклад. Унизительно. Крейсы первой линии , особенно Мойка, стала грустить частенько. ПВО ноль стало, сколь раз от Лекса отъезжал со всеми типа заградками. Ну не сбивает и всё. Каждый бой одно и то же. ПВО тарахтит, какое то мифическое хп у самолей падает, а сами самоли не сбиваются. ЗАЧЕМ МНЕ этот счётчик прикрутили ? Короче ,для бодрой прокачки в воздух нужно поднимать всех. И Яматы и Гиринги и Гиндеры. А курицам оторвать крылья и пусть только плавают по воде. Не взлетая. ВНИМАНИЕ , В НЕБЕ ЗАМЕЧЕНА ЭСКАДРИЛЬЯ ВРАЖЕСКИХ ЛИНКОРОВ И ТУЧИ ЭСМИНЦЕВ !!! РАЗБЕГАЕМСЯ КО-КО-КО
  6. artjom_o000v

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Всё правильно сказано, В аренду корабли на X лвл не давать, Авики не выпускать. Этот сезон будет жестью!!! Я туда ни ногой!
  7. Поощрение ботоводства. !!!!!!!! Тут без комментариев. P.S. Феликс, я вот думаю, у тебя всё в порядке?
  8. Поощрения за активность скорее всего любопытное предложение...хотя ведь плюшки за ежедневные задания и БЗ вы получаете фактически за эту самую активность. По поводу того, что запрещать высказываться на форуме тем кто 100 боев в месяц не сыграл - это просто дичь несусветная. Может человек в отпуске был, а вы его караете. Однозначно нет. По поводу угля тоже скорее нет. вы ведь и так его фармите в рандоме через контейнеры и ежедневные задания.... вот я бы еще рассмотрел возможность чтобы те процентики с угольного порта шли не в личное адмиралтейство, а в клановую казну и вот их бы распределяло руководство клана.
  9. Конечно ты имеешь право, и даже более того- обязанность, высказать свою позицию. Конечно у игры есть проблемы. Только я шибко сомневаюсь что баланс по скилу их решит. Я глубоко убежден и у меня есть основания так утверждать что баланс по скилу приведет к обвалу онлайна. Ты ссылаешься на доту, а я могу сослаться на армату. Вот скажи наступило в доте после введения такого матчмейкера всеобщее благоденствие? А в армате, онлайн просел в два раза. И ещё я не считаю матчмейкер кораблей главной и даже существенной проблемой. А то падение онлайна которое когда то случилось удивительным образом совпало с борьбой с "нежелательными" модификациями и после этого каких-то диких просадок не было.
  10. Он просто в размышлениях - взял виагру или опять на тумбочке забыл.
  11. Всем привет и доброго воскресного утра!
  12. 222kym222

    "Что с ПВО кораблей?"

    Вы ещё забыли упомянуть истребители, запускаемые с кораблей. Вот уж точно, "фишка". Летят на тебя вражеские бобры, запускаешь истребители. Бобры налетают, откидываются и улетают. А твои истребители, ничего не замечая, гордо делают круг сзади. И только, когда тебя бомбят второй раз, они такие: "О м*я, а здесь кто-то есть?? Надо же." Но курятник уже прожал F. И истребители так же гордо делают ещё пару бесполезных кругов, и на этом защита корабля закончена.
  13. Roman4ik197605

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    Пока не ушол. Но интерес к игре, потихоньку угасает. Из за спорных решений разрабов.
  14. просто вернуть урон бб а не сплошные сквозные пробития
  15. a_leva

    А не пора ли нам задуматься?

    Уберите РЛС и можете башни вообще заварить.
  16. Сегодня
  17. Когда качал немецкие крейсеры испытывал проблемы только на Кёнигсберге, я с него начал качать и пришлось привыкать к баллистике, и на Йорке опять же из-за разной баллистики бб и оф снарядов (вроде бы это поправили недавно), от Хиппера был в восторге и оставил его в порту, особый восторг вызывало ПВО Хиппера (к сожалению тоже "поправили").
  18. Минусов не хватит)
  19. SuMraK_Tankist

    «Тройка». Сокрушительный калибр

    Добрый день, а подскажите что делать с реплеем после того, как залил его на сайт) как его послать именно в этот конкурс? есть очень интересный залп на мусаши)
  20. zlobnoezlo

    А не пора ли нам задуматься?

    Дополнил Ну очень играбельная-вечно висящие в небе самолеты и стадное стоялово за островами.
  21. Привет Парни ! Хочу предложить ввести ежемесячное поощрение топ-100 активных игроков, награждать по статистики количества боёв за месяц. топ-1 ( 30 дней премакк. и 3 СК), топ-2 (20 дн.премакк. и 2 СК), топ-3 (10 дн.премакк. и 1 СК), топ-10 (7дн.премакк.), топ-50 (1 день премакк.), топ-100 (10 камуфляжей ), можно ещё добавить к наградам уголь и сталь. Вернуть на форум звания активных участников, но переделать форумную статистику, обнулять её каждый месяц и те кто не сделал в месяц 100 боёв на аккаунте не должны иметь возможность оставлять комментарии и смайлы, те кто не сделал 250 боёв (+ и -).Это уберёт накрутку с твинков в большом объёме. Сделать возможность клану зарабатывать уголь в рандоме, чтобы я мог начистаять парням его бонусом за развитее клана и фарм нефти.
  22. ЛК и КР сейчас качаются без проблем-если постоянно не бортоходить а вот с ЭМ в свете новых авиков довольно большие проблемы-многие их бросят-нервы пожалеют.
  23. gadRnD

    ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ...

    1 почему удалил игру: это авики!!!, 2 за последний месяц процент побед упал с 55 до 54(не думаю, что играть стал хуже, так же испортилась статистика на многих моих любимых кораблях).3 Читеры в игре. И пусть разработчики не говорят, что их нет!!! Ну и 4: введение авиков в ранги!!! Авики в рандоме кошмарят где бои 12/12 проходят, а в рангах, где всего 7/7 от него житья не будет!!! Плоскопалвбные , можете минусы кидать сколько хотите, мне глубоко фиолетово на это! Возможно установлю игру, только ради интереса, посмотреть на ранги.
  24. ММР - система подсчета скила каждого игрока с выставлением ему "оценки" в доте 2. То есть, ты считаешь, что все ок, проблем у нашей игры нет, и все кто не согласен - нытики? Ну, твое право, конечно. Как мое высказать свою позицию, очень уже отличается количество игроков 3 года назад и сейчас. Слишком сильно для не имеющей серьезнейших проблем игры. Даже твой пример с подходом к новичкам уже показателен - ты многому научился за 60 первых своих боев? Сомневаюсь. А потом выступать долгое время в роли груши для избиения с попутным поливанием от опытных сокомандников нехорошими словами за отсутствие опыта и понимания... И вот такая фигня во многих вопросах, вроде мелочи - но когда они суммируются, получается, что игра не может предоставить очень многим того, что перевесит весь дискомфорт от этого комплекса мелочей. И матчмейкер этот кривой, который выдает серии свои, и дикий рандом во всем и вся в бою, и вон те же авики новые ( да и старые не подарок далеко были на высоком уровне) - все вместе отталкивает начинающих и заставляет искать альтернативы старых игроков. И мне это печально, мне нравится играть в корабли, и я долго верил, что все наладится. Сейчас уже хз.
  25. Господа разработчики совсем перестали уважать игроков , они смеются над нами выпуская это в релиз , если вся ветка такая то она и даром не нужна
  26. Vasya_lesnik

    "Что с ПВО кораблей?"

    пво в игре? не, не видел! даже с прожатой заградкой оно иногда может проснуться и сбить аж 1-2 самолета, правда которые по тебе уже откинулись, а можешь и за весь бой сбить столько же
  1. Загрузить больше активности
×