Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Он и сейчас хуже цитки ловит, но как и раньше кучу белого урона. Почти ваншот он мог получить с большой дистанции всегда, зато при пикировании довольно хорошо переживает залпа в упор. Ещё не факт. Про обшивку и инерционку уже как год идёт обсуждение и до сих пор не ясно как именно понерфят и понерфят ли в ближайшем будущем. Хотя конечно что инерционку, что самого Анри надо нерфить.
  3. merzkiy1978

    Сотрудничество c Azur Lane продолжается!

    Разработчикам это на фиг не сперлось, да и ЦА тоже. Для большинства нынешних игроков проекта игра про корабли неинтересна, им надо, чтоб девочек раздевать можно было и базу строить, чтоб там потом фармить, еще "гибкую и продуманную многоуровневую систему крафта", чтоб шахты там с гномами, поля колосились и прочее счастье. Истории флота и прочего в игре уже не будет. Будут вводить лолечек и салфеточные проекты занзибарских ученых.
  4. VLAD_STEL_2

    Винрейт , как ?

    Какая она хорошая? Вот она. Тут я уже объяснял, почему череда его сливов - закономерность.
  5. asket_11

    "Это фиаско, братан!"

    Ни словом не обвинил)
  6. ТС, добро пожаловать в команду разработчиков!
  7. crazy_max131

    Авики

    Эсминец самое опасное для авика, и я бы не доверял его убийство тиммейтам лучше самому все сделать, да и эсм для линкоров бывает опаснее для тимы чем линкоры, поэтому упороться за эсмом лишним не будет. Можно упороться за эсмом но не так сильно. Тип пока он в дымах можно успеть бомбы скинуть и опять к нему. Бывает, но в то же время за последнюю неделю много боев с 3-4 эсмами и 2 кресерами. Может тебе рил просто везёт?
  8. Ну я его купил вчера за уголь , для коллекции , нравятся мне японские крейсеры. Но похоже что только в порту он и будет стоять т.к. кораблик очень слабый , у меня даже такое впечатление что Тенрю (3 ур.) играется как то бодрее чем Юбари .
  9. vov4ik_strelok_15

    Благодарность недонатящего.

    Вот елки-палки, такую ошибку глупую допустил. Спасибо, что поправили.
  10. AMX63

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    конечно будет! когда -нибудь и где -нибудь. но не здесь и сейчас.…..да и вообще большая часть игроков - боты для игры((( . в клановых боях авиков нет - слишком они оказывают большое влияние на сыгранные команды со связью и общим руководством )))) а вот в других боях - они вообще роли не играют)))) летают себе и летают ...
  11. merzkiy1978

    Токсичное далёко...

    Не стоит путать причину и следствие. Если игра превращается в игру для альтернативно одаренных, затем делает для них же и их удобства, они и приходят в игру. Два года назад такие отбитые днари, выходили на 1-2 боя на 10 лвл, сливались ,просаживались по сере и потом тупо фармили по 10 боев ниже. Экономика для даунят решила эту проблему. Теперь игрок уровня "несколько хуже бота" с ПА почти не проседает по серебру, а с мегакамуфляжами и суперфлажками вообще неплохо. Стада оленей заполонили хайлевел потому, что для них были созданы благоприятные условия. И стратегия направлена на то, чтобы самый слабый и вредный для команды игрок мог прокачиваться не обучаясь. Слишком сложно, надо сделать проще. Когда игра делается как "социально ориентированный проект для людей с ограниченными возможностями, которые не могут в силу заболеваний играть в другие игры" тут нечего удивляться. Стреляют в красненьких - уже нормально. Я в шахматах не замечал на турнирах таких "атцов нагибаторов", которые пешки не в ту сторону двигают. Надо видать правила менять, а то сложно, ЦА не осилит
  12. Это цифра с потолка. С таким же успехом можно предположить, что Йошино будет стоить >200к
  13. bscorpion

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Я играл в РБ на авики на тесте. Скажу с засветом на полкарты 15 км. И бегающим ордером вокруг карты. Не знаешь куда спрятать авик. В угол карты. Так останешься один. Ходить следом за ордером будешь постоянно в свете и кто прокинет за остров. По повожу перков перераспределение вопрос в к разработчикам, а так если у тебя есть 10 лвл и кэп 19 перковый то у тебя уже накопилось достаточно очков для сброса твоего любимого корабля или двух даже. И заметь авики еще раз понерфят. Для вас любимых. Авик светит только крупные цели. Крейсера светятся только из ауры пво, ну или не прокачанный в маскировку на 1км раньше. эсмы от 2,5 до 1,5км вкачанные засвечиваются. Ракетами атака по эсминцу происходит с 3-4 км. Бобры мидвею сделали как у хакирю узким прицелом и большим разбросом. Они правда не все упомянули нерфы, е знаю применят или нет, но на тесте урезали скорость самолетам и форсаж время работы. Плюс какую то переработку пво что даже 8 лвл эсм может мидвея покусать. А так вариант отстал от группы добыча авика остается. Вот только потм в РБ не кричите авик свети, авик убей эсма и прочее.... Мне вот не нравится когда шипко умные специалисты союзники решают досрочно по очерёдно закончить бой и оставить меня одного с толпой врагов. Или наоборот спрятаться за островом и ждать пока расстреляют меня, что бы потом следующий союзник решится посмотреть что там за островом твориться. Как их понерфить до 1 лвл, как их сбросить, чтоб распределить.
  14. LAVR14 просто не знает что для того что бы завершить компанию с отличием надо выполнить все задачи
  15. Почитал темку- корабль противоречивый. В целом мне понравился - ПВО (авики 8 лвл вообще не мешают) и маневренность/скорость. Но расстраивает регулярные непробития или рикошеты. При дуэли с Ямато/МУсаси вообще, помогают только фугасы. ББ рикошетят или не пробивают. Даже в борт (хотя на других ЛК стабильно пробиваются). Точность вроде комфортная - по-любому лучше немцев на большой дистанции. А вот дальности часто не хватает (приходится просто ждать в начале боя) В общем, кораблик скорее нравится, чем расстраивает.
  16. что дальше? создать тему,написав вот это...
  17. grozny37

    компании ! вопрос РАЗРАБОТЧИКАМ

    мне тоже осталось 2 задания до завершения амер.кампании...и ,в целом, до завершения всех заданий во всех кампаниях... переделывать старые кампании как-то не особо хочется... хотелось бы новую кампанию, неизведанную...
  18. Сегодня
  19. Встречал я как в бою похожего владельца Ленина. Тоже жаловался, что мол, играет с десятками и не понагибать (я был на 6 лвл), и что его первого сливают, корабль слабый. В этот раз его тоже утопили первого, когда он в одно лицо попер в атаку на 3 ЛК. У таких всегда кто-то будет виноват, и техника всегда плохая
  20. Можно с загрузочной флешки Акронисом объеденить. Парагоном не пользовался. Но, не всегда получалось, бывало зависало, отказывалось работать. И делал я подобное года 3-4 назад.
  21. Felix_Romanovich

    компании ! вопрос РАЗРАБОТЧИКАМ

    когда пройдёт компанию, начнёт сразу новую, это же очевидно, можно сделать обновление как второй этап компаний, как и ранги их же не проходят пока 1 ранг не получат. На тех кто играет 100500 боёв в год, ровняться нет смысла.
  22. Seaman_SmK

    "Это фиаско, братан!"

    Ага миллионы с рекламы электромопеда зарабатывает и мелких водомесов ...За что обвинения ?Чет вы много ждёте ребята)
  1. Загрузить больше активности
×