Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. coom_mf

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    ну пзд, теперь и в рангах спокойно не покатать. Жгете, чё.
  3. Доброго времени суток Друзья! Есть предложение по КБ. На данный момент для КБ существует только один режим - команда против команды "7 на 7" Почему именно лимит 7 для КБ а для рандома 12 - мне вполне понятно: проект на стадии роста, аудитория в пока небольшая. А по этому с матчмейкером для КБ "12 на 12" (и более) будут вполне ожидаемые проблемы: расчетное количество кланов, время сбора команд и т.д. А по этому предлагаю ввести для КБ режим "12 на 12"... в качестве дополнительного к текущему "7 на 7". Для больших кланов (по числу участников), со стабильным онлайном - почему бы и нет? Вопрос в том, какие такие плюшки будет давать такой расширенный режим? Во первых, вполне реально участие по 1 АВ (не более) в командах из 12. Например, лимиты будут: по 1 АВ, по 1 ЛК, по 8 КР, по 8 ЭМ. Во вторых, разнообразные ресурсные плюшки, как для участника так и для клана, недоступных в обычном режиме "7 на 7" (тут фантазии много)
  4. MrChromka

    Здравствуйте. ИЩУ КЛАН!

    Ну по факту, легче в личку написать одному, максимум двум клан лидерам) Сам ведь знаешь
  5. KutuzovAFK

    Как же утомили уже, эти ваши авики...

    игра АВ это не корабли , это самолетики , проще в самолетики пойти играть . проще интереснее ))
  6. Felix_Romanovich

    В погоне за "Петром великим"!

    единственный плюс от этих задач, то что корабль покупать не надо, а так ветку интересно качать с первого корабля,это же линкоры, они на всех уровнях интересны и перескакивать за свободку не фаново, хотя бы по 10-20 боёв на каждом, да сыграю. Возможно стрим прохождения ветки запишу на канал, на память. Как и ранги на Мидуэй.
  7. KutuzovAFK

    Ранги. 12 сезон. Кто на чем?

    абсолютно справедливо. *** на любом другом классе , хоть с усилиями , но может компенсироваться хорошей игрой остальной команды. *** на АВ компенсируется только единственным вариантом - таким же дебилом на АВ противника.
  8. Он из танков ушел,когда родился первый ребенок,а из корабликов, когда родился второй. ))) Ну а медицинские термины в отношении некоей части форумной публики,естественно приводить не буду. Скажу только ,что терминов довольно много.
  9. хоспаде, как же от него горит... а тут еще было мнение, что гражданин кюрфюрст еще слабее на своем уровне. нафиг вообще эта ветка после бисмарка сдалась тогда?
  10. Atlantis___

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Арендный корабль если как в КБ будет подсвечиваться, то и ластомер не нужен, многое станет понятным))
  11. щаслифчик...))) регулярно беру контейнеры, но только петрушу выдало
  12. Похоже,мы с Сержем вообче без башни ездим...8 лет))) угу,но ты это не увидишь а...долго держать?а то руки и для работы нужны будут.Такова селява.:)
  13. Не все готовы стать "европейцами"...
  14. Тогда у него генетицская травма мозга скажется на продолжении рода))Это он еще на здешнем танковом не свихнулся?Нивираятна!)))
  15. Giulio_Cesare

    В погоне за "Петром великим"!

    в какой последовательности выпало? если сначала Петр, то никакого совпадения... а простая закономерность 5,7,8...
  16. NooBGamerTV

    Стримы, Обзоры, Конкурсы

    Всем спасибо кто пришел на стрим за подписки, Донат и лайки! Отлично поиграли! Было Весело мы раковали как могли)) NooB Gamer
  17. _Manapov_

    КБ ПТ Asia

    Го к нам жить на Урал у нас норм фпс))
  18. Так вся фишка в том,что он в корабли играл.))) Потом ушел. И из танков,кстати,тоже. ))) акк удалил. Так что : тему знает не по наслышке. Думаю не ошибусь, что еще много человек здесь будут переживать и поддерживать тебя. Просто по хорошему и по человечески. А как же иначе.
  19. Да нормальный ЛК, не знаю, чего он не нравится тут многим. Прошел его за 45 боёв с 62% ПП и 89к урона. Пушки с отличной баллистикой и бронепробитием. Башни крутятся, что-то даже танкует, весьма неповоротливый. Прокачивал я только корпуса, на СУО и моторы забил.
  20. Lucian_Feruz

    Здравствуйте. ИЩУ КЛАН!

    нет - ДЛя вас очень дорого будет стоить! - плата ваши нервы! Привет малышь - но я с тобой! не на край света конечно, со мной пойдешь?
  21. Palochka_Nagibalochka_M

    В погоне за "Петром великим"!

    Накопил 1300 жетончиков на Лазо, хорошенько подумал, зачем он мне нужен, и купил 47 ящиков Выпало 2 бз, на Петра и на Измаила Совпадение?
  1. Загрузить больше активности
×