Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Минск прекрасен. от слова ВЕСЬ. ( и это про Совэсмы) Скорость необьезженного мустанга в диких пампасах суровой глади жидкого черноземья-это весьма существенный плюс( мы говорим о семёрках) именно поэтому, вальяжно и уверенно выкатывающийся из-за острова, условный чудо-Нельсон сосёт на всю глотовую полость. Да, мародёр, ну куда без этого? пысы. мне зашёл Эстетика!
  3. это не баг... так настроили... возьмите любой приказ, если утонуть до его выполнения, то он автоматом проваливается))) хотя некоторые по идее , как с затоплением и после смерти корабля возможно выполнить... Просто кто то решил не учитывать такой вариант при выполнении приказа)))
  4. Не совсем корректный вопрос. Хабаровск - десятка,Ташкент - девятка. Киев - просто корм для Террибля, как и любые восьмерки и все что ниже! Главная его фишка не скорость даже, а расходник на перезарядку. Он тупо перестреливает любого! Но он опасен и для Ташкента и для Хабаровска!
  5. Да мне без разницы, правда Джорджию я вообще не катал в этот раз. Особо времени не было. Ты тестируемые Имболаи отрядом еще не видел...
  6. Capt_Hector_Barbossa

    Три сестры. (Не Чехов)

    Да не вроде внимательнее на детали посмотри
  7. VLAD_STEL_2

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Так это побочный эффект продажи высокоуровневых кораблей за уголь игрокам без опыта боёв на высоких уровнях - этожежлинкор.
  8. Korkin_us

    [0.8.3] Общий Фидбек

    В режиме "окно" прекрасно справляется дефолтные ножницы, но это долго, хочется принтскрин мгновенно)
  9. Дамаг он ловит не лучше иных прочих, но хилит дамага куда быстрее - белый урон же. А сам потихоньку может грызть кого угодно - у него же эльфийские французские 380-мм. А зачем играть от ПМК? Добирает шотных, гоняет эсмов, поджигает линкору, ну и нормально. Исходя из текущей тенденции, я бы, например, предположил большой крейсер типа О: Одна кормовая башня, силуэт похож, укладываюется в логику штампования больших крейсеров.
  10. Сегодня
  11. Felix_Romanovich

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    почему нет арендных АВ ? что за дискриминация класса кораблей . Можно было бы сделать для АВ в аренду условия, иметь в порту 1 АВ 10 лвл.
  12. Raguli_BLR_W_G

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    это как в на гонку F1 выпустить таксиста Яндекса с ближнего зарубежья
  13. _Yaroslavl_76

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    раз вы прислушиваетесь к мнению игроков то вы наверно заметили сколько минусов вам влепили за авики в рангах и за арендные корабли.и сколько плюсов получают игроки за сообщение что бы в рангах играть без авиков и арендных кораблей.раз вы прислушиваетесь,то сделайте как вас просит основная часть этой игры.
  14. _polsta

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Возьму 10 ранг ( как всигда... это мой потолок) и на этом ранги для меня закончатся. Сталь переведу в уголь ( купон на подходе), а 250 дублонов в заначку ( в кулацком подворье и бычий хвост - верёвка...). Ну, а флажки в расход). Лето на "носу" и упарываться в рангах... ну это такое.
  15. isfinetoo

    Kantai Collection!

    А теперь я, оказывается, сижу в одном чате с некоторыми из здешних завсегдатаев.
  16. Riba_Baskervilei

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Готовим свою корму, господа. Авиководы будут торпедировать вас во все були.
  17. Киев на седьмом... (мечтательная физиономия) Хотя я тогда в него не смог, хотя как не смог - ПП 62, но вот с дамажкой как-то не сложилось. Хотя мне больше нравился Огонек на 6м уровне. )
  18. vov4ik_strelok_15

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Больше плаксивых тем ожидается, чем в прошлых сезонах. Будут скорее 2 основные темы: 1. Уберите авики, они меня унижают. 2. Почему в моей команде раки сливают бои, а мне приходится тащить. Так что ожидается много тем про горящие пуканы, ухххх зачитаемсО.
  19. очень криво сформулирован анонс, пво отключено - самолеты не светят, но видят засвет от союзных кораблей запуск катапультника с кр и лк автоматом должен включать пво дать на тушку авика средства для обнаружения инвизников, только не автоюз и с возможностью активации с любой эскадрильи дистанция 6км от тушки которая засветит эсма слишком мала для борьбы с эсмом с хотябы 50% шансом на успех
  20. isfinetoo

    Любопытство.

    Если в бою ещё и совсем мало или вовсе нет эсминцев, то некоторое чувство удовлетворения имеет место, что греха таить. Но если там Дэринг и по по паре Шимочек с каждой стороны, то никакой радости нет. Лично для меня всё может обернуться даже хуже, чем при наличии злобного красного Мидуэя. Да и просто напрягает.
  21. _Duellante_

    Могучие «восьмёрки». Пятничный стрим

    Неделю назад сел поиграть в одну большую сессию (11 боёв) на восьмёрке - Атаго... Все 11 боёв!!! проходили на дне списка с десятками... Как говорится, не попадайте в такие ситуации...
  22. 8 уровень только авикт чувствует боль попав к 10 лвл, проходил эсминцы на Шиму и линкоры на Республику, не помню даже чтобы что-то напрягло.
  23. Atlantis___

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Короче говоря если не успел при старте с 10 ранга оторваться с игроками которые не раз заканчивали с первым рангом в прошлых сезонах, то "арендованные" и еже с ними тебя догоняют и кататься тебе на "качелях" с ними до конца 12 сезона Походу вот и весь смысл этого сезона :)
  24. Der_Inqisitor

    Ищу клан.

    принято.
  25. У как всё запущено. Когда эти танки стали льготами? Разговор про льготный уровень боёв. Спустись на Землю пожалуйста, и постарайся повнимательнее читать. Я сам поторопился с выводом, что льготным танкам сняли льготы, но я точно помню что велись такие разговоры. В любом случае ТТХ льготных премов таких как кв5, супер перш не дотягивает до 10 уровня. И вообще хоть у меня и есть много премтанков, включая льготы, мне немного пофиг что там происходит. Разговор о общих принципах балансировки техники. Чтобы техника имела льготный урон боёв она должна уступать одноклассникам имеющих баланс +2. За "нагибом за бабло" в другую игру.
  1. Загрузить больше активности
×