Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Хочу вернуться к теме замены afk-игроков в Случайном бою на ботов из Кооперативного боя. Вот сейчас у меня случился обидный-обидный проигрыш команде ботов... команда полностью состоящая из людей слилась какой то неписи; да согласен таких боёв в Кооперативе всего ~2%, но они всё же есть. Мысль такая: NPC-боты всё-таки не совсем безнадёжны и не полностью представляют из себя "мальчиков для битья" (как тут представлялось выше некоторыми участниками диалога), что то они всё-таки могут. И как то смогут (возможно, иногда) помочь игрокам своей команды, в отличие от безжизненных afk-игроков.
  3. Как ты так быстро качаешься? У меня боев примерно столько, но есть только 1 выкаченный авик 8 лвл. Остальное максимум 7. В чем секрет то?
  4. Помню что первые две задачи прошел на первой части - на остальное забил , и потом на второй , ну и эти 15 побед ... но согласитесь, что тестирование с задачей на победы немного более :-) затратнее по времени, и не всем захочется его выполнять, и это влияет на количество участников теста ...
  5. Синдром броневанны, финальная стадия. Ты понимаешь, что у эсминца нет ни запаса ХП как у линкора, ни хилки, ни брони, ни сравнимой огневой мощи? То есть он по всем этим параметрам значительно уступает линкору и не может противостоять ему лоб в лоб. Логично, что для компенсации этих минусов нужно было дать и какие-то плюсы - маскировку, дымы и т.д. Эсминец, внезапно, тоже игрок и он тоже хочет влиять на бой. Но несмотря на все плюшки, которые дали эсминцу, средний урон, выживаемость и другие боевые показатели эсминца все равно значительно ниже, чем у линкора его уровня. Иногда раза так в 2 ниже. Если реализовать твои совершенно необдуманные предложения, разница в боевой эффективности эсминца и линкора станет еще больше в пользу линкора. Нет, я понимаю, что нестись на врага и убивать все живое одним взглядом - розовая мечта любой броневанны, но так не будет. В игре есть баланс между классами.
  6. Меня кидает примерно 7 раз из 10 к десяткам. И если честно тут слабо верится что мол на сервере мало 8. я играю еще и на евро и на азии. там 8 до......очень много вообщем. Но ситуация ровно такая же как и у нас. С указанием какой бой будет-так нельзя. можно тогда будет выбирать корыто под топ. Вчера ирая на хакурю мне салем,который не был виден изза рельева до последнего момента за 3 сек сбрил 12торпедников!!! учитывая что это был уже 2й заход подряд полным звеном-я весь оставшийся бой (мин 8-10 примерно) играл только штурмами и бобрами. Так что у тех у кого ПВО не сбивает-это вы что то делаете не так.
  7. Было. Выполнил задачу на первом этапе, так как знал, что второй пропущу.
  8. Fantastic_Approved

    Где взять такие эффекты?

    Это Бета тест, соответственно примерно в тот период были эти эффекты, звуки и модельки кораблей, точнее версию сказать увы не могу... Где-то на просторах этого форума еще можно откопать бета-тестерский билд, или он у меня в личных сообщениях, не знаю... Но архивчик у меня раньше был...
  9. У бритов снаряды не рикошетят до 75гр от нормали,и порог взведения 12мм,а здесь пока по стандарту для 130мм.
  10. Знаю, на первом этапе я первые две задачи сделал, на остальные забил по тем же причинам - низкая посещаемость, невозможность попасть в бой, необходимость прокачки до 10-к (на втором этапе десятки добавили на второй день для рангов- но все равно бесполезно - никого нет там для рангов), и на первом не было задачи на 15 побед, насколько я помню , в новостях сейчас нет новости о начале первого этапа, не могу достоверно подтвердить (они вторым этапом затирают в новости первый).
  11. ShiNo_Bu

    Эпитафия Атланте

    С такой логикой проще взять этот самый флинт и забыть про атланту. Если введут возврат средств (ибо отпил пво является нерфом према в чистом виде (да ещё и маскировку отпилили чутка)) то я с радостью продам её и не пожалею стали ради флинта, который просто на 50% комфортнее из-за дыма.
  12. просадки fps до 36. ryzen 2600x ddr4-8gb 1066. дрова свежие, биос обновлен.все что не надо, выключено. снижение графики никак не влияет. загрузка видюхи, цп- 30-40%. с советами типа переустанови, выключи антивир и т.п-мимо. нужен совет народных целителей. в суппорте разводят руками.
  13. С космо камуфляжем такой эффект
  14. Sergbob

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Уже хорошо, теперь идем дальше. Ищем в корневой папке игры очередной замечательный файлик и проверяем наличие там следующего параметра и его значение Дело в том, что раньше настройки реплеев полностью задавались в этом файле, потом их перенесли в engine_config, но строчка осталась и работает. Я только что практически проверил на своем клиенте - при установленном значении false, ЧХ, реплеи не пишет На свежеустановленных клиентах, вероятно, такой проблемы нет. А у кого клиент только обновляется - получается перекрытие значений параметров. UPD Самое главное забыл - для решения проблемы и чтобы исключить вероятные косяки в будущем, эту строчку лучше всего просто удалить из файла preferences.xml
  15. 13tucha

    С праздником тихоокеанцы!!

    Присоединяюсь к поздравлению!Всех Тихоокеанцев с их Праздником!Мира Счастья и Удачи всем...
  16. Могу сказать только одно, настройки минимальные, но в одном бою поверхность моря почти гладкая, даже без волн. В другом уже с волнами и даже есть белые барашки. И так постоянно меняется. А еще на некоторых кораблях из труб вместо дыма извергается пламя как из турбореактивного двигателя, хотя одновременно на других просто дым. Вся эта ерунда после последнего патча.
  17. Как-то непоследовательно... То есть в этом можно найти смысл , когда авик не трется у края карты , а движется вместе с основными силами союзников. В противном случае "собственные истребители авианосца" будут волновать ударники противника , как вегана цены на мясо. Педалируемая вами манера игры на авике мне весьма импонирует ))) , более того , Вам стоит ее взращивать и продвигать среди любителей использовать авианосцы "прозаически и неэффективно" , коих сейчас большинство и тогда , любители не представляющих опасности для Вас эсминцев , будут Вам зело благодарны))).
  18. Всё кончится как в самолётиках фанаты останутся все равно им не игра а самоутверждение нужно , кому надоело быть "мясом" уйдёт в другие игры !
  19. Наоборот, на дистанции менее 4км эллипс разброса резко уменьшается,у курфа с 5км начинает сильно уменьшаться разброс.Поэтому Кремль куча бесполезного хлама,а не ЛК ближнего боя,та же Монтана засадит в эсминец 10 из 12 на такой дистанции,а в крейсер 12 из 12.
  20. GreyBear

    Почему самолеты стоят криво?

    от качки съехали А так - наверно просто какая-то текстура мешает их ровно "поставить"
  21. Поздравляю всех служивших и служащих на ТОФ, желаю крепкого здоровья и побольше побед!!!!!!!
  22. И кто сказал,что сделано это хорошо? Для игры. Вот тут говорят,что эсм страдают, аж слезы льются. Обидели маленьких. Вот и будет баланс: любишь пострелять из дыма, черт с тобой, но 1 комплект торпед на игру. По этой мелкой пакости еще надо попасть, для начала. А кормой эсм виляет будь здоров, что портовая девка задом. Вы серьёзно? Хотите такой реалистичности? А хотите реалистичной точности ГК линкоров и крейсеров? Или если хочется одного комплекта торпед для эсминцев, то вы не против наверное будете против реалистичного количества мин, которые будут ставиться вам на ход? В игре достаточно эльфизма и конечно сразу разобраться не получится, но если будет желание то со временем и набравшись опыта вам перестанут быть так страшны торпеды и в мелких пакостников попадать будете....
  23. Kawaii_Neko_Kun

    ОБЗОР крейсера "HENRI IV"

    пробитие ОФ 40мм http://proships.ru/stat/ships/3298/ как бы это с учётом новых ЛК совка и некоторых существующих маловато. Есть вариант подумать над инерционкой.
  24. GreyBear

    Подводные лодки

    Как говорил SerB - КТТС
  1. Загрузить больше активности
×