Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. недавно Содружество и Францию выкачивал, проблемы такой не было даже в 2 по мск
  3. ну а я вот на оборот, новое корыто заполучу и до тошноты играю)
  4. ATLANTSON

    Морское братство. Правила

    скрины скинул. там еще момент есть, другой
  5. Mebius_lW

    Морское братство. Правила

    Если вы его приглашали до предыдущей версии реферальной системы, то он не будет у вас отображаться в соратниках.
  6. 1 уровень это фактически ознакомительный режим, там даже механика упрощена, делать из него что-то другое просто не имеет смысла. А куда качаться и что качать - каждый игрок сам решит что ему интересно в игре.
  7. Количество опыта - реально не показатель скила. Этот "опыт" по большей части зависит от настрела. Немного от захвата. И практически никак не учитывает разведку и танковку. А бой иногда как раз делает тот, кто светит нужный фланг, или принимает на себя 3-5кк потенциального урона. Просто нужно понимать где и как лучше играть на победу - настреливать урон и быть в топе, или поддерживать командную игру оставаясь внизу-середине таблицы.
  8. Выше я ответил про реплеии вы не читает что ли? С выходом 0.8.3 реплеи у меня не записываются и папки с реплейс не появилось в бин32 ее тоже нет
  9. По идее да, это возможно, особенно если она взорвалась под бортом.
  10. Вы реплеи пришлете? Они наверняка у вас сохранились. Там будет прекрасно видно, как обстояла ситуация в бою и показывает ли опыт реальную обстановку.
  11. Histeriya

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Выигрывать в этих рангах будет та команда, в которой более скиловый ав, который не про тупой дамаг на Лк синетера, а про отщелк и засвет эсмов. Ну а дать 200 альфовым алошкам арендные 10.... Ну такое... С одной стороны щелкать их с монтаны одно удовольствие. Лопаются как арбузы переспелые... Но с другой стороны если они в твоей команде.... Да и на хай левела они рано или поздно количеством боев пролезут.... Посмотрим.
  12. Ага. На словах ты Лев Толстой... Подрывал ракетами только ЭМ, детонацию вызванную ракетами у КР ни разу не видел.
  13. РБ не показатель - там вместо скила рулят жопочасы. Винрейт как раз денется - так как при игре равных соперников результативность будет стремиться к 50%. ну как бэ именно проигрыши так-то и наталкивают на необходимость быть выше и сильнее. Победы к этому не мотивируют.
  14. А вы не думали, что это палка о двух концах. ХП снижается, но и увеличивается плотность огня. Т.е. одно дело, если на фланге, например 2 эсминеца и 1 кра 1 лк, и совсем другое, если 0 эсминцев, 2 кра, 2 лк. Ты уже никуда во втором варианте особо не понаглеешь, тебе лицо прост оторвут в сто раз быстрее, чем ты на торпеды сядешь. Не говоря уже о том, что есть куча кораблей - которые воюют с эсминцами и в этом их смысл т.с. существования в бою (вустеры там, демоины и т.п.). И если эмов всего 2 - то им может быть просто скучно. Плюс могут оторвать лицо =) Это не проблема эсминцев, это проблема игроков-нубов, они сольются на чем угодно. Булками заставляют шевелить как раз эсминцы, которые пикируют за островами и вообще дают свет - при котором не постоишь спокойно, ну или похаваешь торпеды.
  15. Я обсуждаю не вас, а ваши суждения. Они как минимум непонятно на чём основываются (вы не можете знать количество перков командиров, которые с вами в бою, таких модов даже запрещённых не придумали), а как максимум тянут на предоставление заведомо ложной информации - есть такой пункт нарушений на этом форуме. Исходя из вашей уверенности в ваших суждениях, я предположил источник проблемы и предложил решение. Это было не очень корректно, но ничуть не более, чем ваши филиппики, изобилующие неверными фактами и необоснованным апломбом.
  16. MAXIMVS777

    Про авики!!!!!!!!!

    Мне даже смотреть никуда не нужно, чтобы понять - в теме авиков, конкретно в "теме воздействия на эсмов..." Вы заблуждаетесь. Все из Ваших высказываний здесь про Лекс. Хотя бы вот это. "...для эсминцев у него эффективные штурмы...". Амерштурмы играются от ТТ и 90% по КР, ибо, во-первых, у HVAR совершенно неудобный эллипс для работы по маневрирующему эсму, во вторых, не юзать уникальные ТТ, которые отрывают по 10-12к от КР, надо быть "уникальным". В свою очередь, ТТ не эффективны по эсм, круг замкнулся. Мораль. Штурмы Лекса настолько же неэффективны по эсм, насколько сейчас по ним эффективны бомберы(кста этот факт и послужил поводом для нерфа бомберов, только почему-то для всех наций), сами же признали. ПыСы. Посмотрел. У Вас ни на одном "новом" авике даже 50 боев не наберется, откуда такая "глубокая" аналитика про взаимодействие ав с эсм? Знаете, что навело на такую мысль? Ваш дамаг. Хороший такой средний дамаг на Лексе как бы говорит, что работается только по броневаннам, эсмы там вообще не причем, только время терять и драгоценную дажку, соответственно.
  17. теперь будет достаточно болезненно заходить на группы целей, если это вообще будет иметь смысл
  18. Ну да игроки которые за бой имеют ниже 700 опыта при поражение явно сделали больше чем игроки с 1000 опыта видимо именно так в этой игре и работает чем меньше опыта заработал тем ты скиловичок ))
  19. Максимум 3, а еще лучше 2. Потомку что: а) Иначе снижается общий ХП пул команд, что снижает время боя в принципе. б) быстрая потеря эсминцев (что можно наблюдать регулярно) ведет к быстрой потере "стартового" капитала очков и соответственно провоцирует турбобои по очкам. в) Заставят шевелить булками как крейсера (особенно инвизные), так и линкоробояр, что положительно скажется на рубилове.
  20. Прошу верить на слово, так как нет ни скриншотов ,ни реплея. Мидвей вызвал детонацию у Балтимора своей ракетой. Это обычное явление? Просто глянул пробитие его ракеты 68 мм, цитадель у Балтимора 152 мм. Как так? Или там ракеты кумулятивные и прожгли все палубы вплоть до погребов? Кто-нить объясните эту механику. Или типа ракета сработала как торпеда и своим сплешем взорвала погреб?
  21. Не записываются у меня реплеии после выхода 0.8.3...даже папки реплейс не появилось
  22. Вообще, отодвигая в сторону кучу нареканий к не связанным с данным изменением вещам, сделано, на мой взгляд, хорошо.
  23. Отчасти вы правы, но только отчасти. В принципе, в WoWS отчасти применяется такая упрощенная модель - это РБ. Поэтому - либо будет расти скилл и соответственно переход выше, либо будешь болтатся внизу. А винрейт никуда не денется - более того, затащить у равных соперников дорогого стоит. И к тому же отчасти решится проблема турбобоев. Ну как ту развиваться. Вот 3 дня играю - два дня постоянные проигрыши, вчера началась победная серия. Думаете, такой баланс настраивает на развитие???
  24. starleyMMR

    Морское братство. Правила

    У меня такая же картина! Браузер "Opera"!
  25. 1. Прям порвало, что между начислением опыта и кредитов есть разница, да ещё такая существенная. Вот из-за таких вот "тайн мадридского двора" я и ушёл из Викигвардейцев. 2. Не уверен, что в видео правильно используется термин "блокировка захвата". Между прочим, ленточки такой не существует, в статистике таких чисел нет от слова совсем, поэтому и уверенности, что такое действие оценивается, тоже нету.
  1. Загрузить больше активности
×