Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. да скажи спасибо что перестали подсовывать супер-модернизацию на корректировщики
  3. Все просто - большинство игроков даже не рассматривают таран в качестве средства нанесения урона и (ЧТО БОЛЕЕ ВАЖНО) уничтожения противника. Они считают что надо уничтожить вражину и самому выжить. Из-за этого очень часто их и можно ловить "на слабачка" - идешь на него в лоб, при этой ситуации все онрм. игроки понимают что размен должен быть обоюдный, но он отворачивает от тарана и ставит борт. Т.е. дело в том, что одни ПРИНИМАЮТ ситуацию безвыходной и понимают, что уж лучше умрут оба чем поставить борт и оставить противника в живых а самому умереть... А другие (большинство) это не принимают, поэтому для них таран это некая "подлость"
  4. Беру ресурсные. СК попадают реже и не так горит стул от 100 флажков. Хотя 300 Рара Рара все же из СК упало.
  5. Ну это же классика: "Бумага ок, нерфите камень! Подпись: Ножницы."
  6. Тут все просто - Вы мешаете им набивать дамаг Особенно сильно начинают ругаться, когда ты на шотном ЛК/ТКР забираешь тараном фулового ямато
  7. Felix_Romanovich

    Доброе утро Парни !

    я стал добрее, женщины лечат душу, очень их люблю
  8. Проблемы с камуфляжем в порту остались
  9. Shlyahthich

    Доброе утро Парни !

    Так это жена вам бить стекла запрещает... сочувствую...
  10. По вопросу о ПВО. В игре есть параметр -вероятность попадания. По идее усовершенствованная СУО должна её повышать, эффективность ПВО будет повыше...
  11. Без правила 14,3 может и пробивал бы
  12. Felix_Romanovich

    Доброе утро Парни !

    пошел в ПТУ и женился
  13. Не обращай внимания, просто ты им помешал стоять за камнем в инвизе.
  14. Что то я не заметил что хп отлетает больше. И сколько нужно поджогов чтоб авик сгорел? Так как бб не всегда пробивает?
  15. Да уж. Разрабы умудрились сделать даже так, когда от пожаров горит не у того, у кого пожар...
  16. Shlyahthich

    Доброе утро Парни !

    В училище (техникуме) перешли на царапанье машин?
  17. Да вам ещё прет, три раза золотишко вытащить. Мне за 2 года только 1 раз 1000 дублонов падала и 50к свободу, а остальное тряпки
  18. Объясните, в информации о самолетах указано ХП одного самолета, или всей группы?
  19. Пожар горит всего 5 секунд. Но отнимает хп больше, чем у остальных классов.
  20. Eranise

    живучесть корабля

    Она уменьшает ровно на 10%. Был шанс пожара 20% значит станет 18%. Ровно на 10% меньше.
  21. В бою поджок авика,он потушился,второй залп опять поджог,опять потушился,третий залп опять поджог но снова потушился,интересно когда разрабы додумаются до этого героического поступка и дадут их сжигать!
  22. Доброго времени суток. Заметил, что многие начинают ругаться в чат, когда их таранят. Хотя это, зачастую, ошибка подставившегося под таран. В проигрышном бою таран - это возможность сделать много урона за раз, а в победном - возможность заработать урон сопернику.
  23. Andy_757

    Авики - токсичные имбы

    Главной задачей разрабов естессно является не желание облагодетельствовать человечество, а жажда срубить бабла! Я предлагаю опцию всего за 10 % от прибыли: "Игра без авиков сутки за 50 рублей" - озолотитесь. Людей НЕ желающих играть с авиками игру 70 %, эсмов с каждым днем все меньше, скоро вымрут как динозавры!
  24. Шеф, нувыжпонимаете©, о чём речь. Ольга просто не дописала фразу полностью - чтобы пробивать под любыми углами. Рассчитывать на нужный угол падения на дистанциях близких к максимальным - это рассчитывать на б-га под именем ВБР.
  25. Уже который раз подмечаю, что из-за структуры наград в СК, когда они появляются, я не радуюсь, а бью кулаком по столу, вспоминая множество витиеватых словоблудий. Мне не нужны 100 бесполезных сигналов! Просто не нужны! Я хочу уголь и коллекцию анимешных девочек, а не 100 флажков. А то, что порадовало бы, не выпадает, руша надежду. Была бы возможность, отключил бы вообще. Лучше не выпадает пусть вовсе, чем выпадает и разочаровывает, да и еще и убивает шанс на элемент коллекции. (за год игры только ТРИ раза выпадали дублоны; корабли и сталь не выпадали вовсе - не считая, конечно, новогодней лотереи, но там это НЕ суперконтейнеры - и все остальное время флажки)
  1. Загрузить больше активности
×