Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ради Джедая готов даже плюсик поставить!! Я верю, он сможет нагнуть всех этих "улыбок"
  3. DPAK0IIIA

    Авики. Непонятка.

    6 лвл, сейчас обычно эсмов не менее 2-3 на команду, торпедами эсма забрать мало реально и лучше их потратить на что то более интересное, добавьте туда время подлета и поиска цели. Ведь эсминец тоже не стоит на месте и любит пропадать из засвета. Эсм может поменять флланг и "развлекаться" в стороне. Бросать все и заниматься исключительно целенаправленным поиском 2-3- эсмов - занятие "так себе". Я не раз видела, как эсминцы занимаются всем этим: И при этом сохраняют около половины хп. И если у них хватает сообразительности не устраивать вендетту авику (попадая под постоянный засвет и пмк), то он вполне с другими добирает ваши союзные остатки. Так же, я частенько видела, как без помощи авиков эсминцы в течении нескольких минут отправляются на дно. При этом оставляя свою команду без поддержки. И исправить потом это бывает очень проблематично.
  4. Мне кажется, в этой теме ноешь только ты. Остальные же пытались достаточно адекватно ответить на твоё предложение.
  5. Тебе мало 10-15 секунд для уворота от торп шимы?
  6. Daemian

    Почему самолеты стоят криво?

    Не подскажете, в какой войне принимала участие ваша часть? Потому как армия в мирное время и армия в военное - две большие разницы: когда воюешь тупо нет времени, чтобы извращаться, выставляя по шнУрке - поесть-поспать-починить-заправить. Ну ещё письмо домой написать или из дома почитать.
  7. кому плюсиков не хватило .. завтра доставлю
  8. Прочитав сказанное выше, с нетерпением жду новых откровений...
  9. да , периодически попадаются красавцы , когда нужно заходить на базу , не заходят , когда на базе все уничтожено и нужно идти встречать подкрепления , заходят на базу и там прячутся
  10. Я вам секрет открою, вы только не говорите никому, желание понерфить авики до последних обновлений активно высказывали именно ЛКводы. ЭМам в целом было без разницы. Относительно же реакции на ваши предложения - видимо они не всем нравятся. Не рассматривали такой вариант?
  11. deadmansgamble

    Эпитафия Атланте

    День добрый. - корабль не может играться в ордере, ни дальность стрельбы, ни общие ТТХ, ни живучесть не позволяют Атланте отыгрывать традиционных фугасоплюев. В плане ТТХ корабль давно не менялся. Если он вам нравился раньше, то и сейчас будет так же. Корабль, на мой взгляд, достаточно непростой, но имеет ряд сильных сторон, которыми можно прекрасно пользоваться. Атланта - не традиционный корабль. Но все равно так я и не понял, почему на нем нельзя играть в ордере. корабль не может играть в соло, как раньше, потому что ПВО не работает так эффективно как раньше и в одиночестве она будет съедена авиком, а если и не будет съедена - дамаг все равно будет вливаться потихоньку а 3-4к хп у Атланты несопоставимо ценнее, при отсутствии хилки, чем звено у авика, которое он может потерять на отлете(!), например. ПВО у Атланты хорошее и сбивает очень даже хорошо. Количество разрывов в залпе дальней ауры - 5, с модернизацией - 7. Заград огонь действует 40 секунд, количество зарядов - неограниченно, что делает корабль серьезным противником для авианосцев. Я конечно понимаю, что на АВ 8 уровня еще может зайти на Атланту, но АВ 6 то что с Атлантой делать? Пока АВ будет пытаться топить Атланту, скорее всего потеряет много самолетов и Атланта уже успеет догнать АВ или захватит точки. А если это не сферический бой в вакууме 1 х 1, то эскадрильи будут, скорее всего, более побитыми и урон по самолетам будет наносить не только Атланта, количество разрывов будет большим и крайне опасным для эскадрилий. В общем, если Атланта и стала другой, то не стала слабее сбивать самолеты. Свою роль корабля прикрытия Атланта не потеряла. Резюмируя: поиграл недавно на ней и билды в ПВО опробовал в том числе - все это тыква. К тому же дорогостоящая. Корабль в силу своей геймплейной специфики обречен играть на переднем крае в 9-12км в зависимости от набора перков. Дальность стрельбы.. Если вы хотите наносить урон, то подходить на такое расстояние придется. Однако роль Атланты не всегда заключается в нанесении урона. Даже просветить РЛС точку стоя за островом будет полезно, ровно как и прикрыть союзный ЛК от ПВО и Эсминцев и т.д. Но это и есть Атланта, в этом и есть её "фишка" - крейсер прикрытия. В остальном, для аналогичного в чем-то геймплея, лучше взять Кидда - то же самое поливалово, но без цитаделей, с незаметностью, с хилкой, дымами, торпедами на 9.2км и более эффективным ПВО. На вкус и цвет товарищей нет, к тому же, это корабль уровнем выше.)
  12. Что осторожнее?! Он ещё что-то собирается про***?!
  13. Могу проверить вечером с модами и без.
  14. Plavaet

    Шансон

    Зашёл, думал французский, а тут
  15. Да господи, идите вы все в ж... достали, для них стараешься как лучше пришла шайка эсмоводов, и сидят скулят, надоело уже, в игре ноют сами, а как тут напишешь, так понеслось гадить, минусы себе на лбу нарисуйте форумные троли, ибо знак минуса - это означает что ответить нечего, так хоть так нагажу. Играйте как хотите, но тогда в игре свои рты позатыкайте насчет - лучше бы так... а вот это полное г... разрабы тоже г... а тут так языки в ж... заткнули. Двуличные. Я по крайней мере хоть что то предлагаю, а вы сидите только и гадите. Сами то хоть что то предложили толковое? Поскулила эта шобла эсмов чтобы авиков порезали, разрабы пошли на уступки, а как вас затронули так вы сразу ныть. Понятно все.
  16. Panzer__Hund

    Любопытство.

    нет не создаёт. потому чта все перки фулка пво сделано
  17. Я смотрел ваш стрим, видил и слышал ваше мнение о балансировщике и полностью его поддерживаю.Как треугольники появлялись и забрасывали веерами.Соглашусь что большинство пытается играть на сов ЛК от дистанции и это не правильно.Но повышение ПТЗ дало бы минимальные шансы, на то что успеешь зайти за остров и отхилится, пока ЭМ на КД(или успеть дать по нему залп) . ПМК при перезарядке ГК 33 с., лишним не будет ,ведь по замыслу разработчиков "рабочая" дистанция как раз 10-12 км. Это было бы интересно.
  18. Хочу очередную супер-тему выдвинуть во флудилке, надо запастись плюсами, ибо возможно .
  19. PrilogOFF

    Любопытство.

    Популярный видимо у вас клан)))) Вообще не понимаю, почему все считают АВ имбами, когда их статистика ниже плинтуса. Токсичней старых - да, но имбы, как же смешат такие люди)
  20. шутка ВАша-обычный стадный баян. Который прокатывает до сих пор) я про мем Покажи стату джедай тем не менее вы ставите/предлагаете ставку Джедаю,на кону Показ статы,для вас видать это до сих пор предел желаний в игре... в то же время самому Вам поставить нечего,либо есть что,но Вы понимаете,что это нифига никому не нужно)
  21. Sara_Kerrigan

    Любопытство.

    Куча иГорьков вкачивает десятку и имеют 44% ПП. В клан просятся с предоставлением должности не ниже замкома.
  22. Скорее всего это чья то голова. Наверняка одного из изобретателей, которые предлагают подобные новшества )
  23. guglog

    Авики. Непонятка.

    Вот-вот эсминцу только и остаётся, что бегать и уворачиваться, а воевать-то и некогда, когда авик выпускает самолёты без задержки (практически). И так на эсма выпускаются эскадрильи одна за другой: штурмовики, торперы, бомберы и все с возможностью в три захода== итого получаем девять заходов на эсма, который до этого точки занимал, эсминцы переигрывал, от РЛС уворачивался, ЛК топил, хп гулькин нос остался... И тут "Когда тут из за острова авик выплывает! Спокойно так, размеренно - весь блестит, самолётики накрашены, пмк отшлифовано - в общем конфетка", добавлю "простоявший весь бой за спиной команды и даже не запыхавшийся." Красавцы-тунеядцы.
  24. По карме абсолютно согласен.Обиженных и минусящих первого в списке хватает. Пару дней назад в операции взял Лис в курятнике и ещё четверых прихватил. Первый в списке с большим отрывом по чистому опыту. Итог - 2 минуса в карму.
  25. Подтверждаю, только на этом шипе статистику не выводит.
  26. Вы предложили изменить засвет эсминца: 6 км на 10 км? А на счёт урона в 200к - я Вам тоже могу сбросить скрины. Только вот нюанс: сделать эти самые 200+ к на других классах в нынешних реалиях куда проще. Вы бы и сами это понимали, имей Вы хоя бы оду 10ку ЭМ в порту.
  1. Загрузить больше активности
×